Toper Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Подскажите владельцы! Если брать инжектор, какой расход, какие проблемы и прочее....... Взял неделю отпуска с понедельника на покупку авто. Много дизелей посмотрел, но то одно, то другое не устраивает. А может бензин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Наверное проблемы такие-же, там и форсунки есть, и свечи платиновые, и нейтрализаторы, и т. д. ...Добавляем сюда "расход", наверняка не радостный, ну и транспортный налог на л/с...Поподробней надо к Гарри (Garri). Изменено 17 февраля, 2012 пользователем игорь из карелии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toper Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кусаю локти, не знаю как быть и что брать. Дизель или Бензин, вот в чем вопрос! Но однозначно Террик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 "Лично за себя", решил, пока есть возможность заправляться вместе с "тепловозом", есть своя "скважина нефтянная" только дизель, (Терик вторая дизельная машина в семье) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toper Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Так вот у меня такая же ситуация есть как ты говоришь "нефтяная скважина", но все дизеля по иным причинам не по душе, очень уж их мало продают.( Хочу конечно же дизель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Так вот у меня такая же ситуация есть как ты говоришь "нефтяная скважина", но все дизеля по иным причинам не по душе, очень уж их мало продают.( Хочу конечно же дизель.Так, наверное и продают мало, что дизеля предпочтительнее?Думаю, надо искать, тем более, что и "скважина" под рукой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toper Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Буду еще искать конечно же но я еще и по цене висну. Нормальные Террики от 600. А я максимум могу 550. На той недели я показал фотки так что то меня отговорили. А это был один из лучших вариантов которые я смотрел. Теперь с ума схожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Буду еще искать конечно же но я еще и по цене висну. Нормальные Террики от 600. А я максимум могу 550. На той недели я показал фотки так что то меня отговорили. А это был один из лучших вариантов которые я смотрел.Теперь с ума схожу.Уверен, за 550 найти достойный агрегат возможно! Только, скорее всего, это будет 2,5. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toper Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я именно 2.5 ищу. Ну просто нету нормальных. Вот и интересуюсь бензиновым. А может не там ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 С Vikом общались? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toper Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Нет не общался. А в чем Vik мне может помочь? Про бензин у него (ней) можно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toper Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Народ! Скажите конкретно сколько расход на бензиновом и вообще.........! Расскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А) VIK, это наш одноклубник. Живёт в Питерской области. Сейчас продаёт своего Таракашку. К стати, оченно не плохого, и, как раз, 2,5!Б) Расход на бензине, с автоматом, по Московским пробкам, будет под двадцатку, легко!Однако, динамика бензинового Таракашки, не идёт ни в какое сравнение даже с 2,9! 200 кобыл, это-ж табун! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Тыж определись плииз - бенз есть хроший но дорого, но хороший, 2,5 не знаю но верю что хороший тоже есть, 2,9 тоже хороший есть но дорогой то же но очень хорошиий, продаю, интерес есть пиши СЮДА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon-33v Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да если будет интерес к 2.9 то тоже могу предложить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 3,5 тоже не просто будет взять хороший за 550 Учитывая что это самая дорогая версия продаваемая в РФ была... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toper Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Так может все таки 2.5 2.9 пишут очень капризные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 2.5 мотор хороший, и динамики разгона мне хватает, хотя на форумах писали что слабоват, а вот по скорости ощущается заметный недостаток, особенно если далеко едешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царь Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Расход моего Таракана зависит от манеры езды - от 14 и выше, машина резвая... Преимущество бензинового двигателя - зимой тепло, на 3,5 - моторесурс больше, чем у дизеля; и вообще, двигатель надежный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Катаюсь год!Таракан 3.5 это просто ракета)))Но соответственно он при резвой езде сразу наказывает бензином!Я не гонщик но как не старался сэкономить а меньше 16-17литров на сотню не получается.Ну по трассе ещё можно что-то "выкружить".А в городе с пробками разгон-торможение я думаю нереально.Зато как он едет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царь Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 3.5-Машина супер))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я бне задумывался даже теперь - у меня средний зимой 14-15, а сил то 170 всего и 2,0, уже привыкЗато прёть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 2.5 для города хватает,по трассе хотелось бы помощьнее.Я считаю если брать 2.9 надо посвежее,чтоб не попасть на ремонт топливной.За 550 скорее всего надо искать 2.5. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AndJusticeForAll- Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 за 570 т.р. купил полностью обслужанный (полная история обслуживания вплоть до последнего километра пробега на момент покупки) у официалов 2005 г.в. таракан 3,5 л, кожа, АКПП, и прочие приятные мелочи (типа эл.регулировок сидений). Я второй хозяин. Первый хозяин купил ее новой в РОЛЬФе, отъездил 6 лет, и сдал тудаже в тред-ин. Там я ее через неделю и выцепил. Не жалею ни о чем, пусть и жрет под 20 л. в Москве. За то чувствуется совершенно иной уровень комфорта и качества, динамика чумавая, спокойно ест 92-ое пойло.Перед этим пересмотрел кучу дизельных версий, съездил в АТЦ Москва. Стоят они там дороже как правило, но состояние движков и кузовов удручает, при этом тамошние торгаши готовы тебе сразу 70 т.р. скинуть на этот "авто". Вывод соответствующий: машинам, стоящим там, красная цена 400 т.р., а 150-200 т.р. - это их накрутка (навар).Я это все к чему, вооот... Бери бензиновый и год выпуска посвежее, не прогадаешь. Двигло надежное. Расход зависит не только от машины, но и от тебя. Но будь готов: 10 т.р. /мес. на бензин уходить будет.550 т.р. - БОЛЕЕ ЧЕМ РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА на хороший экземпляр таракана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царь Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня тоже все электро, динамика чумавая, ест 95-ый ( но 92-ой нехочет кушать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.