fbv1980 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Здравствуйте! Разрешите влиться в ваши стройные ряды. На этой неделе стал владельцем Таракашки 2002 года, движка D4BH, автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Добро пожаловать . Самое главное не стесняйся и будь как у себя дома . Хочу пожелать тебе чтобы на форуме ты изучал бы только раздел Обслуживание и эксплуатация или Что надо делать после покупки Терика . Но если не дай бог если что и приключится , то не теряйся и смело задавай свои вопросы если они до этого уже не обсуждались , или ты не понял чего-либо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Привет!!! Поздравляю!!! Хороший вкус!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Привет fbv1980!, привет столице Бурятии Улан-Удэ!!! был в вашем городе проездом в Китай прошлой осенью, фотографии сдесь выкладывал: там Бурятский Деловой Центр и всадник на коне всё хочу спросить - кто это?/>http://terracanovod.ru/topic/4418-путешествие-в-китай/page__st__20а терриков там у вас не встречал... так что разводи потихоньку и сам не пропадай, а я этой осенью опять проездом буду - встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Добро пожаловать в нашу компанию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fbv1980 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо всем за теплый прием! Приятно! Обещаю всех замучить своими вопросами !Привет fbv1980!, привет столице Бурятии Улан-Удэ!!! был в вашем городе проездом в Китай прошлой осенью, фотографии сдесь выкладывал: там Бурятский Деловой Центр и всадник на коне всё хочу спросить - кто это?/>http://terracanovod.ru/topic/4418-путешествие-в-китай/page__st__20а терриков там у вас не встречал... так что разводи потихоньку и сам не пропадай, а я этой осенью опять проездом буду - встретимся! Привет! Как наш город, понравился? Таракашки не кролики, конечно, но по немногу плодятся.А теперь про памятник, если честно то раньше сам не задовался кому он и хто он...Памятник–5-метровая скульптура юноши-бурята верхом на лошади и с соколом в руках, выполненная из серого гранита, украсила самую оживленную площадь Улан-Удэ на пересечении улиц Борсоева и Смолина. «Композиция олицетворяет молодость, светлые и добрые дела, это символ связи поколений, стремление расти ввысь и идти вперед», -сказал ее автор, скульптор Миронов, создававший памятник не один год.Вот оно как! И сам за одно просвятился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.