prof_an Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 профан, что за вирус у тебя в нике? 2.9 CRDI с об ёмом 2.5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да еще и коробка в автомате была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тока из Киева приехал - ни одного Таракана не увидел, как ни смотрел. Их там потравили наверно китайские автопромы. На встречу приеду 100%.Конкурентов няма у сансея "Сансей" канешна унеканкурэнцыы (особенно когда играет без ботинок) Рома я неустанно тренируюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usatiy2011 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 тута на фото глянеш и уже страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тока из Киева приехал - ни одного Таракана не увидел, как ни смотрел. Их там потравили наверно китайские автопромы. На встречу приеду 100%.Конкурентов няма у сансея "Сансей" канешна унеканкурэнцыы (особенно когда играет без ботинок) Рома я неустанно тренируюсь! Руслан правильно тренируйся шоб не было стыдно за тебя, и с возвращениям ДОМОЙ!тута на фото глянеш и уже страшно А чего там страшного просто компания хорошая, так что не бойся подкатывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Страшного точно ничего. Компания отличьнейшая, иначе я бы не оформлял для встреч ведомственную б.о. за проблемы на которой вылетел бы с работы. Весной не получилось, звиняйте.Кстати, рассказали, что шашлык надо мариновать во французской горчице( эта которая с семечками). Поделитесь опытом, может кто то знает. А то боюсь мясо испортить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 тута на фото глянеш и уже страшноА что страшно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Так, и во обще придлагалось открыть кулинарную тему, может кто поделиться рецептами кулинарных блюд не домашнего приготовления?А вообще по хфранцузкой горчице, так вродь нет такой рецептуры, мясо требует какого вина, на крайней случай уксуса, а там кто на что горазд. Хотя может быть я ошибаюсь Изменено 6 апреля, 2012 пользователем kit67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В том то и вся ботва. Уксус, вроде, мясо уплотняет. Потом жёсткое будет и невкусное. ВИНО , так оно химия сплошная, боюсь я его. Молдаван знакомых нет, а значит и вина нет. А местное из порошка, таки это ..... Только, что пакеты и бутли красивые. Во, только что сказала. В горчице какието масла полезные, именно во французской. А я просто спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я например, в майонезе с лучком мариную, получается мягкий и сочный шашлык.в уксусе давно не мариную похуже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А я замариную в кефире, да и ковбасок наших прихвачу, с горчичкой-люпота. В эту встречу ушицу сделаем, Рома рыба будет ??? к тебе как к профессионалу рыбалки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А я замариную в кефире, да и ковбасок наших прихвачу, с горчичкой-люпота. В эту встречу ушицу сделаем, Рома рыба будет ??? к тебе как к профессионалу рыбалки ))) Миша какой я профессионал так просто любитель. Витебский обещал устроить конкурс на самую маленькую рыбку, пока он ее поймает может на ушицу и наберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ромарио, Вы-Минчане, определились как поЕдите, все машины гнать смысла нет, наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Расскажу так, предварительно с Кругом переговорил, я своих на дачу завезу в пятницу 4 мая а от туда рвану на встречу через Борисов тока схемку проезда кто б выложил буду полюбахи, возможно поздно вечером, но буду. Ковбаски все не поеште Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Рома, а где дача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Рома, а где дача?Березино между Минском и Могилевом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Тогда, однозначно через Могилёв, будет ближе и дорога получше. Между Березино и Борисовом дорога так себе, узкая. Да и ближе через Могилёв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я например, в майонезе с лучком мариную, получается мягкий и сочный шашлык.в уксусе давно не мариную похуже будет.+100500 От это пррравильный рыцепт, и мной проверенный неоднократно!!!А последнее время вообще лук соль, лавр и три вида перцика и всё ( если свинина канешна ), пок доехал, расположился угли сделал и мясо готово.Блин аж слюнки потеклиУдачной встречи ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Алексеич, а ты приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Нет не смогу, может по осени осилю, так то дожить надо ещёЯ ж все равно с вами буду , хоть и мысленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubs Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет!Очень тоже хотелось бы встретиться,но я понял так что все места забиты , да и с работой не понятно что.А можно если что нагрянуть внезапно 4го вечером?Мы с супругой пацаны не гордые, Если не будет мест,то можем потусоваться и в Таракашке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет!Очень тоже хотелось бы встретиться,но я понял так что все места забиты , да и с работой не понятно что.А можно если что нагрянуть внезапно 4го вечером?Мы с супругой пацаны не гордые, Если не будет мест,то можем потусоваться и в Таракашке. Однако ну очень похвальное желание . Вот что значит есть желание приехать на встречу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Супруга, конечно пацан не гордый . Да и с работой понятно, отгул придётся брать. А ты вообще кто? Откуда, зачем и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubs Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну я вообще то простой Советский парень,Живу в Брестской обл.г.Берёза,работаю водителем.Опыт общения с Терриком 3 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.