wasya Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Молодцы, классно порезвились! Дядя Саша, браво! И фраза "наливай" в конце... Цитата
kit67 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Во млин опять аппетит поднимается! Ностальгия давит. Цитата
Саша8688 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 В 31.01.2012 в 10:16, kit67 сказал: Во млин опять аппетит поднимается! Ностальгия давит.Точно!!! Посмотрел на рыбку и в Витебск захотелось!!! Слюнки потекли!!! Как жаль что хорошее быстро заканчивается!!! Цитата
mvi Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Мы, это хорошее, повторим в скором будущем. А как насчёт проводов зимы, А? в марте или апреле.? Цитата
Саша8688 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Двумя руками за!!! Я так понял надо открывать уже новую тему где в названии указывать регион встречи!!! Цитата
Valerich Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Фоты скидывал первый раз, какая-то билиберда рядом написана вместо коментов. Но я думаю и без них ясно. Такие мероприятия полностью перезагружают мозг. Вод еще хорошая фотка отражающая настроение (ни одного грустного лица и затылка) Цитата
fantjk Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Что тут скажешь - ну очень славненько и организованно проведена встреча , одно слово - завидую , жалею что не смог приехать , ну и давлюсь слюной глядя на ваши разносолы . Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Пересмотрел фотки ещё раз. Млин-млин ! ! ! Какая ностальгия! Хоть разворачивайся и обратно! Насколько всё здОрово было! И даже погода. На фотках видно, насколько яркое солнышко. Несмотря на -20, при полном отсутствии ветра, было не холодно. Да и теплота белорусских сердец подогревала! Цитата
алексеич Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Сейчас шел со встречи тигуанов ... млин -19 и верер 14 м/с хочу назад в белоруссию Цитата
Morych Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 В 31.01.2012 в 18:00, алексеич сказал: Сейчас шел со встречи тигуанов ... млин -19 и верер 14 м/с хочу назад в белоруссиюАлексеич, извини, что расстраиваю тебя, но у нас тоже похолодание... абыдна, да. Цитата
Саша8688 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Вчера вечером заезжал в придорожную кафешку возле Мозыря. Встретил там пару членов Мозырского автоклуба- 402. Увидели мою Новую наклейку и флажок который я под боковое стекло вставил. Стали меня расспрашивать о наклейке, ну я не удержался и с флешки им все фотографии и видео как представителя или члена клуба (не знаю даже как себя пока назвать или к какому рангу в клубе пока отнести) терракановодов о встрече и выложил!!! Они тоже нашей встрече сильно позавидовали!!! Позавидовали и масштабу встречи и то, что в мороз даже приехали представители России. ГОРДОСТЬ ЗА КЛУБ БЕРЕТ ВЕРХ!!! Цитата
Valerich Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Саня, тонкий намек на желание позеленеть?! Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 В 01.02.2012 в 06:58, Valerich сказал: Саня, тонкий намек на желание позеленеть?!Так желание-то правильное и своевременное! Цитата
Valerich Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Приветствую Вас, Александр! Как добрались домой? Без происшествий? Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 В 01.02.2012 в 07:05, Valerich сказал: Приветствую Вас, Александр! Как добрались домой? Без происшествий?Долетели в лучшем виде! Ещё и в Ярцеве успели часок подушку придавить. Цитата
Саша8688 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 В 01.02.2012 в 06:58, Valerich сказал: Саня, тонкий намек на желание позеленеть?!Валерич!!! Плох тот солдат который не хочет стать генералом!!! Цитата
mvi Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 В 01.02.2012 в 17:24, Саша8688 сказал: Валерич!!! Плох тот солдат который не хочет стать генералом!!!И плох тот генерал, который не заботится о своём солдате !!! Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Помнится, тут просили подробного отчёта. Поскольку желающих, пока не нашлось, рискну взять на себя смелость начать. И пусть остальные меня дополнят, или поправят, если что.Само собой, что отчёт будет, так сказать, с моего ракурса.Итак. Москва, Внуково, 27е января, пятница. 9-50 утра.Вот таким я впервые увидел Алексеича лично. Причём, он так торопился, что сразу пролетел мимо. Я его едва поймал!Это уже по дороге. Минское шоссе. 154й километр. Граница Смоленской области.И вот, наконец мы приехали. Олег -- Витебский был уже на месте и, на правах хозяина, встречал гостей.Прошу пока не обращать внимания на нижние фото! Не могу выстроить в порядке. Сейчас попробую исправить. Рассказ будет многосерийным. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Сашка на Таракашке Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Продолжим.Чета Морыча подтянулась позднее. Сам Дима с женой Татьяной.Она сразу стала шуршать по хозяйству, накрывать на стол. А накрывать, скажу я вам, было что!Минские приехали по-позже. Саша -- Круг с женой Ириной и Паша -- Ягуар 15 и Рома -- Кит67 И, сразу за стол!Вот такие стенды висят на стенах зала в той самой турбазе. Думаю, говорить, что она ведомственная, нет надобности. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Сашка на Таракашке Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Суббота. Утро. На дворе -20. Чем это закончилось для некоторых вы знаете. Повторяться не буду. Скажу только, что, в итоге, завелись все.Потом были покатушки по снегу, буксировка некоторых, через чур рьяных от-туда. Обсуждение достоинств разной резины. А так же преимуществ и недостатков ТОДа и ЕСТ.Потом был стол. Да такой, что ставить яства было уже некуда! Правда, я, всё таки, нашёл местечко и показал фокус.Некоторые развлекались так.За столом было весело. Помимо всего прочего, успели, даже, по-обсуждать форумные вопросы. К стати, я был приятно удивлён, когда услышал, как жёны принимали активное участие в этом. То есть они полностью в теме! Да и технические вопросы им не чужды! На мой взгляд, это просто замечательно!Вечером была баня. Сами понимаете, по этическим соображениям, фото там не делались. Но, поверьте на слово, погрелись от души.Утром в воскресенье процесс запуска застывших Таракашек возобновился. Причём, что интересно, Те, у кого были проблемы в субботу, завелись самостоятельно. И наоборот, проблемы с запуском возникли у тех, кто без проблем завёлся в субботу. К сожалению, мы с Алексеичем должны были уезжать, и нам пришлось оставить горемыку Профана на попечение остальных. Как потом выяснилось, заводили его всем миром аж три часа. Но, ведь, победили в конце концов!В заключение хочу вывесить ещё одно фото.Это Саша -- Круг, с Ириной, так сказать, крупным планом. Прошу москвичей, бывавших на встречах Подтвердить, или опровергнуть. На мой взгляд, Валера -- Рес и Саша похожи как близнецы!Рассказ мой подошёл к концу. Одно то, что ко встрече хочется возвращаться снова и снова, говорит о многом. Уже говорил, и не устану повторять: встреча прошла на ура! Огромное спасибо белорусской ветке за гостеприимство, хлебосольство и сердечную теплоту!Не знаю, как сложится жизнь дальше, но, при возможности, съездил бы ещё! И не раз! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Сашка на Таракашке Цитата
Valerich Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 В 01.02.2012 в 17:24, Саша8688 сказал: Валерич!!! Плох тот солдат который не хочет стать генералом!!!Саня, солдат отмотавший 1000 км без малого по состоянию души и в глазах остальных уже генерал (да еще с надежным тылом в виде супруги поддержавшей своего генерала). Так что я самовольно маркером зеленым тебя закрасил ... Цитата
jaguar 15 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Валерич ты что решил терика продать?! Цитата
Valerich Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Сильно не спешу, но если продам куплю твой или Профессора! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.