Костя Самарский Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Один хозяин, из Кореи с 2006г.150ткмМКПП2WD (такой изначально пригнан)На ходу (вложений не требует, есть конечно коцки разные)Около 3тыс. км назад замена ремней и маслаКлубням скидка будет, если озвучить что от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А монопривод, это комплектация такая, или не работает что? Если дело в комплектации, то не думаю, что такой вариант будет интересен. Хотя, это лишь моё мнение.Цену-то озвучь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) дык 290 деревянных человек просит. В названии темы написано. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем gubin86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Экий я не внимательный! И вправду, в названии же написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Самарский Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Когда заказывали просили монопривод и думали что передок ведущий будет...Оказалось что на териках задний ведущий при моноприводе...На самом деле есть и плюсы от 2WD - легче авто, надежнее, расход топлива меньше!Тут типа оставлять координаты свои нельзя - пишите в почту личную если интересно кому будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 цена сомнительна.Из-за чего так дешево? Не только ж из-за 2 wd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Самарский Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 возможны любые проверкиможно и фото прислать любыеДа у соседа это со двора - я хотел себе купить изначально, договорился (дешево), но супруга не захотела Зафиру 2007 года менять на него, потому сдал приятелю на продажу...Он его выкупил, подготовил к продаже и вот продается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) http://www.na24km.ru/catalog/show/352/Как видно из фото цена адекватна, т.к. на косметику потратиться все-таки придется. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем gubin86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вижу. Т.е битый или тертый в правую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 2WD зимой только по асфальту и то не везде , зачем такой джип, хотя есть такая комплектация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Самарский Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да, там бампер коцан, но не отваливается - можно отремонтировать!Торг возможен (скажите что от меня).Телефоны там указаны...или пишите мне, или сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 с заду шильдик 290 что говорит о 2.9 а ноздря 2.5 - сборная солянка!?причем терракан написано хромом а JX 290 золотым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 с заду шильдик 290 что говорит о 2.9 а ноздря 2.9 - сборная солянка!?причем терракан написано хромом а JX 290 золотым да, действительно, капот то от 2,5..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да тут вообще, что-то не чисто, с этой машиной. С С ( сборная солянка ).Никого не желаю обидеть! Просто высказываю своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Самарский Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Да тут вообще, что-то не чисто, с этой машиной. С С ( сборная солянка ).Никого не желаю обидеть! Просто высказываю своё мнение.Если шильдик не родной еще не значит что это СС!Хотя нет, что касается шильдика это СС.Выводы не логично такие делать не посмотрев авто, не проехавшись на нем. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Костя Самарский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Если шильдик не родной еще не значит что это СС!Хотя нет, что касается шильдика это СС. Выводы не логично такие делать не посмотрев авто, не проехавшись на нем. В любом случае, наивно полагать, что можно купить за 290т.р не битую, не крашеную, ездил пенсионер за хлебом и молоком, поэтому и купил заднеприводный. А давайте купим клубом на запчасти???Кому что надо с него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 с заду шильдик 290 что говорит о 2.9 а ноздря 2.5 - сборная солянка!?причем терракан написано хромом а JX 290 золотым Кстати , у меня было точно так же , хотя движок был 2,5 . Наверно корейцы так намутили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А давайте купим клубом на запчасти???Люди собирали из 3 терраканов один, а ты предлагаешь разобрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Люди собирали из 3 терраканов один, а ты предлагаешь разобрать)))Типа собирали старались..., а я варвар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я уже как-то писАл, что, чаще всего, я больше ЧУВСТВУЮ, а не понимаю. Так вот, здесь у меня стойкое ощущение подвоха. Не ПОНИМАЮ в чём, но есть!Ещё раз оговорюсь, без обид! Это только моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Самарский Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вы чего надумали?Говорю же на ходу он и вложений не требует!Есть коцка на бампере переднем...7местный он кстати...Зашлите клубня Самарского в салон и пусть отпишет тут всем как посмотрит машину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вы чего надумали?Говорю же на ходу он и вложений не требует!Есть коцка на бампере переднем...7местный он кстати...Зашлите клубня Самарского в салон и пусть отпишет тут всем как посмотрит машину!!! По фоткам не скажешь, что вложений не требует, вид какой-то усталый и унылый.за 150 готов забрать на запчасти!Хотя не, за 150 не возьму, не окупится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Костя СамарскийТакие машины за такую цену не продают! Чтобы окончательно разложить всё от и до, - выстави ВИН. И т.п.Игорь! Там уже запчастей более чем на 300, а ты всё мама, да мама1 Папаня однако! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Рыболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Надо как-то Андрею, из Архангельска, сообщить, (помните, у него сгорел), мож заинтересуется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Костя СамарскийИгорь! Там уже запчастей более чем на 300, а ты всё мама, да мама1 Папаня однако!Что там продавать кроме движка и жестянки (которая кстати не в ходу), а так:коробка на выброс, мосты и вся подвеска туда же. Машина то задний привод, всё другое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения