Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем привет!
Итак, всеже собрался с мыслями и решился начать продавать своего товарища.
денег хочу 770 - почему, объясню.
машинка 2002 года, двигатель 2.9 на механике, мост ЛСД.
цвет черно-серый.
салон кожа черная, без протертостей. мест-7.
подушка водителя, датчики дождя и света, климат-контроль, люк.
сигнализация с обратной связью, автозапуском и турботаймером.
замок капота и чип на движение.
магнитола 2 дина с навигацией, камерой заднего вида + парктроник и телевизором в подголовнике.
по музыке сделана не плохая подготовка, 2 усилка (колонки и один на саб) два кондера по 1.5 Фарада.
приобреталась 1 апреля 2010 года, таможня владивосток, из кореи, один хозяин.
в авариях не участвовала, конечно царапины по краске есть, но машина то ездит. Ржавчины не наблюдается.
пробег на данный момент 124 тыс., покупалась с пробегом 80 тыс.
за время эксплуатации из серьезного менялось: ГБЦ на пробеге 98 тыщ., ТНВД на пробеге 81 тыща, форсунки на 98 тыщах ставил новые(старые отдам - сохранились). на 120 тыщах(январь 2012г) - замена всех резинок по ходовой, подшипников передней ступицы, новая коробка из германии, замена ГРМ (ремни все + все ролики, подшипники). две недели назад поставлен новый ДМРВ - делал диагностику - показало что надо менять ДМРВ. по топливной и форсункам замечаний не было.
замена всех жидкостей по осени. полностью заменена система выхлопа на нержавейку.
мосты все работают. нареканий по аппарату нет. расход по трассе 7-13 литров - смотря как гашетку давить.
пробок и москвы машина не видела, основной пробег Дубна - питер.
два комплекта резины на 16" литье. Лето (пробег 3000 - BF Goodrich Macadam), Nokian hkpl по моему 5 шипованная, брал в финке - состояние новой, пробег 4000 км. новый аккомулятор Варта - купил в ноябре 2011, тогда же перебирался генератор с заменой всего, кроме обмоток)))
стоит новая решетка радиатора - старую отдам, просто решил по менять.
будут вопросы - звоните. 906-778-10-78

post-3060-0-53334200-1331627290_thumb.jp

post-1-0-26188200-1376900075_thumb.jpg

Изменено пользователем Admin
Опубликовано (изменено)

Так же без комметариев по этому поводу , да и Павел про неё на форуме всё выкладывал как на духу . Так что можно сказать машинка прозрачная , а по нынешним временам это является очень даже большим плюсом . Надеюсь что как и многие ты не забудешь про наш клуб . Удачи тебе , кстати , было бы неплохо побольше фоток выложить , типа снаружи и изнутри показать хороший товар лицом .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

И не вздумай потом косить, типа: "на встречу не на чем приехать", не поймём!

Опубликовано (изменено)

Павел, все таки Прадо решил брать.

Изменено пользователем Vovan
Опубликовано

денег хочу 770

машинка 2002 года, двигатель 2.9 на механике

В качестве апа :mellow:

цена нереальная, и не только по году а и вообще для Терракана с рук в России

за такой ценник она не продастся никогда...

даже 2005 года террики 2.9 продаются на (авто**) не дороже 630 тыс ...

денег хочу 770 - почему, объясню.

обьяснений по поводу заоблачной цены не увидел.

Хорошее состояние? 2 года в России? один хозяин?без аварий? музыка хорошая?

так у многих такое присутствует и у меня так было но этож не повод к столь существенному завышению

Опубликовано

На самом деле год не показатель, Терраканов в хорошем состоянии, я не говорю про отличное, ооочень мало, все уже поюзаные до слез.

Я предыдущего продал в совокупе за 830 тысяч. Человек не нарадуется. За год ни одной поломки.

А купленные Терраканы за 450-550руб. от меня не вылезают, каждую неделю приезжают в магазин что-нить купить и следом в сервис...

Так что каждому своё, кто хочет ездить долго и далеко от дома и без головной боли покупает сразу исправный автомобиль, а кто хочет дешево и вокруг дома, покупает конструктор для взрослых, который хавает деньги не делая при этом машину лучше, и до тех пор пока хозяину не надоест это дело, и он не продаст её следующему такому же любителю камасутры.

Опубликовано (изменено)

цена нереальная

А вот как раз цена для меня очень даже реальная

1 - приобреталась 1 апреля 2010 года, таможня владивосток, из кореи, один хозяин.

2. за время эксплуатации из серьезного менялось: ГБЦ на пробеге 98 тыщ., ТНВД на пробеге 81 тыща, форсунки на 98 тыщах ставил новые(старые отдам - сохранились). на 120 тыщах(январь 2012г) - замена всех резинок по ходовой, подшипников передней ступицы, новая коробка из германии, замена ГРМ (ремни все + все ролики, подшипники). две недели назад поставлен новый ДМРВ - делал диагностику

Я верю потому что это павел говорит и это очень много сделано

замена всех жидкостей по осени. полностью заменена система выхлопа на нержавейку.

мосты все работают. нареканий по аппарату нет. расход по трассе 7-13 литров - смотря как гашетку давить.

