алексеич Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Гы 1 - почему извиняемся по моей теме?Тема для всех и создана2 - спросите сашку что с головой на 2,5 к этому времени происходит - или не читали - сотка делов ( русских ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не стоит а ездит в Мозыре. На Россию на год по ген.доверенности, тех.осмотр пройден.Тех.осмотр хорошо, только на Россию он не катит.Да и вообще машина не проходит по Евро-4 - раз.Продажа по доверенности, это надо найти такого дурака, кто поведется на такую авантюру, никакой гарантии, что эту машину потом узаконишь да и вообще не останишься ли у "разбитого корыта", - это два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Гы 1 - почему извиняемся по моей теме?Тема для всех и создана2 - спросите сашку что с головой на 2,5 к этому времени происходит - или не читали - сотка делов ( русских )Про голову не знаю- надо почитать!!!Тех.осмотр хорошо, только на Россию он не катит.Да и вообще машина не проходит по Евро-4 - раз.Продажа по доверенности, это надо найти такого дурака, кто поведется на такую авантюру, никакой гарантии, что эту машину потом узаконишь да и вообще не останишься ли у "разбитого корыта", - это два.Гарри не одна такая машина с Белоруссии уехала на просторы РФ и все нормально. Какие проблемы я вообще понять не могу- если машина на Белорусских номерах, то Ваш тех.осмотр не катит это факт, т.к., машина принадлежит другому государству. Человек меняющий машину реальный и куда либо уезжать не собирается. Это не перекуп, просто человек захотел террика, а с продажей машин - время тугое.Хочу повториться, что я не уговариваю, меня попросил товарищ которого я хорошо знаю и я предложил - даже машину не расхваливал, а просто дал ее краткое описание, а далее кто как хочет, у каждого своя голова на плечах.Продажа по доверенности, это надо найти такого дурака, кто поведется на такую авантюру, никакой гарантии, что эту машину потом узаконишь да и вообще не останишься ли у "разбитого корыта", - это два.Тогда в таком случае сколько дураков с России было когда у нас вводили растаможку, все стоянки в Бресте и Гродно были завалены машинами оформленными на Белорусов, которые в последствии уехали в Россию по доверенности. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 помотался сегодня по автосалонам наверное возьму Форд фокус 3 хечбек насчитали 640 тыс ,что скажите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Наверно напихал туда всего многоМормальная машина тем более для женьщиныЕсли его не гнобить на предприятии то нормально - типа для семьиЗавтра поговорю с сыном и поподробнее про болячкиМотор то какой - обьём и модельПо третьему не знаю, но уверен что моторы те же.По второму так - 1,8 не важный, 1,6 100 л.с. - хороший, 1.6 flexifuel - брр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто то тут грил что в беларуси цены те жеКиа мохав 14 тыр пробег, 2011 г в, в минске у дилера на продаже 1500 ляма наших ( 48300$)При чём дилерский а не ввезённый, это просто даром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 , 1,6 100 л.с. - хороший, вот такой имеется , беспроблемная машинкавот уже 2 года одно и тоже, сел, завел -поехалкапот открывается только для омывайки. после Террика скучновато даже.. забыл уже в какую сторону гайки откручиваютсятьфу тьфу 3 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто то тут грил что в беларуси цены те жеКиа мохав 14 тыр пробег, 2011 г в, в минске у дилера на продаже 1500 ляма наших ( 48300$)При чём дилерский а не ввезённый, это просто даромалексеич не скажу что цены уж очень разнятся с Россией теперь уже. Если расматривать из сериии киа мохав, то Хундай Веракруз приблизительно как и у Вас стоит, http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2616161 59900$ это в макс комплектации с новым 7ми ступенчатым автоматом. Сам лично именно в этой машине сидел))) жаль порулить не доверили))) По отзывам продавца расход в среднем 10л на сотку. А так новое авто есть новое... У дилеров так цены вообще разнятся с Вашими на 100 - 300 $. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Я зашёл к дилеру и глянул сарентуВ практически той же комтлектации - 99процентов у вас 43750, у нас 48633того почти 5 бакинских на минуточкуИХ 55 го не смотрел ещё Изменено 22 февраля, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Наверно напихал туда всего многоМормальная машина тем более для женьщиныЕсли его не гнобить на предприятии то нормально - типа для семьиЗавтра поговорю с сыном и поподробнее про болячкиМотор то какой - обьём и модельПо третьему не знаю, но уверен что моторы те же.По второму так - 1,8 не важный, 1,6 100 л.с. - хороший, 1.6 flexifuel - брр...