Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня, Испания является одним главных лидеров во всем мире по объему курортной недвижимости, которая предлагается длительной и краткосрочной аренды. Аренда жилья в Испании представляет собой, сотни тысяч квартир, апартаментов, таунхаусов домов и вилл в известных во всем мире пляжных курортных регионах, таких как Марбелия, Аликанте, Валенсия, Канарские и Балеарские острова, Ибица, Майорка, Тенерифе.

af7baee9b636.jpg

Изменено пользователем Garry
Опубликовано

... а чего убирать?, интересно! Испания конечно хорошо...., ну её нафиг... Вот многие, из центра страны, едут отдыхать, например, к нам, в Карелию, а чего?, море у нас есть, у меня из окна его видно, правда Белое и холодное, ну ничего, носки с обой шерстянные купите.... что-бы ласты в воде не соскакивали... Реки, озёра, рыбные места, причём, чем экстремальней отпуск, тем больше люди готовы платить!, закидывают таких Робинзонов на остров в море и оставляют дня на два-три, подстрелил утку-обед, нет утки-лови чайку!, жрать то охота... ягоды, грибы... понос... Забирают таких, к поезду, морды все закопчёные, как у котелков, от комаров места живого нет, а народ доволен до поросячьего визга и собираются в следующем году опять! (особенно Москвичи)

Вот у меня у родителей частный дом на берегу реки, так вот, надо водички набрать домой, в умывальник, с ведром на реку, а там воды невзять!, одни рыбьи горбы плавают!.... ведром махал-махал, пытался распугать, вроде уплыли, зачерпнул, смотрю в ведро, млять!, обязательно штук 5-6 сигов плавает, грамм по 400-500...(это шутка, конечно), если честно рыба есть всегда!

На Соловецкие острова пароходы ходят. Бесовы следки у нас есть (наскальные изображения древних людей).

Опубликовано

итого, кастрация спамера так понимаю откладывается ввиду актуальности поднятой отпускной темы? :)

Опубликовано

Мы на янисярви любим кататься.Судак там хорошо ловится.

Опубликовано

всегда хотел на рыбалку в Карелию сьездить, ээх мечты :shout:

Не стесняйся!, приезжай!, :az:

Опубликовано

да с удовольствием :crazy2::az: , но пока увы, если только через пару лет, надо планировать заранее поездку за год

Опубликовано

итого, кастрация спамера так понимаю откладывается ввиду актуальности поднятой отпускной темы? :)

Конечно!. кастрировать его надо, а темка не плохая им создана

Зы я б создал другую типа Куда МЫ ездим отдыхать, слово РУССКИЕ как то режет слух, сдесь же не националистический клуб, а эту можно и забанить

Опубликовано

Всем привет бог с ним где главное чтоб о работе было не слышно!!! А карелия вещь был там и еще хочу много раз. Хотел сказать что я у себя в деревне под Лугой тоже отлично там в радиусе 10 км одни озера шт6 и все разные и живность тоже разная а на машине покататься и говна и собки че только нет.( В гугл карте орентир д. Сяберо) Кстати Москвичи тоже приезжают но правда москвичи есть москвичи приезжают с квартирами (Дом на колесах) НО карелия все равно цука вещь :smoke:

Опубликовано

У меня 500 метров вуокса, 10 км ладога. А карелия есть карелия.Всего 30 км и она родная,но до мест рыбалки пилим км 250-300.

Опубликовано

Спамера забанить а тему оставить :-)

В Стокгольм едут, 3 5 автобусов в неделю. Только это отдыхом назвать никак не получается :-)

Опубликовано

а я вот только слышал как там хорошо :smoke:

Я наверно то же ток слашать буду, а хочется

Опубликовано

В виду непродолжительности отпуска до Карелии, к сожалению, пилить в лом. Отлично устраивает Волга (но не в нижнем течении, а, наоборот, в верхнем) в р-не Кинешмы и Ока матушка в Рязанской губернии. Хотелось бы открыть для себя малые реки в бассейне Волги и Оки. Может кто чего подскажет? Жена с дочкой на моря рвались, а я сказал: отстаньте, морей я на службе навидался, так они теперь со мной на рыбалку набиваются со страшной силой. Придётся уважить. Друг во время развала СССР из Узбекистана ноги унёс. Теперь из Индокитая и Египто-Турции не вылезает. Ну ему-то простительно, жизнь-то только в России увидел. А я в Россию, домой хочу и берег турецкий мне не нужен.

