Сашка на Таракашке Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вчера, 10го марта сего года в городе-герое Смоленске состоялась межрегиональная встреча. Присутствовал признанный знаток топливной аппаратуры 2,9 Вован, новичок Сержант - Юрий и ваш покорный слуга.Должен сказать, что Владимир ( её Богу, после встречи, язык не поворачивается назвать этого уважаемого человека Вованом! ) помимо всего прочего, оказался на редкость общительным и радушным человеком! С его слов, по Смоленску катаются около сорока Таракашек. И все приезжают к нему "лечиться" Володя пообещал, что приложит максимум усилий по приобщению Смоленских Терракановодов к клубному движению. И подтверждение его слов, появление на форумах Юры - Сержанта. Хочется сказать: "Так держать Владимир! Чем больше Смолян появится в нашем клубе, тем лучше!"Теперь о наболевшем. Думаю у Админов более нет сомнений по поводу вступления Вована в члены клуба? Лично я много раз писАл, и повторю: кого же ещё принимать, как не таких форумчан, как Вован!Фотки, конечно есть. Однако, мой, специально обученный человек, то бишь сын, постоянно занят. А я, без него, с переливом с фотоаппарата на комп не справлюсь. Потерпите, пожалуйста чуток! Всё будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ничего не скажешь-молодцы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да уж Молодцы! Похоже на встречибудем ездить в Беларусь, вот где движуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вчера, 10го марта сего года в городе-герое Смоленске состоялась межрегиональная встреча. Присутствовал признанный знаток топливной аппаратуры 2,9 Вован, новичок Сержант - Юрий и ваш покорный слуга.Должен сказать, что Владимир ( её Богу, после встречи, язык не поворачивается назвать этого уважаемого человека Вованом! ) помимо всего прочего, оказался на редкость общительным и радушным человеком! С его слов, по Смоленску катаются около сорока Таракашек. И все приезжают к нему "лечиться" Володя пообещал, что приложит максимум усилий по приобщению Смоленских Терракановодов к клубному движению. И подтверждение его слов, появление на форумах Юры - Сержанта. Хочется сказать: "Так держать Владимир! Чем больше Смолян появится в нашем клубе, тем лучше!"Теперь о наболевшем. Думаю у Админов более нет сомнений по поводу вступления Вована в члены клуба? Лично я много раз писАл, и повторю: кого же ещё принимать, как не таких форумчан, как Вован!Фотки, конечно есть. Однако, мой, специально обученный человек, то бишь сын, постоянно занят. А я, без него, с переливом с фотоаппарата на комп не справлюсь. Потерпите, пожалуйста чуток! Всё будет!Вчера, 10го марта сего года в городе-герое Смоленске состоялась межрегиональная встреча. Присутствовал признанный знаток топливной аппаратуры 2,9 Вован, новичок Сержант - Юрий и ваш покорный слуга.Должен сказать, что Владимир ( её Богу, после встречи, язык не поворачивается назвать этого уважаемого человека Вованом! ) помимо всего прочего, оказался на редкость общительным и радушным человеком! С его слов, по Смоленску катаются около сорока Таракашек. И все приезжают к нему "лечиться" Володя пообещал, что приложит максимум усилий по приобщению Смоленских Терракановодов к клубному движению. И подтверждение его слов, появление на форумах Юры - Сержанта. Хочется сказать: "Так держать Владимир! Чем больше Смолян появится в нашем клубе, тем лучше!"Теперь о наболевшем. Думаю у Админов более нет сомнений по поводу вступления Вована в члены клуба? Лично я много раз писАл, и повторю: кого же ещё принимать, как не таких форумчан, как Вован!Фотки, конечно есть. Однако, мой, специально обученный человек, то бишь сын, постоянно занят. А я, без него, с переливом с фотоаппарата на комп не справлюсь. Потерпите, пожалуйста чуток! Всё будет! Конечно приятно читать от хороших людей приятные слова, конечно спасибо (даже краснею немного), но с твоего разрешения Александр я размещу одну фотографию встречи в древнем Смоленске. Следующая встреча будет особо бурная и хотелось бы в соревновании по рыбной ловле. С уважением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да уж Молодцы! Похоже на встречибудем ездить в Беларусь, вот где движуха.