Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

крышка заднего багажника. только железо с родным приклееным стеклом. ЦЕНА?

Опубликовано

интересует блок управления отопителем (ручной)   (отправить в г.Братск)

post-726-0-59949500-1330703020_thumb.jpg

Опубликовано

интересует блок управления отопителем (ручной) (отправить в г.Братск)

У меня автоматический климат-контроль

крышка заднего багажника. только железо с родным приклееным стеклом. ЦЕНА?

задняя дверь, к сожалению пострадала((((

привет, есть данная штука?

Это что? рычаг КПП?

Опубликовано

Что у Вас случилось?, если не секрет?, сколько стоит целиком?, без разбора?

Опубликовано

Сильная деформация рамы, это так называемые "годные остатки" после страховой выплаты...целиком мне не интересно

Опубликовано

Приветствую, у меня сожгли переднюю часть авто, цвет черный, интересует: эл. проводка моторного отсека с блоком предохранителей и реле, блок управления двигателем; тарпеда с панелью приборов в сборе, электропроводка панели. Радиаторы: двигателя, кондиционера, интеркуллера; все резиновые патрубки и шланги моторного отсека (тасольные воздушные), цылиндры сцепления и тормозной, расшерительный бачек; корпус воздушного филтра с рукавами. Саленблоки передней подвески, пыльники. Капот в сборе, оптика, бампер передний в сборе. Стекло лобовое и водительское. Солнце защитные козырьки, зеркало заднего вида салона. Декоративные накладки передних стоек. Наружная декор. накладка на водительскую дверь, Весь пластик передних крыльев с брызговиками (либо крылья в сборе). Ремни ГРМ, балансирных валов, ролики натяжителей, ремни кондиционера и генератора. Вискомуфта с вентелятором. Передняя рамка моторного отсека( телевизор), если есть, сколько будет стоить? Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Вот как-раз про тебя ,Ander, и подумал, когда спрашивал (Что случилось?), ( см. выше), грубо говоря, нужен весь перед до сидений (судя по фото), год совпадает, мож чё и получится....

(....из Иркутска в Архангельск....) :bw:

Изменено пользователем игорь из карелии
Опубликовано

пы.сы. интересует еще пара динамиков с дверей, уплотнительные разинки всех дверей, эбу двигателя и тнвд

Опубликовано

пы.сы. интересует еще пара динамиков с дверей, уплотнительные разинки всех дверей, эбу двигателя и тнвд

Резинки есть, динамики целые, ЭБУ тоже есть (25 тыр новая стоит!!) давай торговаться)))

Приветствую, у меня сожгли переднюю часть авто, цвет черный, интересует: эл. проводка моторного отсека с блоком предохранителей и реле, блок управления двигателем; тарпеда с панелью приборов в сборе, электропроводка панели. Радиаторы: двигателя, кондиционера, интеркуллера; все резиновые патрубки и шланги моторного отсека (тасольные воздушные), цылиндры сцепления и тормозной, расшерительный бачек; корпус воздушного филтра с рукавами. Саленблоки передней подвески, пыльники. Капот в сборе, оптика, бампер передний в сборе. Стекло лобовое и водительское. Солнце защитные козырьки, зеркало заднего вида салона. Декоративные накладки передних стоек. Наружная декор. накладка на водительскую дверь, Весь пластик передних крыльев с брызговиками (либо крылья в сборе). Ремни ГРМ, балансирных валов, ролики натяжителей, ремни кондиционера и генератора. Вискомуфта с вентелятором. Передняя рамка моторного отсека( телевизор), если есть, сколько будет стоить? Заранее спасибо.

в личке написал

Опубликовано

Подушка водительская стрельнула?

Опубликовано

Интересуют колесные диски, какой размер, резина?

Диски оригинальные на 15`, резина наша 2500 за колесо вместе с резиной

Подушка водительская стрельнула?

Целые

Опубликовано

за сколько отдашь водительскую?

и еще, у тебя 5-ти или 7-ми местный салон? Если семи, то обшивка задняя левая (где третий ряд седений) не пострадала?

Опубликовано

интерисует электро-магнитная муфта компрессора кондиционера

Опубликовано

электропневмоклапана управления полным приводом, проводка от клапанов до блока управления приводом, часики с компасиком интресуют

Опубликовано

Привет, я тут увидел что резину с дисками продаете. Я бы все у вас купил. Напишите мне на почту пожалуйса там обо всем договоримся. gener1990@mail.ru

Опубликовано

Привет, я тут увидел что резину с дисками продаете. Я бы все у вас купил. Напишите мне на почту пожалуйса там обо всем договоримся. gener1990@mail.ru

Привет, написал

Опубликовано

за сколько отдашь водительскую?

и еще, у тебя 5-ти или 7-ми местный салон? Если семи, то обшивка задняя левая (где третий ряд седений) не пострадала?

Водительская подушка 15000, за обшиву предлагай цену не могу найти

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Интересуют:

- передние ремни безопасности

- генератор

- накладка на передний бампер (пластмассовый кенгурятник)

- сам передний бампер

- кожзам. чехол на переднее водительское сидение

Цены и наличие прошу написать в личку

Изменено пользователем Oxygen
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...