И этому верю

А за те ценники что семеныч озвучил - мне лично конструкторы не нужны, кто из продавцов так расскажет - что менял ни кто

Я то же сам себе вёз и то же 80 тыр пробег и то же таможня на меня ( да ещё прям в ростове из контейнера ) и тоже один хозяин и то же три года в россии, но повезло на много больше - радиатор и датчик коробки и грибок

Саша ещё год на нем отьездил, и в по снегу вышивал зимой - недавно писал, та что и мне не верить?

Кому тогда и что тогда здесь делать?!

Да еслиб я топливную менял и новую коробку поставил - меньше 750 не поставил бы то же, кому дорого идем мимо за дёшево и хорошо

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано (изменено)

ну вот и я о том же, за дешего я и сам по езжу - пока не горит.

зато я на него сажусь и за 1000 верст в финляндию с годовалым ребенком на борту спокойно еду.

и еще, по мелочи на вспоминал - как купил - сделал сам антикор по днищу и все скрытые полости BODY, помпу вместе с ГРМ менял, комплект сцепления в сборе(Брал у Гарри) вместе с коробкой - новье, залито Мобил,до кучи менял все сальники на раздатке и коробке. тормозуху менял в ноябре - залил BP. в движке Ликви моли дизель сунт 5-40 меняю каждые 8 тысяч. по осени менял салонный фильтр. поставлен бортовой компьютер - очень удобная вещь для контроля машинки.

резина с дисками на 100 тянет - два комплекта на литье 16" практически в нулевом состоянии.

сиденье водителя с электроприводом и попогрейки.

я продавать то особо не тороплюсь - пока жена с ребенком ездит... будет покупатель - отдам.

если надо - отдам старые форсунки - ремонт 16 тыщ максимум, старую коробку - ремонтопригодна.

будут вопросы - звоните, все расскажу как на духу.

будет желание приобрести - могу придержать на разумные сроки.

на данный момент машинка находится в питере.

Изменено пользователем Maverick23
Опубликовано (изменено)

обьяснений по поводу заоблачной цены не увидел.

Хорошее состояние? 2 года в России? один хозяин?без аварий? музыка хорошая?

так у многих такое присутствует и у меня так было но этож не повод к столь существенному завышению

на 2.9 машинки все идут с пробитыми ГБЦ и прочией тряхомудью. вон народу сколько на покупало - брали в кредит и еще на бабки попадали на ремонт. тут машинка на виду, что делал - все рассказал. по моему цена очень даже приемлемая. т.к. в машинку вложено более 300 рублей с момента покупки. и опять же - я не прочь по торговоаться в разумных пределах

а на авто*** вчера специально смотрел - стоит 2004 года 2.9 за 750 по моему - но машина не понятная... есть вероятность что там пробита гбц - по этому на продажу. так что на каждую машину найдется свой покупатель. мне не стыдно продавать свою - вкладывал в нее душу.

Опубликовано (изменено)

Чё привязались к челу? Он свою машинку знает и тем более её цену!!!

П.С. Только товарищей не продают! (Хорошо не написал - друга). :pioner2:

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

П.С. Только товарищей не продают! (Хорошо не написал - друга). :pioner2:

Поддерживаю, надо было написать: "Отдам в добрые руки"

Опубликовано

меняю на деньги))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Налетай, не скупись!

покупай живопись!

Опубликовано

А ты на других сайтах объяву то вывесил ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока не выставил - на нем жена по питеру передвигается сейчас.

вот как заберу их от туда - сделаю фотки и повешу...

да я особо с продажей то не тороплюсь...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

приподниму... по цене - реальному покупателю - реальный торг... цены - обговариваю.

телефон 906-778-10-78. машинка пока в питере... если без зимней резины то цена 600 ну и по торгуемся)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ставлю новые колодки на ручник, с заменой всего что не приглянулось. поменял моторчик заднего омывателя.

продажа затягивается, цена 580 для своих + по торгуемся ;)

фотки.

post-3060-0-60432800-1337261303_thumb.jp

post-3060-0-11881800-1337261326_thumb.jp

post-3060-0-79377000-1337261346_thumb.jp

post-3060-0-97824800-1337261380_thumb.jp

post-3060-0-52619800-1337261400_thumb.jp

post-3060-0-93921500-1337261409_thumb.jp

Опубликовано

механика - на любителя...

пока ездим - не торопимся... вот выплыло два косяка с ручником да омывателем заднего стела - исправляю. хорошо что у меня выплыло, а то было б стыдно... покрасил передний бампер, а то когда везли в россию в вагоне - краска по цокалась, да и за два года - от песка не спасешься. противотуманки новые... одну менял с полгода назад, а вторую сейчас - камнем стекло пробило, отверстие было как от пули)))

Опубликовано

отличная гонка и ценник реальным стал, счас улетит.

Опубликовано

Я свой 3,5, 02 года продал недавно за 650т.р. + доплатили за пороги 20т.р. + за зимние колеса R18 в сборе внесен задаток, отдаю их за 60т.р.

Так что не надо обобщать. Если машина хорошая, её обязательно купят, если хлам, то не дадут и 300 тыщ.

А вот Паше совет, сколько бы ты не вложил в машину, но если она визуально не смотрится, царапины, ржа и всё такое, то продать её за достойную цену будет не просто. Как говорится: "встречают по одёжке"

Опубликовано (изменено)

А ведь действительно именно так . В первую очередь смотрят как это не прискорбно внешний вид , а уже только потом техническое состояние . А в остальном хочется пожелать тебе только удачи в продаже своего коника - на всякий авто рано или поздно находится свой покупатель .

Изменено пользователем fantjk
  • Создать...