lukas Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 куплю не срочно террика 3,5литра, акпп,диллерский ,рестайлинг,из первых рук с прозрачной историей в отличном состоянии , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 куплю не срочно террика 3,5литра, акпп,диллерский ,рестайлинг,из первых рук с прозрачной историей в отличном состоянии ,Как это не прискорбно , но не все типа дилерские автосы бывают хорошими . За пару тройку рублей можно сделать любую сервисную книгу и понаписать там всё что угодно . Так что дилерский авто - это не показатель надёжности и качества обслуживания . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 куплю не срочно террика 3,5литра, акпп,диллерский ,рестайлинг,из первых рук с прозрачной историей в отличном состоянии ,Забыл указать бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 бюджет будет зависить от авто,в реально разумных рамках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 бюджет будет зависить от авто,в реально разумных рамкахЯ планировал продавать чуть позже, т.к. хотел устранить некоторые недочеты по пластику и сделать ТО.Цена на аппарат "как есть" 650т.р. После устранения царапок по пластику, именно по пластику, т.к по кузову всё идеально, +замена лобовухи (буду ставить только ОРИГИНАЛ) цена в итоге будет как минимум на 50тыщ дороже, ну а ТО замена ГРМ и помпы и ревизия подвески добавят ещё тысяч 20.Машина 2005год, максималка, цвет серебро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 спасибо за предложение,можно обосновать цену ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Каждый автомобиль, предлагаемый на рынке, имеет свой ценник. Этот, как я понял в идеальном состоянии, будет стоить ровно столько. Необходимо учесть, что в этом случае, забирая машину у Гарри, Вы ГАРАНТИРОВАНЫ от незапланированных трат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 спасибо за предложение,можно обосновать цену ?Можно указать бюджет и не тратить ни своё ни чужое время Если Вы планируете взять "новую" машину например за 450-500 тысяч без косяков, то я думаю вряд ли получится.То что описано в первом посте стоит примерно 700 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А чё менять пыжа - хороший автаПол теме - 700 рублей, безпроблемныйА безпроблемный тока на форуме, тут не те люди, кто .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения