Garry Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Э батенька , одно слово , чем дороже авто , тем его сложнее продать .Всё верно, быстро машину продать можно либо за дешево, либо за очень дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всё верно, быстро машину продать можно либо за дешево, либо за очень дешево.эх теперь жалею ,что продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 продал?! и сколько денег получил!? сколько за коммисию взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 продал?! и сколько денег получил!? сколько за коммисию взяли?я не стал ставить на комиссию (послушал бывалый клубней ) ,а продал им за 410 тыс на мой взгляд не плохая цена для такого вида продажи ,правда через комиссию они обещали продать за 450 а свой интерес накинув сверху.а продажа от подъезда совсем не давала результатов (((но это всё мелочи по сравнению с выбором и покупкой другой машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я не стал ставить на комиссию (послушал бывалый клубней ) ,а продал им за 410 тыс на мой взгляд не плохая цена для такого вида продажи ,правда через комиссию они обещали продать за 450 а свой интерес накинув сверху.а продажа от подъезда совсем не давала результатов (((но это всё мелочи по сравнению с выбором и покупкой другой машиныДа уж . С покупкой другого авто однозначно похуже будет . И хочется и колется , и на одно денег не хватает , а другое не нравится . Примерно как тост в кавказской пленнице - типа чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями . Лично у меня при покупке было немножечко попроще - я знал что у меня будет обязательно внедорожник , обязательно дизель с автоматом , а уж эксперт для осотра выбранного мною авто имеется . Короче был у меня прикол с покупкой Емели . Я уже ехал с деньгами покупать авто , а сам этого Емелю в глаза не видел , видел только на фото , его мой спец осмотрел и дал добро на покупку , и ничего , купил и не жалею . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да уж . С покупкой другого авто однозначно похуже будет . И хочется и колется , и на одно денег не хватает , а другое не нравится . Примерно как тост в кавказской пленнице - типа чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями . Лично у меня при покупке было немножечко попроще - я знал что у меня будет обязательно внедорожник , обязательно дизель с автоматом , а уж эксперт для осотра выбранного мною авто имеется . Короче был у меня прикол с покупкой Емели . Я уже ехал с деньгами покупать авто , а сам этого Емелю в глаза не видел , видел только на фото , его мой спец осмотрел и дал добро на покупку , и ничего , купил и не жалею .сегодня жену прав лишили видимо ценник на покупку моего авто подрастёт за счёт неожиданно продаваемого авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 сегодня жену прав лишили видимо ценник на покупку моего авто подрастёт за счёт неожиданно продаваемого авто.О-па! Это как? Можно подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 О-па! Это как? Можно подробнее?ехала по Ул перерва перед ней резко встраивается маршрутка она решила не тормозить ,и объехала её , гайцы были сзади (((а машину ей купил 3 недели назад ,но как говорят всё что не происходит всё к лучшему.вобшем 23 на Новочеркасский бул в суд ((( после видимо авто на продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ехала по Ул перерва перед ней резко встраивается маршрутка она решила не тормозить ,и объехала её , гайцы были сзади (((а машину ей купил 3 недели назад ,но как говорят всё что не происходит всё к лучшему.вобшем 23 на Новочеркасский бул в суд ((( после видимо авто на продажу.Как ни печально, но, надо признать, что гайцы полностью правы!Приезжайте на встречу! Совместно посочувствуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Как ни печально, но, надо признать, что гайцы полностью правы!Приезжайте на встречу! Совместно посочувствуем.я постараюсь правда пока не знаю на чём приора мне по росту противопоказана ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я постараюсь правда пока не знаю на чём приора мне по росту противопоказана (((Да ладно уж . Ужо и Приору за средство передвижения перестали считать . Паша ( маверик 123 ) вообще на Калине собирается подъехать , да и маленьким по росту его ( Пашу ) трудно назвать . Так что не стесняйся и как-нибудь с божьей помощью приезжай .ехала по Ул перерва перед ней резко встраивается маршрутка она решила не тормозить ,и объехала её , гайцы были сзади (((а машину ей купил 3 недели назад ,но как говорят всё что не происходит всё к лучшему.вобшем 23 на Новочеркасский бул в суд ((( после видимо авто на продажу.Судя по всему это получается двойная сплошная , так в этом случае в самом пиковом варианте это лишение на 4-6 месяцев . И какой смысл продавать тогда ? Другое дело не дай бог пьянка за рулём , то тогда уже можно смело продавать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Да ладно уж . Ужо и Приору за средство передвижения перестали считать . Паша ( маверик 123 ) вообще на Калине собирается подъехать , да и маленьким по росту его ( Пашу ) трудно назвать . Так что не стесняйся и как-нибудь с божьей помощью приезжай .Судя по всему это получается двойная сплошная , так в этом случае в самом пиковом варианте это лишение на 4-6 месяцев . И какой смысл продавать тогда ? Другое дело не дай бог пьянка за рулём , то тогда уже можно смело продавать .кстати калина внутри больше ,чем приора !сплошная там вроде одна ,а что есть разница одна полоса или две ??? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Юрий495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Всё заранее было схвачено! Договорённость между теми и этими! Я уже не представляю езду без В/Р. Всем советую! К маю и летом - ждите приключений на свою ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Всё заранее было схвачено! Договорённость между теми и этими! Я уже не представляю езду без В/Р. Всем советую! К маю и летом - ждите приключений на свою ...Что ты всем советуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Что ты всем советуешь?В/Р. Видео регистратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Всё заранее было схвачено! Договорённость между теми и этими! Я уже не представляю езду без В/Р. Всем советую! К маю и летом - ждите приключений на свою ...Рыболов не чего не понял ! кому ждать ? и у кого схвачено ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.