Mega Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 если интересует авто в Чебоксарах, смотри а авто.ру 490 тыров с кенгурином. продаю из-за долгов. телефон там. далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 еще продаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) еще продаю...У тебя конечно красавец, но из бюджета в 500 тыс. сделать 700 не реально, да и в эту сумму можно уже поискать патрол в нормальном состоянии. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Mega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У тебя конечно красавец, но из бюджета в 500 тыс. сделать 700 не реально, да и в эту сумму можно уже поискать патрол в нормальном состоянии.Ну-ну, поищи в нормальном состоянии. Если только типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну-ну, поищи в нормальном состоянии. Если только типа такогоЯ же не говорю в хорошем или отличном) я написал в нормальном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Главное что есть желание купить Терика , и всё равно рано или поздно именно своего Терика ты купишь . Оно конечно влкладываться в авто по любому придётся , вопрос только во сколько всё это дело обойдётся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon-33v Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я люблю "ручку" но вот летом прокатили на новом Мерсе Е-шке, автомат, 3-литра ТДИ, какой-то "тюнинх" от АМЖ крыша карбон, диски, тормоза, ещё х.з....Короче прокатился, и понял, для чего там подголовники..... чтобы башку при разгоне не оторвало....(МКП - ФОРЕВА) Мэрс конечно хорошо, но мне с (ручькой) лучше. У автомата и расход горючки больше.А в остальном!!! У каждого свой вкус,сказал индус снимая с х.... обезьяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ..... про индуса надо запомнить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 После лета думая своего отдавать! 2,9 МКПП 2002 по вину бьется декабрь 2001Состояние гут!!! Пробег 146000 на данны момент! Не битый! Есть потёртоси и царапины по пластику! думаю красить ли обвес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Может я убежденный автоматофил, но у терра на механике как-то слишком короткие передачи (для меня по крайней мере). У товарища брал прокатиться по городу 2001 год, 2,5 на мешалке, заколебался рычагом работать!А для болот есть на АКПП режимы L и 2, да еще в совокупности с пониженной гребет отлично. Живу в болотах (ХМАО), так что о дерьме знаю не по-наслышке. Однажды проехал по уезженной КРАЗами и Уралами жиже - ехал и понимал, что если остановлюсь, то тронуться не закопавшись будет ну очень сложно. Коллега на Спортейдже испытывать судьбу не стал - оставил машину у дороги и сел ко мне. З.Ы. у меня АКПП Изменено 10 мая, 2012 пользователем gubin86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 После лета думая своего отдавать! 2,9 МКПП 2002 по вину бьется декабрь 2001Состояние гут!!! Пробег 146000 на данны момент! Не битый! Есть потёртоси и царапины по пластику! думаю красить ли обвес?Покраска обвеса ( качественная ) прибавит, конечно, в цене, но не намного. Просто у потенциального покупателя будет меньше поводов придраться и "уронить" цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 После лета думая своего отдавать! 2,9 МКПП 2002 по вину бьется декабрь 2001Состояние гут!!! Пробег 146000 на данны момент! Не битый! Есть потёртоси и царапины по пластику! думаю красить ли обвес?смотря за сколько хочешь продать?по себе скажу ,что при продаже главный критерий минимальная цена ,поэтому при продаже делать что либо не стоит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmoley2005 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да кстати максималка и динамика на МКПП у двигателей 2.5 и 2.9 примерно одинакова или существенно отличается?Я свой 2.9 163 на ручке за 13 сек разгонял, думаю смогу за 12-12.5 сек www.youtube.com/watch?v=5xZu1mIXSl8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Покраска обвеса ( качественная ) прибавит, конечно, в цене, но не намного. Просто у потенциального покупателя будет меньше поводов придраться и "уронить" цену.Покраска обвеса ( качественная ) прибавит, конечно, в цене, но не намного. Просто у потенциального покупателя будет меньше поводов придраться и "уронить" цену. Всем здрасти! я хотел сказать что покрасив обвес и убрав косяки на нем у делетанта будет много вопросов ! Зачем красилось,может удар был и тд. и тп.. Да ещё хочу посоветоваться по поводу цвета! думаю покрасить в цвет кузова а брат меня отговаривает, говорит объёмность потеряет! Изменено 16 мая, 2012 пользователем B@ris@ch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ничего не потеряет! отлично получится, особенно если террик черный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малапий Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а если серебристый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 цвет вот какой! блин надо нафоткать ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord1 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну-ну, поищи в нормальном состоянии. Если только типа такогоТакие анекдоты до конца нужно выкладывать... баян, но этого стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) http://novosibirsk.d...an/7448827.htmlвот так перекупы наё!! народМой автомобиль 2001 г.