Zombi Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ребята нужна ваша подсказка.Кто сталкевался стакой проблемой как самостоятельное переключение на коробке автомат в положене пониженой скорости.Стого,ни счего при скорости до 40км.ч в положении D включается блокировка всех колес и переход на 1 скорость газу даю до 2000 безполезно на место не стает и не переключается.После чего притормаживаю ,раз и все стало на свои места.Машина погнала дальше как не вчем не бывало.К то сталкивася подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Это, мил человек, у тебя, похоже, понижайка включается в раздатке. Так можно и коробку угробить! Смотри проводку под машиной. Где-то провод перетёрся, на массу коротит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Заполни профиль! Какая раздатка ТОД,ЕСТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Саша я только про это и думаю.Руки не доходят там провода трогать.Как бы больше косяков не было.Но обязательно посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Какие еще варианты можите предложить.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Какие еще варианты можите предложить.!!!Заполни профиль - какой привод, лёха жиж написал, ...ёлки палки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Алексеевич смотри внимательно профиль заполнен ....елки зеленые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Алексеевич смотри внимательно профиль заполнен ....елки зеленые!!!Укажи, какая раздатка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Алексеевич смотри внимательно профиль заполнен ....елки зеленые!!!какой тип раздатки на вашей машине ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну если это тайна,какая раздатка... Короче если раздатка ЕСТ,то под водительским сидением,есть блок управления. Сними с него разъём (там защелку вверх отверткой надо поддеть со стороны блока) и попробуй поездить без разъема. На раздатке ЕСТ ездить без разъема можно точно,на ТОД не знаю не пробовал. По этому и спросил какая раздатка. Если со сняты разъемом будет все ок,тогда внимательно смотри проводку,один раз видел,что гофра в которую уложены провода задубела до такой степени,что перетерла собой изоляцию на нескольких проводах и они замыкали между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Ну если это тайна,какая раздатка... Короче если раздатка ЕСТ,то под водительским сидением,есть блок управления. Сними с него разъём (там защелку вверх отверткой надо поддеть со стороны блока) и попробуй поездить без разъема. На раздатке ЕСТ ездить без разъема можно точно,на ТОД не знаю не пробовал. По этому и спросил какая раздатка. Если со сняты разъемом будет все ок,тогда внимательно смотри проводку,один раз видел,что гофра в которую уложены провода задубела до такой степени,что перетерла собой изоляцию на нескольких проводах и они замыкали между собой. Спасибо дружище за инфу,при встрече с меня поляна.А за раздатку где мне можно посмотреть ЕСТ или ТОД.У меня два положения переключения 4WD- 4H и 4HL. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Zombi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Чё-то у Вас всё в кучу свалилось!ЕСТ. Положений ТРИ. 2H, 4H и LOW.ТОД. Положений ДВА. AUTO и LOW. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо дружище за инфу,при встрече с меня поляна. Ты сначала причину найди и нам обязательно расскажи. Сам видел на Терракане,как в жгуте под водительским сидением гофра перетерла провода и они замыкали друг с другом,ладно блок управления не вылетел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Zombi, в профиле нет как раз про раздаткМожешь ещё пару минусов мне воткнуть А чтоб правильно идентифицировать тип привода ВНИМАТЕЛЬНО прочти пост сашкин N12 - два или три положения, тогда поробуемУдачи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Сашка на ТаракашкеЧё-то у Вас всё в кучу свалилось!ЕСТ. Положений ТРИ. 2H, 4H и LOW.ТОД. Положений ДВА. AUTO и LOW. Саш!Ты не понял мой вопрос!У меня 2пложения переключения 4WD кроме 2H постоянной езды.А так 3 на панели.2H-4H-4LСпасибо,понял по твоим показаниям что у меня ЕСТ.Но пока не безпокоит думаю еще раз повторится буду принимать меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Однажды было у меня такое!!! Однозначно в проводке дело!!!У меня перетёрлись провода внутри гофры икак следствие коротыш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.