set1212 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Здравствуйте форумчане недавно купил этого зверя.Оказалось предыдущий хозяин вообще за ним не следил, в следствие чего требуетсяПрактический полной замени передней ходовки, и капитального ремонта двс.Двс мне уже сделали вроде как но почему то обороти прыгают, но не до него сейчас, надо перед собрать и по этому нужна ваша помощь, почитал форум понял что большая часть, ходовой можно поставить от паджеро 2 и по этому нужна ваша помощь с кодами на З/П Список запчастейСтойки стабилизатора передниенаружная граната левая праваярулевой маятниквтулки стабилизатора передамортизаторы передниевнутренняя гранатыступичные подшипникиПильники гранат все 4шаровые верх внизтормозные шланги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Здравствуйте форумчане недавно купил этого зверя.Оказалось предыдущий хозяин вообще за ним не следил, в следствие чего требуетсяПрактический полной замени передней ходовки, и капитального ремонта двс.Двс мне уже сделали вроде как но почему то обороти прыгают, но не до него сейчас, надо перед собрать и по этому нужна ваша помощь, почитал форум понял что большая часть, ходовой можно поставить от паджеро 2 и по этому нужна ваша помощь с кодами на З/ПСписок запчастейСтойки стабилизатора передниенаружная граната левая праваярулевой маятниквтулки стабилизатора передамортизаторы передниевнутренняя гранатыступичные подшипникиПильники гранат все 4шаровые верх внизтормозные шлангиТо что практически все запчасти от Паджеро подходят это совсем не так . Разница всё же есть и иногда очень чуствительная . По кодам к сожалению теперь ничего не могу сказать . Единственный совет , если ты авто делаешь для себя , то покупай запчасти как минимум фирмы CTR они поставляли свою продукцию и на конвейер . Попробуй обратиться со своей просьбой в клубный магазин . Не думаю что там запчасти будут дороже чем у других продавал . Из всего перечисленного более менее дорогие это гранаты на шруса , кстати сейчас продаются тайваньские ASVA ак вот соотношение цена качество , они довольно-таки достойно выглядят . По остальному можно сказать что стоят эти запчасти дёшево . Кстати , а в каком регионе ты находишься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ага,где находишся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
set1212 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 РоссияЯНАО г.Ноябрьск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagyra Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Очень далеко забрался! А то у меня есть передние амортизаторы (оригинал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
set1212 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ребят снова нужна ваша помощь. Заказал гранаты внутренние мало того что они пришли обо правые так они и по диаметру маловаты(HYIR-TER2) код детали так теперь руководства exist мотивирует это тем что я заказал от 3л а у меня 2.5 и типа на 2.5 у них вообще нет запчастей. Прошу прокомментировать ситуацию и дайте пожалуйста коды Фурсов внутренних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Нужен вин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
set1212 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 вин:KMHNN81WVVPLUO1243 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ребят снова нужна ваша помощь. Заказал гранаты внутренние мало того что они пришли обо правые так они и по диаметру маловаты(HYIR-TER2) код детали так теперь руководства exist мотивирует это тем что я заказал от 3л а у меня 2.5 и типа на 2.5 у них вообще нет запчастей. Прошу прокомментировать ситуацию и дайте пожалуйста коды Фурсов внутреннихвсё перечисленное есть б\у в наличии(рабочее) и привода в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
set1212 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Все я уже заказал и поменял мне только гранаты внутренние нужный и то новые мне бы коды найти в экзисте заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 по отдельности на existe не закажешь только в сборе наруж.+внутр. 51610-H1020 левый в сборе, 51620-H1020 правый в сборе... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slada Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Всем доброго времени суток. Ребят, я тут новичок, нуждающийся в Вашей помощи. Купила Таракашку, V 2,5, 2001 г/в, АКПП. Все в нем радует, но сегодня на приборной доске загорелась лампочка 4 WD, которая не горела ранее. Плюсом ко всему, машинка на 3-3,5 тыс. оборотов почти не едет. Припарковалась, заглушила, лампа перестала гореть, а через пару минут снова загорелась. И появился какой-то непонятный звук, не постоянный, а периодический. Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Привет!!! А переключатель полного привода на сколько положений 2 или 3? Так мы сможем понять какая у Вас раздатка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Всем доброго времени суток. Ребят, я тут новичок, нуждающийся в Вашей помощи. Купила Таракашку, V 2,5, 2001 г/в, АКПП. Все в нем радует, но сегодня на приборной доске загорелась лампочка 4 WD, которая не горела ранее. Плюсом ко всему, машинка на 3-3,5 тыс. оборотов почти не едет. Припарковалась, заглушила, лампа перестала гореть, а через пару минут снова загорелась. И появился какой-то непонятный звук, не постоянный, а периодический. Что это может быть?Какая раздатка, TOD или EST? В каком месте примерно прослушивается звук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slada Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 на 2 положения. Продавец сказал, что привод у него постоянно полный.Какая раздатка, TOD или EST? В каком месте примерно прослушивается звук?Звук раздается из под капота, хотя знакомый утверждает,что это коробка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Здесь виртуально особенно не поможешь. А на СТО, что нет возможности загнать. Нужна прозвонка по электрике, и диагностика движка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slada Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Загнать то можно. Думала что ничего серьезного. Спасибо, что уделили минутку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Загнать то можно. Думала что ничего серьезного.Спасибо, что уделили минутку) Лучше пусть покапаются слесаря, хотя бы стук определят, если что недопрут, обращайтесь всегда рады помочь. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slada Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Лучше пусть покапаются слесаря, хотя бы стук определят, если что недопрут, обращайтесь всегда рады помочь. С уважением.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Решил поменять рулевой наконечник,продали в магазине BLUE PRINT ADC48704 . Фирма нравится,решил брать. А дома посмотрел в нете,пишет что он для Паджерика. У нас и подвеска что ль одинаковая или они ошиблись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Решил поменять рулевой наконечник,продали в магазине BLUE PRINT ADC48704 . Фирма нравится,решил брать. А дома посмотрел в нете,пишет что он для Паджерика. У нас и подвеска что ль одинаковая или они ошиблись?Насколько я знаю , но по моему один в один детали подвески Терика с Паджем не взаимозаменяемы . Впрочем выбить рулевую и померить размеры конуса для сравнения не так уж и сложно . Лично я ставил СТРовские и цена не кусается , да и качество достойное ( они же поставляют свои з\з на конвейер ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.