polin Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 нихуа у вас цены! За такие деньги я бы купил оборудывание и сам сделал.У нас это стоит 6500 у хорошего специалиста. Оёёй ! Плунжерная пара минимум 7,5 тыров!!! Далее работа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 проверил путем поливки холодной водой... завелся с первого раза, в сервисе сказали- снятие ТНВД, переборка, настройка, установка будет стоить 35000р.. скажите это нормальная цена?Нормальная цена ? Да эти сервисмены охренели у вас там ? Кстати , а откуда ты территориально ? Нормальный спец вполне сможет перебрать ТНВД , причём не за такие деньги . Короче ищи другую шарагу или путного спеца . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нормальная цена ? Да эти сервисмены охренели у вас там ? Кстати , а откуда ты территориально ? Нормальный спец вполне сможет перебрать ТНВД , причём не за такие деньги . Короче ищи другую шарагу или путного спеца .Если припомнишь, на встрече я тебе рассказывал, что мне, за ту же работу в ДИЗЕЛЬ-ПАУЭРЕ объявили 58рэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 По ценам - в Москве не бывает верхней границы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 На моём Таракашке было тоже самое! Поливал постоянно плунжер водой, чтобы запустить движок! Заменил плунжер и всё окей! Насос" Бош-зексель" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.