Sergey Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Продаю 3 диска от Terracan. Состояние очень хорошее.Цена: 3000 руб. за 1 шт.8-926-537-37-65 Сергейhttp://fotki.yandex.ru/users/a146oh/view/562836/http://fotki.yandex.ru/users/a146oh/view/562835/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Почему три? Комплект возьмут охотней.Почему три? Комплект возьмут охотней.И какой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Почему три? Комплект возьмут охотней.И какой размер?R15.4-ый диск есть, но от него кусочек отколот =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомельчан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 R15.4-ый диск есть, но от него кусочек отколот =(отпишите в личку. если не проданы есть ли возможность в Беларусь отправить или где забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 дороговато просишь... я точно такие же купил за 8 руб. комплект4шт. и там ещё есть... ещё советую указать город свой для ориентации так сказать потенциальному покупателю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНАТОЛЬЧ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 дороговато просишь... я точно такие же купил за 8 руб. комплект4шт. и там ещё есть... ещё советую указать город свой для ориентации так сказать потенциальному покупателю...а можно узнать где ещё такие есть по 8 за комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 АНАТОЛЬЧв Москве б/у с разборок в Корее. Объявление нашел на AVITO.ru мне с начало фотки по электронке отправили - потом диски почтой до Красноярска - всё ок! чтобы мне не искать объявление высылаю электронку: btb.auto@mail.ru -на эту почту вышли фото дисков которые тебе нужны и получишь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНАТОЛЬЧ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Спасибо .а во сколько доставочка встала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 москва-красноярск=1600руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения