daemond85 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Народ у меня огромная радость вчера у меня родился СЫН !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biox Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Народ у меня огромная радость вчера у меня родился СЫН !!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Народ у меня огромная радость вчера у меня родился СЫН !!!Поздравляю!!!! Здоровья ему крепкого, богатырского!!! Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Действительно радость то какая!!! Новый человечек появился!!!Тут даже надо как то стихами!!!Пусть врожденное здоровьеИ счастливая звездаПомогают сыну в жизниИ ведут вперед всегда!Пусть капризничать и плакатьБудет капельку совсем,А мужской характер станетС колыбели виден всем!Не родилась у вас девочка,Так мы выпьем за сыночка!Чтобы вырос, возмужалИ опорой жизни стал! :az: Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Действительно радостное событие! Поздравляю счастливых папу с мамой! Пусть растёт и не болеет, а только всех радует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Поздравляю!!! Дети это цветы жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Поздравляю от души, тока вик - а поздравляли..Жизнь идёт в перёдсамое главное - ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЬЯ, а воспитать - воспитаете хорошим человекомДети и внуки это святое Ураа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ОТ ДУШИ ПОЗДРОВЛЯЕМ !!! Всей семьёй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Здоровья вам крепкого и терпения!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Поздравляю! Здоровья!, маленькому, и Всем Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Поздравляю, сын-мужская гордость, пусть растёт здоровеньким !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Прими мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ура!!!!!!!!!! нас стало больше в смысле русских мужиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 С маленьким daemondиком ! здоровья родителям и малышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо всем за поздравления! (особенно за стихи!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 поздравляю с наследником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedValera Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Пусть сын принесёт радость и счастье в Ваш дом !!! Надеемся , что не последнее прибавление в Вашей семье ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.