в. фото двига и салона не родные а от другого его же черного. реальный пробег 169 тыс, но и он под вопросомПродаван этого еще не знает. Но людям сообщю, можно смело сбивать цену на 120 т.р. может более. двигателя в ней не осталось(турбина кирдык, форсы под большим вопросом, гена ремонтировался для продажи, гидрач тоже самое), крепления правой фары сломал(нечаянно), Подкинуты новые кольца и вкладыши колен-вала. возможно компрессия в норме после не мерял. Но сделано все для продажи. Резина мертвая, только под замену. вся!!! остальное в норме и отлично работает. Зимой плохо заводится, надо раскрутить двиг (возможно снова умерли свечи не менял последнюю зиму). Изменено 17 мая, 2012 пользователем daemond85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 http://novosibirsk.d...an/7448827.htmlвот так перекупы наё!! народМой автомобиль 2001 г.в. фото двига и салона не родные а от другого его же черного. реальный пробег 169 тыс, но и он под вопросомПродаван этого еще не знает. Но людям сообщю, можно смело сбивать цену на 120 т.р. может более. двигателя в ней не осталось(турбина кирдык, форсы под большим вопросом, гена ремонтировался для продажи, гидрач тоже самое), крепления правой фары сломал(нечаянно), Подкинуты новые кольца и вкладыши колен-вала. возможно компрессия в норме после не мерял. Но сделано все для продажи. Резина мертвая, только под замену. вся!!! остальное в норме и отлично работает. Зимой плохо заводится, надо раскрутить двиг (возможно снова умерли свечи не менял последнюю зиму).за сколько вы его продали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем здрасти! я хотел сказать что покрасив обвес и убрав косяки на нем у делетанта будет много вопросов ! Зачем красилось,может удар был и тд. и тп.. Да ещё хочу посоветоваться по поводу цвета! думаю покрасить в цвет кузова а брат меня отговаривает, говорит объёмность потеряет!Вот тут - в точку, я б и начал рыть, что да почему, я всегда теперь фотки косяков делаю, и если они исправлены отвечаю на вопросы фоткамиА я б именно сфоткал тщательно и покрасил, не известно скока продаваться будет, а ездить охота на опрятной маштинеА на счётвида - глянь отчёт клопа - фотки наглядные там, чёрный в чёрном обвесе - шик, да и у витали вкус есть, он бы не стал красить ели,б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) http://novosibirsk.d...an/7448827.htmlвот так перекупы наё!! народМой автомобиль 2001 г.в. фото двига и салона не родные а от другого его же черного. реальный пробег 169 тыс, но и он под вопросомПродаван этого еще не знает. Но людям сообщю, можно смело сбивать цену на 120 т.р. может более. двигателя в ней не осталось(турбина кирдык, форсы под большим вопросом, гена ремонтировался для продажи, гидрач тоже самое), крепления правой фары сломал(нечаянно), Подкинуты новые кольца и вкладыши колен-вала. возможно компрессия в норме после не мерял. Но сделано все для продажи. Резина мертвая, только под замену. вся!!! остальное в норме и отлично работает. Зимой плохо заводится, надо раскрутить двиг (возможно снова умерли свечи не менял последнюю зиму).Особенно понравилось это высказывание!Дополнительно: Легендарный ТУРБО-ДИЗЕЛЬНЫЙ двигатель от Мутсубиси Паджеро!Прост и не дорог в обслуживании.Велюровый салон без прокуров, 7 мест.На автомобиль установлена сигнализация с обратной связью.Трёхрежимная раздатка с понижайкой.Климат контроль.Одним словом комфортабельный рамный внедорожник, за скромные деньги!) Изменено 17 мая, 2012 пользователем B@ris@ch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turist19 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Если еще не приобрел обрати внимание на мой. 2.9 CRDI МКПП 2004г.в. черный. Машина в г. Сосновый Бор,Ленинградская обл. Пробег 125000. Звони все расскажу. +7952 232 56 95. Цена 500000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabitov Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 не спешно продаю своего таракана. 2003 гв. 2,5. механика, задний мост LSD. Пробег 170 тыс. Машина в хорошем состоянии, без проблем. Два комплекта резины на дисках. Есть не значительные сколы и царапины краски. Цена 530 тыс. Торг. В июне буду в Тюмени, могу пригнать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8195 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ищу терика, бюджет 430-450 рублей, рассмотрю все предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения