Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буквально через месяц будет день Великой Победы, день политый кровью и потом наших дедов и прадедов, которые сражались ради того чтобы мы теперь могли с вами жить и общаться.

Ну и я, тут это... вообщем нарисовал нам картинку на заставку... смотрите, подойдет или нет?

post-5412-0-17083000-1333881596_thumb.jp

Опубликовано

Буквально через месяц будет день Великой Победы, день политый кровью и потом наших дедов и прадедов, которые сражались ради того чтобы мы теперь могли с вами жить и общаться.

Ну и я, тут это... вообщем нарисовал нам картинку на заставку... смотрите, подойдет или нет?

По моему, очень здОрово! :ay: Артур, возьми на заметку!

Опубликовано

Кстати, если надо, то я в кореле этоту модель могу выложить или на электронку выслать.

Опубликовано

Действительно заставочка очень хорошая и самое главное что она отражает всю суть нашего общего праздника Победы и отношение нашего форума к нему . Такую заставку не стыдно поместить на нашем форуме .

Опубликовано

Отличная заставка!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

подниму тему

заодно выкладываю макет в кореле, может кто себе к 9 мая наклейку на автомобиль захочет сделать, макет находится в архиве rar.

9 мая.rar

Изменено пользователем Morych
Опубликовано

Отличная заставка . Наверно пора уже её выносить на шапку первой страницы .

Опубликовано (изменено)

Зачёт!

Не перевелись ещё умельцы, красотааа :smoke:

4fa15e8cdb0a2.gif

gdehyundai.gif

Изменено пользователем Дуплет
Опубликовано

А фон есть? Если да то хоть сегодня вечером поставим :) Шапка у нас формируется по принципу фон(цвет или дублирующаяся много раз картинка) + лого в шапке

Опубликовано

Одноцветный красный мне кажется будет скучноват

Опубликовано

Хотел без фанатизма, но не получилось)))) Всем нравится или будут какие то замечания или предложения?

Опубликовано

Ну ваще!!! Слов нет. Всех с праздником Великой Победы!!!

Опубликовано

Отлично :bf: Всех с наступающим праздником!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...