Седой- Смоленск это не Белоруссия!!! А в Белоруссии на встречах всем рады, по этому заранее ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам на встречи!!! :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Смотрю на фото и радуюсь. У Вована на машине флажок. И этот флажок скажу я Вам по секрету жизнь свою начал в Минске потом приехал в Могилев, затем он решил попутешествовать и оказался в Москве оттуда в Смоленск. посмотрите какая география получается. А приятно же осознавать, что есть вещи, которые как то объединяют, что ли. Предлагаю этот флажок передавать из рук в руки (если Сашка не против) пускай путешествует по бескрайним просторам нашей земли. И каждый, к кому попадёт этот флаг, пускай здесь на форуме выложит фото и мы вместе порадуемся, увидев его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Смотрю на фото и радуюсь. У Вована на машине флажок. И этот флажок скажу я Вам по секрету жизнь свою начал в Минске потом приехал в Могилев, затем он решил попутешествовать и оказался в Москве оттуда в Смоленск. посмотрите какая география получается. А приятно же осознавать, что есть вещи, которые как то объединяют, что ли. Предлагаю этот флажок передавать из рук в руки (если Сашка не против) пускай путешествует по бескрайним просторам нашей земли. И каждый, к кому попадёт этот флаг, пускай здесь на форуме выложит фото и мы вместе порадуемся, увидев его.Миш, ты ещё Лиозно забыл!Каюсь , флажок дал Володе только попозировать. Подарить, жаба задушила! Да и как же я потом на московских встречах появлюсь без него? Изменено 11 марта, 2012 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Молодцы!!! нет слов, все таки Сашка на Таракашке ты молодец собираеш всех до кучи Vovan, молодца, поздравляю с вступлениям в клуб так держать!!! По поводу рыбалки, всегда за, но я не спортсмен, а любитель соревноваться не будем а совместно половить ниииии когда не против, всегда за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вован, поздравляю! Жден в Беларуси. А вообще из Смоленска до Могилева доехать - раз плюнуть (одна чашка кофе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вован, поздравляю! Жден в Беларуси. А вообще из Смоленска до Могилева доехать - раз плюнуть (одна чашка кофе). Благодарю всех за сплоченность, дружелюбие в мой адрес и вновь начинающих таракановодов!!! С уважением Vovan Смоленский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 И я хочу позавидовать и вовану и сашке и флажку и вообще всему произошедшемуНе брало не брало а тут.. и встреча и вован зелёныйМОЛОДЦЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Прежде всего хочу поздравить Вована со вступлением в клуб , ну наконец то , долго мы терзали Админов по этому поводу . Да и встреча , пусть пока и немного народу собралось , но всё же удалась . Как говорится первый блин и однако не комом . Надеюсь что продолжение ещё последует . Кстати , а Яузское водохранилище ( гагаринский район ) от тебя далеко ? А то прошлым летом я там был в охото-рыболовной базе , очень даже там симпотично . Кто знает , а вдруг чего и получится там порыбалить , ну или на крайний случай огненной воды попить с шашлыком . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я за смоленск осенью, а там и витебск рядом и .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Наконец-то, как и обещал, вот вам фотки. Качество некоторых, конечно не очень... . Ну не фотограф я, не судите строго.Кто есть кто, думаю разберётесь! Там, кроме Володи и меня, ещё и шурин мой, Серёга, да Юра - Сержант у своей машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я в ентом не разбираюсь шибко но Саш а не свояк ли твой блинчики кушает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я в ентом не разбираюсь шибко но Саш а не свояк ли твой блинчики кушает?Я ж говорю, ШУРИН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А шурин это не свояк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да какая разница, шурин он или свояк, главное, чтобы человек хороший был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А шурин это не свояк?Объясняю. Шурин -- брат жены. Свояк -- муж сестры жены. Улавливаешь разницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а еще есть внучатые племянники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а еще есть внучатые племянники У меня их хватаетОбъясняю. Шурин -- брат жены. Свояк -- муж сестры жены. Улавливаешь разницу?Так с кем мы на родник ездили? - мнеж заучить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня их хватаетТак с кем мы на родник ездили? - мнеж заучить надоУгадай! В задаче дано: у моей жены нет сестры, зато есть брат. Вопрос. С кем я ездил на встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Угадай! В задаче дано: у моей жены нет сестры, зато есть брат. Вопрос. С кем я ездил на встречу?Если он брат твоей жены, значит он Шурин, а т.к. Шурин Свояком быть не может, значит он не Свояк.Теперь колись, с кем ты на родник ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ЗАПОМНИЛ наВСЕГДА - шуринК стати очень хороший человек!!!А морыч просто завидует и прикалывается, а я ж - по делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ЗАПОМНИЛ наВСЕГДА - шуринК стати очень хороший человек!!!А морыч просто завидует и прикалывается, а я ж - по делуПрикалываюсь, но не завидую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.