Витебский Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Я , получилось так по жизни, изначально строитель, ВК. А вот теперь, работаю в электроэнергетике, опять же по строительству. Второе высшее -теплоэнергетик. Да без разницы. Давайте поздравим наших строителей, строящих здания в которых горит свет и подаётся тепло. ЗА СТРОИТЕЛЕЙ. Цитата
Витебский Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Почему женщины любят строителей?Потому, что мы быстро начинаем и долго не кончаем... Цитата
Morych Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Олег, поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником!!! Цитата
игорь из карелии Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!, думаю, что строители среди форумчан есть ещё, Олег!, Владимир Николаевич!, С Праздником!(очень нужная профессия!, собираюсь строить дом...) Цитата
Vovan Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Принимаю поздравления, спасибо. От себя также поздравляю всех начинающих и закоренелых строителей с этим праздником созидания!!! Цитата
Галченок Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Кран работает красиво:Майна – вира, майна – вираПлиты ставит горделиво –Это стены для квартиры.Стропальщик цепляет смелоГруз с цементом для укладки …Каждому найдется делоНа строительной площадке.В день строителя поздравитьВсех хочу, без исключенья,Ведь в строительной команде,Каждый важен, без сомненьяПожелать хочу здоровья,И удачи вам, ребята,Чтоб заказов было море,И достойная зарплата! 1 Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Олег и Володя! Простите, что с опозданием! Очень хочется поздравить с профессиональным праздником именно ПРОФЕССИОНАЛОВ ( ведь все мы немного строители. Думаю, шалаш в детстве все сроили )! Пусть всё сбывается, пусть всё строится!Удачи Вам во всём! Цитата
ssd1971 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Всех профессиональных строителей поздравляю с нашим праздником!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.