Алексей044 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Может у кого-нибудь есть информация-где он прячется на 3,5,буду очень признателен за предоставленный материал.Если есть возможность-выложите пару страничек из книги))) Цитата
Ruffian Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) для этого машинку надо поднимать Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Ruffian Цитата
Алексей044 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Что то никак не соображу-где он стоит???А русскую нельзя бы выложить??? Цитата
Митрич Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот, что есть по топливному фильтру на 3,5 Цитата
Алексей044 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Всем Спасибо,буду искать))) Цитата
Aker Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот, что есть по топливному фильтру на 3,5подскажите пожалуйста как понизить остаточное давление в топливопроводе?собираюсь менять топливный фильтер и хочу узнать побольше.заранее спасибо Цитата
res Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 по поводу понижения давления... в книжке от автодаты вроде так(под рукой нет) снять крышку бензобака, отсоединить разъем в лючке под задним сидением(за водительским, уже смотрел)а потом по моему с пункта 3 и дальше... могу конечно подробно написать Цитата
Aker Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 по поводу понижения давления... в книжке от автодаты вроде так(под рукой нет) снять крышку бензобака, отсоединить разъем в лючке под задним сидением(за водительским, уже смотрел)а потом по моему с пункта 3 и дальше... могу конечно подробно написатьСпасибо тебе большое!!!!!Буду пробовать. Цитата
res Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 поменял фильтр, некоторые добавки к написанному, может пригодится, фильтр сам за рамой в конце водительской двери, пункт по поводу снижения давления в топливопроводе, мне кажется что это для 2.9 дизеля, надеюсь поправят владельцы, так как со скинутой фишкой насоса авто не заводилась вообще, а чтобы ждать пока он отработает и заглохнет сам вообще можно забыть, но чтобы снять лючек за сидением пришлось снять сидение (4 болта на 14), фильтр прикручен болтом на 8 или 10, гайки там нет, единственное место где неудобно, сам фильтр сидит на двух пластиковых зажимах, забились песком и грязью нажимались с трудом но слезли. Жалко что почти забросили тему использования неоригинальных расходников. Кстати фильтр брал у в екзисте Sakura JN9207. Цитата
Aker Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 поменял фильтр, некоторые добавки к написанному, может пригодится, фильтр сам за рамой в конце водительской двери, пункт по поводу снижения давления в топливопроводе, мне кажется что это для 2.9 дизеля, надеюсь поправят владельцы, так как со скинутой фишкой насоса авто не заводилась вообще, а чтобы ждать пока он отработает и заглохнет сам вообще можно забыть, но чтобы снять лючек за сидением пришлось снять сидение (4 болта на 14), фильтр прикручен болтом на 8 или 10, гайки там нет, единственное место где неудобно, сам фильтр сидит на двух пластиковых зажимах, забились песком и грязью нажимались с трудом но слезли. Жалко что почти забросили тему использования неоригинальных расходников. Кстати фильтр брал у в екзисте Sakura JN9207.тоже очень полезно знать. спасибо!как я понял ты только отсоеденил насос и потом сразу начал снимать фильтр. или?а клему с батареи снимал? много бензина льется из системы когда фильтр снят? Цитата
res Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Снимал клемму, в трубках наверно по 50гр с каждой стороны, больше вытекает с самого фильтра. Цитата
Aker Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Снимал клемму, в трубках наверно по 50гр с каждой стороны, больше вытекает с самого фильтра.спасибо большое!!! Цитата
Makarov9 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Фильтр подойдет любой от нашего инжекторного автопрома, Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Garry коммерческие ссылки запрещены Цитата
Rovshan Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Топливный фильтр от JEEP Cherokee и Wrangler подходит если что. Фильтр от Terracan-а чуть-чуть толще в обхвате всего лишь. На своем Terracan-e менял на такой, дешевле по цене был и функции свои выполняет исправно. Цитата
Garry Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Фильтр подойдет любой от нашего инжекторного автопрома, А зачем ставить фильтр с "туалетной бумагой" внутри, когда родной стоит не дорого? Цитата
black beetle Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Дешевле. Ещё дешевле! Совсемпрямдёшево! ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.