кузов хечбек мотор 1,6 106л\с если не ошибаюсь , из комплектации самый минимум ,если позволить менеджеру то он легко перепрыгнет за 800тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А ты не пробовал без манагера в конфиге САМ дома поскладыватьЯ к тову что гольф в 680 укладывается - эл вёсла с переди и кондюк, так то ж немецкая сборка и фолькс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 кузов хечбек мотор 1,6 106л\с если не ошибаюсь , из комплектации самый минимум ,если позволить менеджеру то он легко перепрыгнет за 800тыс А по мне лучше вот: http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=4930 с Фокусом не сравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А по мне лучше вот: http://skoda-avto.ru...html?docid=4930 с Фокусом не сравнитья не верю ,что можно купить шкоду за 600тыс с мотором 1,6 А ты не пробовал без манагера в конфиге САМ дома поскладыватьЯ к тову что гольф в 680 укладывается - эл вёсла с переди и кондюк, так то ж немецкая сборка и фольксда складывал но нефига дешевле не получается ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я не верю ,что можно купить шкоду за 600тыс с мотором 1,6да складывал но нефига дешевле не получается (((Цена заявлена, значит можно взять. Если реально нужна, могу посодействовать взять новую машину с завода.У нас партнерские отношения налажены.Кстати, а б/у не рассматриваешь? Недавно продал Октавию 1,6 Амбиенте + допы. В идеальном состоянии, 2009год за 620рублей. С мизерным пробегом.Сейчас есть две, 2007 и 2008год, правда мотор пошустрей, 1,8т в Элегансе, примерно в эти же деньги. Не битьё, гарантировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Цена заявлена, значит можно взять. Если реально нужна, могу посодействовать взять новую машину с завода.У нас партнерские отношения налажены.Кстати, а б/у не рассматриваешь? Недавно продал Октавию 1,6 Амбиенте + допы. В идеальном состоянии, 2009год за 620рублей. С мизерным пробегом.Сейчас есть две, 2007 и 2008год, правда мотор пошустрей, 1,8т в Элегансе, примерно в эти же деньги. Не битьё, гарантировано.если за 600 то хочется новую .может конечно можно купить шкоду за 580 тыс но наверное там и АВС не будет не говоря уже о кондее .форд начинается от 499 тыс ,а с кондеем и подогревом сидений выходить в 640 это ещё и на слабом моторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 кузов хечбек мотор 1,6 106л\с если не ошибаюсь , из комплектации самый минимум это щас наверно такие пошли, у нас 1.6 Chia SE (испанск сборки) так там дофига и больше в комплектацииакпп типтронкруиз контрол6 айрбегов2ух зонн климатзимн пакет со всеми подогревамируль кожаESP, ABS, антибукс и прочее и прочее чего не вижу в других фокусахЗЫ. не реклама: машину не продаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 эх взял жене гордость российского автопрома приору хечбек максимальной комплектации ,даже не знаю радоваться или расстраиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 эх взял жене гордость российского автопрома приору хечбек максимальной комплектации ,даже не знаю радоваться или расстраиваться.Погоди, недельки через две, поймёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 эх взял жене гордость российского автопрома приору хечбек максимальной комплектации ,даже не знаю радоваться или расстраиваться.Да, сильно видимо ты свою жену любишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да, сильно видимо ты свою жену любишь... не поверите она сама увидела посидела и сказала хочу такую ))) сказалось то ,что она стояла как на выставке на красивых дисках ,тонировка ,музыка ,спойлера и т.д. и она была полностью готова к продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) не поверите она сама увидела посидела и сказала хочу такую ))) сказалось то ,что она стояла как на выставке на красивых дисках ,тонировка ,музыка ,спойлера и т.д. и она была полностью готова к продаже.Эх, женщины... Изменено 18 марта, 2012 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 она сама увидела посидела и сказала хочу такую ))) сказалось то ,что она стояла как на выставке на красивых дисках ,тонировка ,музыка ,спойлеракогда жена выбирает себе шубку или сумочку то понятное дело соглашусь с её выбором не глядя. Но касаемо машины на которой она будет возить наших детей - последнее слово за мной а уж я при выборе смотрю на надежность -безопасность а не на "красивые диски ,тонировка ,музыка и спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Господа! А у кого-нибудь есть реальная информация по эксплуатации Toyota Fortuner?В гугль не посылайте, все таки интереснее услышать от своих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не встречал ни разу, из дома попробую поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 когда жена выбирает себе шубку или сумочку то понятное дело соглашусь с её выбором не глядя. Но касаемо машины на которой она будет возить наших детей - последнее слово за мной а уж я при выборе смотрю на надежность -безопасность а не на "красивые диски ,тонировка ,музыка и спойлерэто понятно но если денег в притык и тут есть вариант взять такую машину,если бы у меня был милион на машину жены то я бы конечно взял другую )))а так приходится обходится тем что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.