Опубликовано (изменено)

Всем привет бог с ним где главное чтоб о работе было не слышно!!! А карелия вещь был там и еще хочу много раз. Хотел сказать что я у себя в деревне под Лугой тоже отлично там в радиусе 10 км одни озера шт6 и все разные и живность тоже разная а на машине покататься и говна и собки че только нет.( В гугл карте орентир д. Сяберо) Кстати Москвичи тоже приезжают но правда москвичи есть москвичи приезжают с квартирами (Дом на колесах) НО карелия все равно цука вещь :smoke:

пока там рядом с Лугой у меня брат служил в артиллерии я наверно раза 4 ездил туда, и на реки и на озера. Действительно Швейцария локального масштаба. И не лень было по 800 км. только в одну сторону мотаться из Нерезиновска. Действительно Швейцария локального масштаба. Там с ребятами из Питерского ОМОНа познакомились, дык и рыбалка сразу пошла, ибо места они там знают. Вообще люблю северные края нашей Родины, но не люблю соответственно присущую им ненастную и промозглую погоду, а сопоставить свое свободное время с солнечными днями северных широт как правило не получается. Жаль.

Изменено пользователем -AndJusticeForAll-
Опубликовано

Вообще то на Витебщине много мест, где летом можно отдохнуть с палатками. У нас край озёр. При СССР любили отдыхать Питерцы. У меня мама там ВУЗ закончила, у неё было много друзей в Питере и они на Витебщину всегда стремились на озёра с палатками, и мы тоже приезжали. Родители палатку ставили, а я любил спать в лодке надувной, отцовской курткой укрывшись.

Места у нас отличнейшие для летнего отдыха, Турция нервно курит в уголке.

Опубликовано

-AndJusticeForAll-, дык еслиж с омоном, как не пойти рыбалке

Олег , а если без палаток инвалидам можно устроиться, да чтоб и на рыбалку можно было сьездить, и жить нормально - как на базе твоей я уж молчу, но хот подобно, - к тому что может в отпуск к вам поехать, ну не как в карелии но сцукко красиво и хорошо

Опубликовано

где только небыл в беларусии родня, в росстове на дону тоже родня в калининграде служил но там тоже родня про заграницу молчу. А все к себе под лугу в деревню тянет неоторваться как от маминой сиськи.

Опубликовано

-AndJusticeForAll-, дык еслиж с омоном, как не пойти рыбалке

Олег , а если без палаток инвалидам можно устроиться, да чтоб и на рыбалку можно было сьездить, и жить нормально - как на базе твоей я уж молчу, но хот подобно, - к тому что может в отпуск к вам поехать, ну не как в карелии но сцукко красиво и хорошо

Санаториев у нас множество. Но забиты россиянами ещё с февраля, даже своим не влезть. ДМ можно сделать, но цены будут другие, могу уточнить, сервис такой же, тоесть никакой. В ДМ хорошо одно, клиента оставят в покое, баню по первому свистку сделают, бельё постельное поменяют, но вот кушать придётся готовить самому.

Опубликовано

Санаториев у нас множество. Но забиты россиянами ещё с февраля, даже своим не влезть. ДМ можно сделать, но цены будут другие, могу уточнить, сервис такой же, тоесть никакой. В ДМ хорошо одно, клиента оставят в покое, баню по первому свистку сделают, бельё постельное поменяют, но вот кушать придётся готовить самому.

Люблю отдыхать в санаториях Витебской губернии (Лесное, Боровое), хотя своя дача в Севастополе. Жара, море надоело, да и далеко. А так сел на таракана, 2 часа и там. Все прекрасно, сыт, пьян да еще при дамах. Это вам не Турция зачуханная.
Опубликовано

Самое смешное, что ни Лесное, ни Боровое я не знаю. Есть Боровка в Лепельском районе

Да и не губерния мы. У нас ни вовусю вашего ни шурика нашего не уважают

Опубликовано

Самое смешное, что ни Лесное, ни Боровое я не знаю. Есть Боровка в Лепельском районе

Вот там они и находятся. По трассе Витебск-Минск (не доезжая Минска 80 км.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...