wasya Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Молодцы, классно порезвились! Дядя Саша, браво! И фраза "наливай" в конце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Во млин опять аппетит поднимается! Ностальгия давит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Во млин опять аппетит поднимается! Ностальгия давит.Точно!!! Посмотрел на рыбку и в Витебск захотелось!!! Слюнки потекли!!! Как жаль что хорошее быстро заканчивается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мы, это хорошее, повторим в скором будущем. А как насчёт проводов зимы, А? в марте или апреле.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Двумя руками за!!! Я так понял надо открывать уже новую тему где в названии указывать регион встречи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Фоты скидывал первый раз, какая-то билиберда рядом написана вместо коментов. Но я думаю и без них ясно. Такие мероприятия полностью перезагружают мозг. Вод еще хорошая фотка отражающая настроение (ни одного грустного лица и затылка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Что тут скажешь - ну очень славненько и организованно проведена встреча , одно слово - завидую , жалею что не смог приехать , ну и давлюсь слюной глядя на ваши разносолы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пересмотрел фотки ещё раз. Млин-млин ! ! ! Какая ностальгия! Хоть разворачивайся и обратно! Насколько всё здОрово было! И даже погода. На фотках видно, насколько яркое солнышко. Несмотря на -20, при полном отсутствии ветра, было не холодно. Да и теплота белорусских сердец подогревала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сейчас шел со встречи тигуанов ... млин -19 и верер 14 м/с хочу назад в белоруссию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сейчас шел со встречи тигуанов ... млин -19 и верер 14 м/с хочу назад в белоруссиюАлексеич, извини, что расстраиваю тебя, но у нас тоже похолодание... абыдна, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вчера вечером заезжал в придорожную кафешку возле Мозыря. Встретил там пару членов Мозырского автоклуба- 402. Увидели мою Новую наклейку и флажок который я под боковое стекло вставил. Стали меня расспрашивать о наклейке, ну я не удержался и с флешки им все фотографии и видео как представителя или члена клуба (не знаю даже как себя пока назвать или к какому рангу в клубе пока отнести) терракановодов о встрече и выложил!!! Они тоже нашей встрече сильно позавидовали!!! Позавидовали и масштабу встречи и то, что в мороз даже приехали представители России. ГОРДОСТЬ ЗА КЛУБ БЕРЕТ ВЕРХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Саня, тонкий намек на желание позеленеть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Саня, тонкий намек на желание позеленеть?!Так желание-то правильное и своевременное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Приветствую Вас, Александр! Как добрались домой? Без происшествий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Приветствую Вас, Александр! Как добрались домой? Без происшествий?Долетели в лучшем виде! Ещё и в Ярцеве успели часок подушку придавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Саня, тонкий намек на желание позеленеть?!Валерич!!! Плох тот солдат который не хочет стать генералом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Валерич!!! Плох тот солдат который не хочет стать генералом!!!И плох тот генерал, который не заботится о своём солдате !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Помнится, тут просили подробного отчёта. Поскольку желающих, пока не нашлось, рискну взять на себя смелость начать. И пусть остальные меня дополнят, или поправят, если что.Само собой, что отчёт будет, так сказать, с моего ракурса.Итак. Москва, Внуково, 27е января, пятница. 9-50 утра.Вот таким я впервые увидел Алексеича лично. Причём, он так торопился, что сразу пролетел мимо. Я его едва поймал!Это уже по дороге. Минское шоссе. 154й километр. Граница Смоленской области.И вот, наконец мы приехали. Олег -- Витебский был уже на месте и, на правах хозяина, встречал гостей.Прошу пока не обращать внимания на нижние фото! Не могу выстроить в порядке. Сейчас попробую исправить. Рассказ будет многосерийным. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Продолжим.Чета Морыча подтянулась позднее. Сам Дима с женой Татьяной.Она сразу стала шуршать по хозяйству, накрывать на стол. А накрывать, скажу я вам, было что!Минские приехали по-позже. Саша -- Круг с женой Ириной и Паша -- Ягуар 15 и Рома -- Кит67 И, сразу за стол!Вот такие стенды висят на стенах зала в той самой турбазе. Думаю, говорить, что она ведомственная, нет надобности. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Суббота. Утро. На дворе -20. Чем это закончилось для некоторых вы знаете. Повторяться не буду. Скажу только, что, в итоге, завелись все.Потом были покатушки по снегу, буксировка некоторых, через чур рьяных от-туда. Обсуждение достоинств разной резины. А так же преимуществ и недостатков ТОДа и ЕСТ.Потом был стол. Да такой, что ставить яства было уже некуда! Правда, я, всё таки, нашёл местечко и показал фокус.Некоторые развлекались так.За столом было весело. Помимо всего прочего, успели, даже, по-обсуждать форумные вопросы. К стати, я был приятно удивлён, когда услышал, как жёны принимали активное участие в этом. То есть они полностью в теме! Да и технические вопросы им не чужды! На мой взгляд, это просто замечательно!Вечером была баня. Сами понимаете, по этическим соображениям, фото там не делались. Но, поверьте на слово, погрелись от души.Утром в воскресенье процесс запуска застывших Таракашек возобновился. Причём, что интересно, Те, у кого были проблемы в субботу, завелись самостоятельно. И наоборот, проблемы с запуском возникли у тех, кто без проблем завёлся в субботу. К сожалению, мы с Алексеичем должны были уезжать, и нам пришлось оставить горемыку Профана на попечение остальных. Как потом выяснилось, заводили его всем миром аж три часа. Но, ведь, победили в конце концов!В заключение хочу вывесить ещё одно фото.Это Саша -- Круг, с Ириной, так сказать, крупным планом. Прошу москвичей, бывавших на встречах Подтвердить, или опровергнуть. На мой взгляд, Валера -- Рес и Саша похожи как близнецы!Рассказ мой подошёл к концу. Одно то, что ко встрече хочется возвращаться снова и снова, говорит о многом. Уже говорил, и не устану повторять: встреча прошла на ура! Огромное спасибо белорусской ветке за гостеприимство, хлебосольство и сердечную теплоту!Не знаю, как сложится жизнь дальше, но, при возможности, съездил бы ещё! И не раз! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Валерич!!! Плох тот солдат который не хочет стать генералом!!!Саня, солдат отмотавший 1000 км без малого по состоянию души и в глазах остальных уже генерал (да еще с надежным тылом в виде супруги поддержавшей своего генерала). Так что я самовольно маркером зеленым тебя закрасил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Валерич ты что решил терика продать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сильно не спешу, но если продам куплю твой или Профессора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ааа, ну понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.