Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гы 1 - почему извиняемся по моей теме?

Тема для всех и создана

2 - спросите сашку что с головой на 2,5 к этому времени происходит - или не читали - сотка делов ( русских )

Опубликовано
  В 20.02.2012 в 06:53, Саша8688 сказал:

Не стоит а ездит в Мозыре. На Россию на год по ген.доверенности, тех.осмотр пройден.

Тех.осмотр хорошо, только на Россию он не катит.

Да и вообще машина не проходит по Евро-4 - раз.

Продажа по доверенности, это надо найти такого дурака, кто поведется на такую авантюру, никакой гарантии, что эту машину потом узаконишь да и вообще не останишься ли у "разбитого корыта", - это два.

Опубликовано (изменено)
  В 20.02.2012 в 16:10, алексеич сказал:

Гы 1 - почему извиняемся по моей теме?

Тема для всех и создана

2 - спросите сашку что с головой на 2,5 к этому времени происходит - или не читали - сотка делов ( русских )

Про голову не знаю- надо почитать!!!

В 20.02.2012 в 16:27, Garry сказал:

Тех.осмотр хорошо, только на Россию он не катит.

Да и вообще машина не проходит по Евро-4 - раз.

Продажа по доверенности, это надо найти такого дурака, кто поведется на такую авантюру, никакой гарантии, что эту машину потом узаконишь да и вообще не останишься ли у "разбитого корыта", - это два.

Гарри не одна такая машина с Белоруссии уехала на просторы РФ и все нормально. Какие проблемы я вообще понять не могу- если машина на Белорусских номерах, то Ваш тех.осмотр не катит это факт, т.к., машина принадлежит другому государству. Человек меняющий машину реальный и куда либо уезжать не собирается. Это не перекуп, просто человек захотел террика, а с продажей машин - время тугое.

Хочу повториться, что я не уговариваю, меня попросил товарищ которого я хорошо знаю и я предложил - даже машину не расхваливал, а просто дал ее краткое описание, а далее кто как хочет, у каждого своя голова на плечах.

В 20.02.2012 в 16:27, Garry сказал:

Тогда в таком случае сколько дураков с России было когда у нас вводили растаможку, все стоянки в Бресте и Гродно были завалены машинами оформленными на Белорусов, которые в последствии уехали в Россию по доверенности.

Изменено пользователем Саша8688
Опубликовано

Наверно напихал туда всего много

Мормальная машина тем более для женьщины

Если его не гнобить на предприятии то нормально - типа для семьи

Завтра поговорю с сыном и поподробнее про болячки

Мотор то какой - обьём и модель

По третьему не знаю, но уверен что моторы те же.

По второму так - 1,8 не важный, 1,6 100 л.с. - хороший, 1.6 flexifuel - брр...

Опубликовано

Кто то тут грил что в беларуси цены те же

Киа мохав 14 тыр пробег, 2011 г в, в минске у дилера на продаже 1500 ляма наших ( 48300$)

При чём дилерский а не ввезённый, это просто даром

Опубликовано
  В 22.02.2012 в 07:09, алексеич сказал:

, 1,6 100 л.с. - хороший,

вот такой имеется , беспроблемная машинка

вот уже 2 года одно и тоже, сел, завел -поехал

капот открывается только для омывайки.

после Террика скучновато даже.. забыл уже в какую сторону гайки откручиваются

тьфу тьфу 3 раза

Опубликовано
  В 22.02.2012 в 07:31, алексеич сказал:

Кто то тут грил что в беларуси цены те же

Киа мохав 14 тыр пробег, 2011 г в, в минске у дилера на продаже 1500 ляма наших ( 48300$)

При чём дилерский а не ввезённый, это просто даром

алексеич не скажу что цены уж очень разнятся с Россией теперь уже. Если расматривать из сериии киа мохав, то Хундай Веракруз приблизительно как и у Вас стоит, http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2616161 59900$ это в макс комплектации с новым 7ми ступенчатым автоматом. Сам лично именно в этой машине сидел))) жаль порулить не доверили))) По отзывам продавца расход в среднем 10л на сотку. А так новое авто есть новое... У дилеров так цены вообще разнятся с Вашими на 100 - 300 $.

Опубликовано (изменено)

Я зашёл к дилеру и глянул саренту

В практически той же комтлектации - 99процентов у вас 43750, у нас 48633

того почти 5 бакинских на минуточку

ИХ 55 го не смотрел ещё

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано
  В 22.02.2012 в 07:09, алексеич сказал:

Наверно напихал туда всего много

Мормальная машина тем более для женьщины

Если его не гнобить на предприятии то нормально - типа для семьи

Завтра поговорю с сыном и поподробнее про болячки

Мотор то какой - обьём и модель

По третьему не знаю, но уверен что моторы те же.

По второму так - 1,8 не важный, 1,6 100 л.с. - хороший, 1.6 flexifuel - брр...

