ssd1971 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Всем доброго времени суток. По повду подсоса пыли: 1. поменял резинку пятой двери. 2. периодически пропрыскиваю селиконом резинки всех дверей.(и фартушки тоже) хорошо отводят водуи пыль (фартушки). И моя хотелка или как сейчас модно называть - "девайс". Хочу в Террика очешник. Если кто ставил, то от чего и куда??? Что бы было красиво, не мешал и под рукой. И второе. Толком не искал, могу только предположить. Стартер на 2,9 (если смотреть на авто) находится слева, а добраться туда только через низ? Кто делал посоветуйте. Всем большой "плиз" и спасибо! Очешники ставятся штатные штатные в штатные места под козырьками (там есть углубления, по ним необходимо вырезать отверстия под очечники ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь44 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 У меня под козырьками ни каких углублений нет, только что специально пересмотрел. Может в каких других комплекташках. Мой Террик 2002г.р. пригнан из Германии в 2008 г. (салон - кожа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd1971 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Углубления всего на несколько мм, как выштамповка по контуру очешника. Должны быть. Даже если нет - это не суть, штатные очешники вставляются в вырезанные под них места в обивке. Номерочки можно найти по каталогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviator319 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 скажите пожалуйста сегодня открыл панель под кондиционерным фильтром и наткнулся на 2 кабеля с разъемами, один шел на Импульсный датчик скорости X10.415.000.013 и еще с центральной консоли ,туда же подключен магнитола . кто не будь может сказать куда их подключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.