Перейти к содержанию

28 проголосовавших

1. 1. Красивые номера

• Да я стремлюсь получить красивый номер
      8
    • Мне всё равно какой у меня на машине номер
      15
    • Перевешиваю номера с одной на другую
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы знать, заморачиваетесь ли на тему гос номера?

Опубликовано
  В 12.01.2012 в 12:29, Admin сказал:

Хотелось бы знать, заморачиваетесь ли на тему гос номера?

Раньше, каюсь, было. Все мои номера должны были начинаться с четвёрки. Теперь нет. Какой достанется, такой и будет! По этому признаку, к стати, сужу о судьбе машины. Если четвёрки в номере нет совсем, значит жить нам с ней не долго.

Опубликовано

Лично у меня получилось так что был раньше номер с600хх, перевесить его не получилось, поэтому взял другую серию но с другими цифрами...

Особо не запариваюсь на тему номеров, но просто лично мне нравится. Да и потом все друзья и знакомые знают чья шкода катается с номером 600, хотя и так второй такой шкоды в Туле нет))))

Вообще легко запоминающийся номер не всегда во благо, лично мне как то всё равно... Полиция не разыскивает вроде

Опубликовано

Ни когда не заморачивался а везёт

У старшего и младшего 004, мне досталось 001

Везёт

Невесткам рано ещё...

Опубликовано
  В 12.01.2012 в 15:30, алексеич сказал:

Ни когда не заморачивался а везёт

У старшего и младшего 004, мне досталось 001

Везёт

Невесткам рано ещё...

Да, да рассказывай везет.... :hihihi:

Не в той стране живём шоб так везло

Опубликовано

Мне когда я своего мерина на учёт ставил предлагали 900 номер за червонец , но жаба задушила его брать ( резину , масла и прочие расходники надо было ещё брать ) . В принципе какая на хрен разница . Единственное что я выпросил , так это такой же номер 051 как и на Терике был , только буквы другие .

Опубликовано

Да шоб год на санках не кататься - тока спросил - и нате

Даже по телеку говорили - кому повезёт - тому и достанется :ah:

Да в москве он на хрен не нужен такой номер, вот в деревне - да

Опубликовано
  В 12.01.2012 в 16:07, fantjk сказал:

Мне когда я своего мерина на учёт ставил предлагали 900 номер за червонец , но жаба задушила его брать ( резину , масла и прочие расходники надо было ещё брать ) . В принципе какая на хрен разница . Единственное что я выпросил , так это такой же номер 051 как и на Терике был , только буквы другие .

У нас в прошлом году подобные номера стоили трёху, поблатней типа 777 не укупишь, в основном только по-блату.

Я по знакомству свой ждал несколько дней, потому что теперь из пачки вытаскивать нельзя, надо чтоб подошел "типа по очереди" :)

Опубликовано

Фантик и хде ник твой/ не уютно как то

В 12.01.2012 в 16:11, Garry сказал:

У нас в прошлом году подобные номера стоили трёху, поблатней типа 777 не укупишь, в основном только по-блату.

У нас другие проблемы - с буквами проблема - они то и нормальнее

у нас всё что с 7 - милиция от нулей и дальше 777 так себе,

007 - оо

Т. е. все привязано - 004 - типа налоговая 003 - районы 002 - город ну и т.д.

Прокуратура и область - единица

Опубликовано
  В 12.01.2012 в 16:10, алексеич сказал:

Даже по телеку говорили - кому повезёт - тому и достанется :ah:

Да в москве он на хрен не нужен такой номер, вот в деревне - да

Это точно . У нас в Москве только синие горшки котируются , да номера с буквами АМР и ЕКХ

В 12.01.2012 в 16:11, Garry сказал:

Я по знакомству свой ждал несколько дней, потому что теперь из пачки вытаскивать нельзя, надо чтоб подошел "типа по очереди" :)

Ну это везде по разному . Мне по нынешеим меркам считай бесплатно предлагали ( ещё бы племянник гаишник на мне наварился бы )
Опубликовано

Расшифруйте плиз серии ентя с буквами АМР и ЕКХ

У нас ААА,ККК,ООО

Зы у нас когда москва вплотную регионами занялась, тормозили всё кроме смотрящих от государства то ли 191 то ли 197

Опубликовано
  В 12.01.2012 в 16:30, алексеич сказал:

Расшифруйте плиз серии ентя с буквами АМР и ЕКХ

У нас ААА,ККК,ООО

АМРовские это наши слуги из госдумы , ЕКХ ( Еду Как Хочу ) - ФСБшные и для прочих супер-пупер блатных
Опубликовано

Мы ща договоримся на лет по 5

В 12.01.2012 в 16:32, mvi сказал:

Ну ссылку дал - комп в ступоре

Опубликовано
  В 12.01.2012 в 16:10, алексеич сказал:

Так вот из-за кого в этом году снега мало!!! :russciy:

Опубликовано (изменено)

проголосовал за перевешивание, когда-то мне по знакомству достался 303 на третью машину его уже перевешиваю.

мне вот в дорожном потоке даже выделяются машины с такими номерами, сразу как то и по другому владелец воспринимается, не то чтоб "да ты КРУТ!!!" а просто человек, но у него ТАКОЙ! номер - значит что-то в нём есть с изюминкой, прикольный, важный, эстет..., или "Слуга" народа, государев чинуша ... и тд.

Изменено пользователем Витас
Опубликовано

в834кт...из пачки..

предлагали "красивый" прям при выдаче - отказался.

друзья предлагали перед регистрацией тож "красивый" посодействовать - тож отказался...

ну вот накуя он мне?..прально сашка на теракашке написал - номер наугад, это предсказание судьбы авто..тока вот понять нуно суметь :)

Опубликовано

1258 из пачки. У меня другие тараканы в голове, с точностью до наоборот. Если в номере полученном случайно не совпадает ни одна цифра, то жить нам с машиной вместе долго и счастливо ( пока пдтверждалось)

Опубликовано
  В 13.01.2012 в 06:32, Витебский сказал:

1258 из пачки. У меня другие тараканы в голове, с точностью до наоборот. Если в номере полученном случайно не совпадает ни одна цифра, то жить нам с машиной вместе долго и счастливо ( пока пдтверждалось)

О! У меня единомышленник появился.

Опубликовано

а мне все равно какие там циферки, главное, чтобы у меня колеса крутились

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...