Admin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В общем решили поехать на дачу Погода вроде как наладилась, тепло и солнечно, захотелось рыбки пожарить, воздухом подышать...Проехали на дачу нормально, Жип как никак, даже почти не вымазались:Около дома образовалась речка)))А на самой даче во время нашего отсутствия повесился клоун)))Пожарили рыбку, очень вкусно!)))А вот дальше началось веселье))))Вроде как безобидное полеНо всё оказалось гораздо хужеНа траву наступаешь, а из неё сочится водаЗакопалисьВот так вот выглядела она когда всё таки выехали:Засели мы примерно в 18-00, копать было бесполезно! шебенка, доски, ветки не помогали... В итоге пошёл пёхом через лес, по уши в снегу и воде))) Зато воздух чистый!)) Огромное спасибо Лёхе HellBoy за то что встретил на трассе и помог разрулить ситуацию!!! Ещё спасибо Иванычу, который приехал на УАЗике, правда УАЗ сам чуть не увяз, но всё равно!))) Ну и самый главный респект ребятам с 4х4 клуба, Артём и Николай! Если бы не они, то мы бы ночевали в лесу... Выдернули лебедкой, после чего машина сама выехала до трассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Из всего конечно самое лучшее это стол, а резина не для таких дорог, ну хоть веревка на крайняк в колесо а то и цепи, если конечно не на пузе сидел. В общем отдохнули и намучились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Из всего конечно самое лучшее это стол, а резина не для таких дорог, ну хоть веревка на крайняк в колесо а то и цепи, если конечно не на пузе сидел. В общем отдохнули и намучились.Согласен, резина ни в дыру, хотя и АТэшка! Туда бы МУДовую . Буквально с вечера только переобулся с "зимы" и заодно вылизал машину. Мысль посетить дачу возникла спонтанно, поэтому не подготовился, всё на русский авось , даже сапоги резиновые не взял, не говоря про цепи и прочее . Одно слово, лошара 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да без МТшек в поле на таракашке делать нечего, а какие АТ стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а у меня у одного не видно фоток... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 веселоа приспустить давление тоже не догадались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 сброс воздуха до 1.3 кг очень даже помогло бы дедушки так раньше болота форсировали на москвичах ! Но всеравно круто приключенья мля. С открытием сезона Garry. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мысли были, но если честно не верилось что поможет, если стравить колеса,хотя когда ребята с 4х4 клуба приехали выручать, то сразу сказали что на 90% помогло бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 где то тоже в это время года! передвигался только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Читаю эту тему, смотрю фотографии и думаю; - все Мы люди разные, в разных городах живём, даже в разных странах, на разных машинах ездим, ездим тоже по разному, ...... но вот как только появляется возможность закопаться в говне и при этом быть на самом деле счастливым -СРАЗУ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!, видимо и правда, "русский" это не национальность, это - диагноз!, подходит ко многим!, сам такой в конце концов....Поедет Артур на следующих выходных опять мимо этого места, и мысль будет у него одна; - сегодня обязательно тут погоняю, за неделю полянка подсохла....И опять по самые "уши", опять до поздна, опять хрен тебе а не отдых на природе, .... Но вот без "этого" отдых не полноценный"!, выходные удались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Читаю эту тему, смотрю фотографии и думаю; - все Мы люди разные, в разных городах живём, даже в разных странах, на разных машинах ездим, ездим тоже по разному, ...... но вот как только появляется возможность закопаться в говне и при этом быть на самом деле счастливым -СРАЗУ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!, видимо и правда, "русский" это не национальность, это - диагноз!, подходит ко многим!, сам такой в конце концов....Поедет Артур на следующих выходных опять мимо этого места, и мысль будет у него одна; - сегодня обязательно тут погоняю, за неделю полянка подсохла....И опять по самые "уши", опять до поздна, опять хрен тебе а не отдых на природе, .... Но вот без "этого" отдых не полноценный"!, выходные удались....Я сегодня уже предлагал, а может на следующие выходные опять рванем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мне повезло у меня все семейство тащится от грязевых ванн!! хлебом не корми дай в грязи по валяться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А вот сегодня покатались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airedogs Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Какие-то подозрительно чистые колёса Я, например вот так три недели назад на даче по лужку прокатился: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Конечно резина подвела, да и на автомате толком грязь не помесишь. Хотя на а/т-шке я по глине раскисшей ползал, после уралов.P.S. какой это уже комплект литья на тэрре стоит? Я насчитал уже три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Конечно резина подвела, да и на автомате толком грязь не помесишь. Хотя на а/т-шке я по глине раскисшей ползал, после уралов. P.S. какой это уже комплект литья на тэрре стоит? Я насчитал уже три. Так и Тэрр уже третий Сейчас в вооружении три комплекта колес, на все случаи жизни, как и должно быть для джипа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.