кузов хечбек мотор 1,6 106л\с если не ошибаюсь , из комплектации самый минимум ,если позволить менеджеру то он легко перепрыгнет за 800тыс

Опубликовано

А ты не пробовал без манагера в конфиге САМ дома поскладывать

Я к тову что гольф в 680 укладывается - эл вёсла с переди и кондюк, так то ж немецкая сборка и фолькс

Опубликовано
  В 22.02.2012 в 11:16, Юрий495 сказал:

кузов хечбек мотор 1,6 106л\с если не ошибаюсь , из комплектации самый минимум ,если позволить менеджеру то он легко перепрыгнет за 800тыс

А по мне лучше вот: http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=4930 с Фокусом не сравнить
Опубликовано
  В 22.02.2012 в 12:04, Garry сказал:

А по мне лучше вот: http://skoda-avto.ru...html?docid=4930 с Фокусом не сравнить

я не верю ,что можно купить шкоду за 600тыс с мотором 1,6

В 22.02.2012 в 11:42, алексеич сказал:

А ты не пробовал без манагера в конфиге САМ дома поскладывать

Я к тову что гольф в 680 укладывается - эл вёсла с переди и кондюк, так то ж немецкая сборка и фолькс

да складывал но нефига дешевле не получается (((

Опубликовано
  В 22.02.2012 в 13:12, Юрий495 сказал:

я не верю ,что можно купить шкоду за 600тыс с мотором 1,6

да складывал но нефига дешевле не получается (((

Цена заявлена, значит можно взять. Если реально нужна, могу посодействовать взять новую машину с завода.

У нас партнерские отношения налажены.

Кстати, а б/у не рассматриваешь? Недавно продал Октавию 1,6 Амбиенте + допы. В идеальном состоянии, 2009год за 620рублей. С мизерным пробегом.

Сейчас есть две, 2007 и 2008год, правда мотор пошустрей, 1,8т в Элегансе, примерно в эти же деньги. Не битьё, гарантировано.

Опубликовано
  В 22.02.2012 в 15:03, Garry сказал:

Цена заявлена, значит можно взять. Если реально нужна, могу посодействовать взять новую машину с завода.

У нас партнерские отношения налажены.

Кстати, а б/у не рассматриваешь? Недавно продал Октавию 1,6 Амбиенте + допы. В идеальном состоянии, 2009год за 620рублей. С мизерным пробегом.

Сейчас есть две, 2007 и 2008год, правда мотор пошустрей, 1,8т в Элегансе, примерно в эти же деньги. Не битьё, гарантировано.

если за 600 то хочется новую .

может конечно можно купить шкоду за 580 тыс но наверное там и АВС не будет не говоря уже о кондее .

форд начинается от 499 тыс ,а с кондеем и подогревом сидений выходить в 640 это ещё и на слабом моторе

Опубликовано
  В 22.02.2012 в 11:16, Юрий495 сказал:
кузов хечбек мотор 1,6 106л\с если не ошибаюсь , из комплектации самый минимум

это щас наверно такие пошли, у нас 1.6 Chia SE (испанск сборки) так там дофига и больше в комплектации

акпп типтрон

круиз контрол

6 айрбегов

2ух зонн климат

зимн пакет со всеми подогревами

руль кожа

ESP, ABS, антибукс и прочее и прочее чего не вижу в других фокусах

ЗЫ. не реклама: машину не продаю

post-1867-0-05091600-1329970875_thumb.jp

• 4 недели спустя...
Опубликовано

эх взял жене гордость российского автопрома приору хечбек максимальной комплектации ,даже не знаю радоваться или расстраиваться.

Опубликовано
  В 18.03.2012 в 11:45, Юрий495 сказал:

эх взял жене гордость российского автопрома приору хечбек максимальной комплектации ,даже не знаю радоваться или расстраиваться.

Погоди, недельки через две, поймёшь. :ap:

Опубликовано
  В 18.03.2012 в 11:45, Юрий495 сказал:

Да, сильно видимо ты свою жену любишь... :shrec:
Опубликовано
  В 18.03.2012 в 13:50, Garry сказал:

Да, сильно видимо ты свою жену любишь... :shrec:

не поверите она сама увидела посидела и сказала хочу такую )))

сказалось то ,что она стояла как на выставке на красивых дисках ,тонировка ,музыка ,спойлера и т.д. и она была полностью готова к продаже.

Опубликовано (изменено)
  В 18.03.2012 в 15:54, Юрий495 сказал:

не поверите она сама увидела посидела и сказала хочу такую )))

сказалось то ,что она стояла как на выставке на красивых дисках ,тонировка ,музыка ,спойлера и т.д. и она была полностью готова к продаже.

Эх, женщины... Изменено пользователем Morych
Опубликовано
  В 18.03.2012 в 15:54, Юрий495 сказал:

она сама увидела посидела и сказала хочу такую )))

сказалось то ,что она стояла как на выставке на красивых дисках ,тонировка ,музыка ,спойлера

когда жена выбирает себе шубку или сумочку то понятное дело соглашусь с её выбором не глядя. Но касаемо машины на которой она будет возить наших детей - последнее слово за мной а уж я при выборе смотрю на надежность -безопасность а не на "красивые диски ,тонировка ,музыка и спойлер

Опубликовано

Господа! А у кого-нибудь есть реальная информация по эксплуатации Toyota Fortuner?

В гугль не посылайте, все таки интереснее услышать от своих:)

Опубликовано
  В 19.03.2012 в 03:17, семеныч сказал:

когда жена выбирает себе шубку или сумочку то понятное дело соглашусь с её выбором не глядя. Но касаемо машины на которой она будет возить наших детей - последнее слово за мной а уж я при выборе смотрю на надежность -безопасность а не на "красивые диски ,тонировка ,музыка и спойлер

это понятно но если денег в притык и тут есть вариант взять такую машину,

если бы у меня был милион на машину жены то я бы конечно взял другую )))

а так приходится обходится тем что есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...