Roman1 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Пишите здесь если есть кто из Эстонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте! Да, похоже, не густо тут народу из Эстонии.Может, все же есть кто? Подскажите толкового автомеханника знакомого с Терраканами. Так, что бы было и надежно и не шибко уж дорого.Регион значения не имеет - Эстония город не большой.После покупки хочу полную диагностику-профилактику машинке сделать, все масла поменять, фильтры, может, еще чего...Официалы (Amserv) сделали ценовое предложение (диагностика, замена масел-фильтров) - 685 евро.Чет, как-то дорого! Или, оно так и стоит? С уважением, Сергей. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Тараканчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Сергей,привет! Они там у вас офуели что-ли?????? За диагностику от 600 до 2200. Т,О, с маслами ну пусть 6000-9000. Хотя ещё ГРМ!!! Ну тогда ещё от 8000 до 25000 но разумный по какчеству комплект- 12000. Плюс помпа 2000. плюс работа от 7000 до 10000. Итого- пусть 35000, ну так в евреях это 500. Хотя может чего забыл. Может в чухляшку???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Сергей,привет! Они там у вас офуели что-ли?????? За диагностику от 600 до 2200. Т,О, с маслами ну пусть 6000-9000. Хотя ещё ГРМ!!! Ну тогда ещё от 8000 до 25000 но разумный по какчеству комплект- 12000. Плюс помпа 2000. плюс работа от 7000 до 10000. Итого- пусть 35000, ну так в евреях это 500. Хотя может чего забыл. Может в чухляшку???? Вовка, не пугай человека нулями. Ты ж скажи что в рубасах ценник, а то 3000, 1500 Вододя прав, я за ПОЛНУЮ диагностику машины при покупке заплатил у ОФИЦИАЛОВ 8000 рэ, это на тот момент по курсу было 200 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А, ну да, чёт я в денежных единицах погорячился! Но всё равно окуели они там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да ладно, Вам, мужики! Я, хоть и из Эстонии, но соображаю быстро. Понял, в какой валюте вы бабки считаете.Я, признаться, тоже ох... (офигел) от сделанного мне щедрого предложения.Будем искать подешевле варианты. Сам я в бибиках не силен. Буду доставать тут Вас глупыми вопросами. ПС" Владимир75, а что такое "чухляшка"? С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Сергей, правильно сделал, что признался, что в машине не силён. Диагностика не включает в себя замену чего либо, тебе тупо констатируют факт. Остальное калькулируют отдельно. Итак, по ценникам в Москве (в латы и евро сам кувыркай) замена масла (500) за работу, масло твоё тут ценник плавает, фильтр тоже. Замена фильтра топливного (300) но тут ума у первоклассника хватит. Замена ремня ГРМ, мне поменяли за 6000, но с моими расходниками, а это ещё 12000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Sanyalo, спаибо!А эти цены Ты привел еще до девальвации рубля или уже в современных условиях?ПС" Латы - это в Латвии (были). сейчас в Эстонии, Латвии и Литве - евро. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Может в чухляшку???? Володя, ты несколько урезаешь понятия))) Он сам из чухонки))) ПС" Владимир75, а что такое "чухляшка"? С уважением, Сергей. Сергей, Чухляндия это Суоми))) Википедия Большой Энциклопедический словарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Сергей, политики друг друга ровняют,а народ как жил, так и живёт, в Москве масло поменять как стоило 500 рэ. Так и стоит. Так что курс валют тут до одного места, конечно +/- есть, но порядок цифр остался неизменным Ох уж эти валюты, один в баксах считает, другой в теньге, а по факту получаем в поллитровках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Согласен. Изменение курса валюты повлияло на стоимость запцацок, но не на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Чую, я мужики, придется мне осваивать дизельную науку. С нашими-то ценами.Так-то у меня еще две машины есть. Обе бензиновые. Одна новая, другая старая. С ними проблем нет. поэтому нет ни опыта, ни мастеров знакомых.Таракана взял для того, что бы на хутор ездить, на рыбалку, в лес, на болота.В Финляндии цены еще выше наших. Фины у нас свои железяки ремонтируют. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А у нас в Питере везут турбины к вам в ремонт. Связь видно хорошо налажена, на это три дня кладут вместе со снять-поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А у нас в Питере везут турбины к вам в ремонт. Связь видно хорошо налажена, на это три дня кладут вместе со снять-поставить. А куда конкретно везут? Имена, пароли, явки.. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Так не сдают они имена-пароли-явки ))) Хотя... спрошу. За спрос денег не берут)))) но и ответить не обещают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.