Галченок Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну вы знаете, это навеное совсем другая тема, но такая ситуация продолжалась до 2-ого года моего водительского стажа, До тех пор пока мой благоверный не сказал, что моя машина в идеале и я не оказалась на трассе без тормозов(тормозная жидкость в бачке на прочь отсутствовала), с тех пор мой девиз "НЕ ДОВЕРЯЙ МУЖИКАМ И ТОРМОЗАМ!".Реально все делаю сама, чтобы мужу доказать, что я не тупая курица за рулем...... у меня сил жены хватило только на то, чтоб по карбику, на Первом Гольфе, деревянным бруском постучать, у меня там игла западала... при встрече с ней после этого "ремонта" ... я о себе много нового узнал... и о своих знаниях о ремонте автомобиля...А вот недавно, попросил помочь "генеральную" уборку в машине провести, 6 часов "прибирались", без скандала не обошлось...только я не совсем понимаю, что там делать можно 6 часов, мойка движка (если масло не кидает) 10 минут, кузов, даже если мошка налипла и битум, ну еще 20 минут, салон и багажник, если с пылесосом то еще минут 20, плюс хим чистка салона минут 40 = максимум полтора часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ... приглашаю в тему "Флуд", Вы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 не могу найти где она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я всё-таки всё слила, заправилась на другой запрвке, всё в идеале выхлоп как у гринписа.только блин 60 литров саляры в землю жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 я всё-таки всё слила, заправилась на другой запрвке, всё в идеале выхлоп как у гринписа.только блин 60 литров саляры в землю жалко Однако ремонт топливной аппаратуры однозначно подороже будет . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Однако ремонт топливной аппаратуры однозначно подороже будет .Спасибо всем ОГРОМНОЕ, что помоглм даме А Вы реально помогли!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 я всё-таки всё слила, заправилась на другой запрвке, всё в идеале выхлоп как у гринписа.только блин 60 литров саляры в землю жалко Я же говорил, надо было выкатать. А так, конечно, жаба была, видимо сильна, но побеждена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.