Gotlib Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Вот и все, друзья! Таракан продан. Многое с ним прошли, возил он мой экипаж по дорогам нашей страны и не нашей, да и много чего. Надеюсь, будет радовать следующего владельца. С форума никуда не денусь, буду делиться опытом и теми знаниями по машине, которые есть.Вот таким его запомним Изменено 23 мая, 2012 пользователем Gotlib Цитата
-AndJusticeForAll- Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 прям трогательно написал А что за экипаж? На таракашке в каких-то соревнования участвовали? Цитата
fantjk Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Вот и все, друзья! Таракан продан. Многое с ним прошли, возил он мой экипаж по дорогам нашей страны и не нашей, да и много чего. Надеюсь, будет радовать следующего владельца. С форума никуда не денусь, буду делиться опытом и теми знаниями по машине, которые есть.Вот таким его запомним Так теперь получается что на весеннеё встрече мы видели твоего коняшку в последний раз ? Ну да ладно , будем надеяться что ты как и многие из поменявших Териков всё же останешься на форуме . Так же ждём отчёта о твоём следующем автосе . Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Давайте, просто, помолчим! Нет слов.... . Цитата
Gotlib Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 прям трогательно написалА что за экипаж? На таракашке в каких-то соревнования участвовали?Нет, семейныйТак теперь получается что на весеннеё встрече мы видели твоего коняшку в последний раз ? Ну да ладно , будем надеяться что ты как и многие из поменявших Териков всё же останешься на форуме . Так же ждём отчёта о твоём следующем автосе .Конечно останусь!Давайте, просто, помолчим! Нет слов.... .Не надо печалиться Жизнь продолжается! Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Да я так, Владик, расчувствовался просто! Правда жалко! Цитата
fantomas Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Что-то редеют понемногу ряды таракановладельцев , но главное ведь не машины , а люди . Так что надеюсь что на следующей встрече Влад прибудет на своём очередном авто . Цитата
ден оренбург Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 и пусть этот авто будет не хуже таракана, те мерседес Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.