Stive30 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Низкие цены!!! Отправлю транспортной компанией!!
kuzia Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 крышка заднего багажника. только железо с родным приклееным стеклом. ЦЕНА?
Витас Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 интересует блок управления отопителем (ручной) (отправить в г.Братск)
Stive30 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 интересует блок управления отопителем (ручной) (отправить в г.Братск)У меня автоматический климат-контролькрышка заднего багажника. только железо с родным приклееным стеклом. ЦЕНА?задняя дверь, к сожалению пострадала((((привет, есть данная штука?Это что? рычаг КПП?
игорь из карелии Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Что у Вас случилось?, если не секрет?, сколько стоит целиком?, без разбора?
Stive30 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Сильная деформация рамы, это так называемые "годные остатки" после страховой выплаты...целиком мне не интересно
Ander Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Приветствую, у меня сожгли переднюю часть авто, цвет черный, интересует: эл. проводка моторного отсека с блоком предохранителей и реле, блок управления двигателем; тарпеда с панелью приборов в сборе, электропроводка панели. Радиаторы: двигателя, кондиционера, интеркуллера; все резиновые патрубки и шланги моторного отсека (тасольные воздушные), цылиндры сцепления и тормозной, расшерительный бачек; корпус воздушного филтра с рукавами. Саленблоки передней подвески, пыльники. Капот в сборе, оптика, бампер передний в сборе. Стекло лобовое и водительское. Солнце защитные козырьки, зеркало заднего вида салона. Декоративные накладки передних стоек. Наружная декор. накладка на водительскую дверь, Весь пластик передних крыльев с брызговиками (либо крылья в сборе). Ремни ГРМ, балансирных валов, ролики натяжителей, ремни кондиционера и генератора. Вискомуфта с вентелятором. Передняя рамка моторного отсека( телевизор), если есть, сколько будет стоить? Заранее спасибо.
игорь из карелии Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Вот как-раз про тебя ,Ander, и подумал, когда спрашивал (Что случилось?), ( см. выше), грубо говоря, нужен весь перед до сидений (судя по фото), год совпадает, мож чё и получится....(....из Иркутска в Архангельск....) Изменено 2 марта, 2012 пользователем игорь из карелии
klop1980 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Это что? рычаг КПП?не сам рычаг, а его пыльник...
klop1980 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 пы.сы. интересует еще пара динамиков с дверей, уплотнительные разинки всех дверей, эбу двигателя и тнвд
Stive30 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Есть пороги? ( Не никель )Есть...предлагай цену
Stive30 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 пы.сы. интересует еще пара динамиков с дверей, уплотнительные разинки всех дверей, эбу двигателя и тнвдРезинки есть, динамики целые, ЭБУ тоже есть (25 тыр новая стоит!!) давай торговаться)))Приветствую, у меня сожгли переднюю часть авто, цвет черный, интересует: эл. проводка моторного отсека с блоком предохранителей и реле, блок управления двигателем; тарпеда с панелью приборов в сборе, электропроводка панели. Радиаторы: двигателя, кондиционера, интеркуллера; все резиновые патрубки и шланги моторного отсека (тасольные воздушные), цылиндры сцепления и тормозной, расшерительный бачек; корпус воздушного филтра с рукавами. Саленблоки передней подвески, пыльники. Капот в сборе, оптика, бампер передний в сборе. Стекло лобовое и водительское. Солнце защитные козырьки, зеркало заднего вида салона. Декоративные накладки передних стоек. Наружная декор. накладка на водительскую дверь, Весь пластик передних крыльев с брызговиками (либо крылья в сборе). Ремни ГРМ, балансирных валов, ролики натяжителей, ремни кондиционера и генератора. Вискомуфта с вентелятором. Передняя рамка моторного отсека( телевизор), если есть, сколько будет стоить? Заранее спасибо.в личке написал
gubin86 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Подушка водительская стрельнула?
andrei_irk Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Интересуют колесные диски, какой размер, резина?
Stive30 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Интересуют колесные диски, какой размер, резина?Диски оригинальные на 15`, резина наша 2500 за колесо вместе с резинойПодушка водительская стрельнула?Целые
gubin86 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 за сколько отдашь водительскую?и еще, у тебя 5-ти или 7-ми местный салон? Если семи, то обшивка задняя левая (где третий ряд седений) не пострадала?
Dimka Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 интерисует электро-магнитная муфта компрессора кондиционера
vasil80 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 электропневмоклапана управления полным приводом, проводка от клапанов до блока управления приводом, часики с компасиком интресуют
Нияз Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Привет, я тут увидел что резину с дисками продаете. Я бы все у вас купил. Напишите мне на почту пожалуйса там обо всем договоримся. gener1990@mail.ru
Stive30 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Привет, я тут увидел что резину с дисками продаете. Я бы все у вас купил. Напишите мне на почту пожалуйса там обо всем договоримся. gener1990@mail.ruПривет, написал
Stive30 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 за сколько отдашь водительскую?и еще, у тебя 5-ти или 7-ми местный салон? Если семи, то обшивка задняя левая (где третий ряд седений) не пострадала?Водительская подушка 15000, за обшиву предлагай цену не могу найти
Oxygen Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте! Интересуют:- передние ремни безопасности- генератор- накладка на передний бампер (пластмассовый кенгурятник)- сам передний бампер- кожзам. чехол на переднее водительское сидениеЦены и наличие прошу написать в личку Изменено 6 марта, 2012 пользователем Oxygen
Рекомендуемые сообщения