Shkiperd Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Может кто подскажет. видел на российских сайтах такую фишку, выкидной ключ (из брелока) как у Аудей и Вольвов, на терракан предлагалось. Где такой заказать можно?У меня только проблема в том что остался один ключ, второй на котором шильдик с номером был потерял.Стоит ли этим заниматься? вещица то практичная, да и второй ключ нужен палюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Спроси в мастерских по изготовлению автомобильных ключей, они будут знать и расскажут, есть ли заготовки в виде выкидных ключей. Думаю, большой проблемы в изготовлении такого ключа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Спроси в мастерских по изготовлению автомобильных ключей, они будут знать и расскажут, есть ли заготовки в виде выкидных ключей. Думаю, большой проблемы в изготовлении такого ключа нет..... если только в нём чипа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 чип то не проблема! а вот на сколько сильно он торчать из замка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Меняю выкидной на простой!!!!!!!!А ещё если есть сигналка с пейджером - просто извините - жопаУ меня в сумке сигналка, т. к. если к этому кирпичу прицепить сигналку ...А по теме - сын младший заморочился как то ещё на сиде - заказали со штатов, прошили иммоДенег - мама не горюйНе важно для какой машины - на сида ребята мне всё сделали и прошилиНа ЦРВ например - 4,5 рубля прошивкаОно Вам надо?И в чём практичность то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ага, я тож непонял..чем он лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Ну посмотри тут:http://koravto.com/c...t.php?ID=487256http://www.tuninglea...kladnoj-kljuch/http://kupikey.ru/shop/CID_22.htmlhttp://www.shop.exke.../24_hyundai?p=2я делал себе ( http://kupikey.ru/shop/UID_705.html ).Купил заготовку через инет., и запихал туда внутренности от штатного брелка. пришлось немного повозиться, но все получилось и работает. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Томич_882 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 то есть туды можно запихать внутренности от любой сигналки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Рома - коротко - пульт сигналки с ключём, который убирается, грубо говори у тебя в кармане брелок управления сигналкой в которо спрчятан кулючНО если хочешь иметь обратную связь с машиной получаешь ещё один пульт собственно сигналки и тогда у тебя ДВА кирпича в кармане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Рома - коротко - пульт сигналки с ключём, который убирается, грубо говори у тебя в кармане брелок управления сигналкой в которо спрчятан кулючНО если хочешь иметь обратную связь с машиной получаешь ещё один пульт собственно сигналки и тогда у тебя ДВА кирпича в карманеа на фига мне два кирпича в карман?..не не надо..спасибо за разъяснение...З.Ы. а низя мою ягуровскую, в ту коробочку запихать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Если желаешь остаться без экрана и обратной связи можноУ меня сигналка управляется с него, но у меня CANНаверняка можно и на террике сделать, но повторю - если хочешь обратную связь - таскай и пульт сигналкиВообще это к лёхе як Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня до сих пор нет дополнительной сигналки - пользуюсь штатной. Поэтому вопрос о двух брелках у меня не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 в чём смысл девайса? это как чётки на зеркало на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 в чём смысл девайса? это как чётки на зеркало на мой взгляд.Ну смысл любого девайса сравним с четками.... Можно, дверь и ключом открывать, а не с сигналки.Ну а смысл... Ну, например, так: я ключ от машины в кармане штанов ношу. Ключ длинный и даже как бы острый, может со временем карман продырявит. А выкидной ключ - он квадратный и не большой - карман целее будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) от Томич_882.. А выкидной ключ - он квадратный.. оталексеич ... И ТОЛСТЫЙ и в штанах просто козец как приятно кирпич носить Изменено 15 марта, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Однако, согласись, Серёж, когда кирпич с привязанным ножиком, это ВАЩЕ КОЗЕЦКЕЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Естественно, речь о штанах шла - и просто ключе, если с пейджером и ключ то выкидной лучше конечно, но если хочешь пейджер то тогда два кирпича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.