ssd1971 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Всем доброго времени суток. По повду подсоса пыли: 1. поменял резинку пятой двери. 2. периодически пропрыскиваю селиконом резинки всех дверей.(и фартушки тоже) хорошо отводят водуи пыль (фартушки). И моя хотелка или как сейчас модно называть - "девайс". Хочу в Террика очешник. Если кто ставил, то от чего и куда??? Что бы было красиво, не мешал и под рукой. И второе. Толком не искал, могу только предположить. Стартер на 2,9 (если смотреть на авто) находится слева, а добраться туда только через низ? Кто делал посоветуйте. Всем большой "плиз" и спасибо! Очешники ставятся штатные штатные в штатные места под козырьками (там есть углубления, по ним необходимо вырезать отверстия под очечники ). Цитата
Игорь44 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 У меня под козырьками ни каких углублений нет, только что специально пересмотрел. Может в каких других комплекташках. Мой Террик 2002г.р. пригнан из Германии в 2008 г. (салон - кожа). Цитата
ssd1971 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Углубления всего на несколько мм, как выштамповка по контуру очешника. Должны быть. Даже если нет - это не суть, штатные очешники вставляются в вырезанные под них места в обивке. Номерочки можно найти по каталогу. Цитата
aviator319 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 скажите пожалуйста сегодня открыл панель под кондиционерным фильтром и наткнулся на 2 кабеля с разъемами, один шел на Импульсный датчик скорости X10.415.000.013 и еще с центральной консоли ,туда же подключен магнитола . кто не будь может сказать куда их подключить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.