Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята нужна ваша подсказка.Кто сталкевался стакой проблемой как самостоятельное переключение на коробке автомат в положене пониженой скорости.Стого,ни счего при скорости до 40км.ч в положении D включается блокировка всех колес и переход на 1 скорость газу даю до 2000 безполезно на место не стает и не переключается.После чего притормаживаю ,раз и все стало на свои места.Машина погнала дальше как не вчем не бывало.К то сталкивася подскажите.

Опубликовано

Это, мил человек, у тебя, похоже, понижайка включается в раздатке. Так можно и коробку угробить! Смотри проводку под машиной. Где-то провод перетёрся, на массу коротит.

Опубликовано

Саша я только про это и думаю.Руки не доходят там провода трогать.Как бы больше косяков не было.Но обязательно посмотрю.

Опубликовано

Какие еще варианты можите предложить.!!!

Опубликовано

Какие еще варианты можите предложить.!!!

Заполни профиль - какой привод, лёха жиж написал, ...ёлки палки

Опубликовано

Алексеевич смотри внимательно профиль заполнен ....елки зеленые!!!

Опубликовано
  В 05.09.2012 в 13:05, Zombi сказал:

Укажи, какая раздатка!

Опубликовано
  В 05.09.2012 в 13:05, Zombi сказал:

какой тип раздатки на вашей машине ?

Опубликовано

Ну если это тайна,какая раздатка... Короче если раздатка ЕСТ,то под водительским сидением,есть блок управления. Сними с него разъём (там защелку вверх отверткой надо поддеть со стороны блока) и попробуй поездить без разъема. На раздатке ЕСТ ездить без разъема можно точно,на ТОД не знаю не пробовал. По этому и спросил какая раздатка.

Если со сняты разъемом будет все ок,тогда внимательно смотри проводку,один раз видел,что гофра в которую уложены провода задубела до такой степени,что перетерла собой изоляцию на нескольких проводах и они замыкали между собой.

Опубликовано (изменено)

Ну если это тайна,какая раздатка... Короче если раздатка ЕСТ,то под водительским сидением,есть блок управления. Сними с него разъём (там защелку вверх отверткой надо поддеть со стороны блока) и попробуй поездить без разъема. На раздатке ЕСТ ездить без разъема можно точно,на ТОД не знаю не пробовал. По этому и спросил какая раздатка.

Если со сняты разъемом будет все ок,тогда внимательно смотри проводку,один раз видел,что гофра в которую уложены провода задубела до такой степени,что перетерла собой изоляцию на нескольких проводах и они замыкали между собой.

Спасибо дружище за инфу,при встрече с меня поляна.А за раздатку где мне можно посмотреть ЕСТ или ТОД.У меня два положения переключения 4WD- 4H и 4HL.

Изменено пользователем Zombi
Опубликовано (изменено)

Чё-то у Вас всё в кучу свалилось!

ЕСТ. Положений ТРИ. 2H, 4H и LOW.

ТОД. Положений ДВА. AUTO и LOW.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано
  В 06.09.2012 в 16:56, Zombi сказал:

Спасибо дружище за инфу,при встрече с меня поляна.

Ты сначала причину найди и нам обязательно расскажи. Сам видел на Терракане,как в жгуте под водительским сидением гофра перетерла провода и они замыкали друг с другом,ладно блок управления не вылетел...
Опубликовано

Zombi, в профиле нет как раз про раздатк

Можешь ещё пару минусов мне воткнуть :smile:

А чтоб правильно идентифицировать тип привода ВНИМАТЕЛЬНО прочти пост сашкин N12 - два или три положения, тогда поробуем

Удачи....

Опубликовано

Сашка на Таракашке

Чё-то у Вас всё в кучу свалилось!

ЕСТ. Положений ТРИ. 2H, 4H и LOW.

ТОД. Положений ДВА. AUTO и LOW.

Саш!Ты не понял мой вопрос!У меня 2пложения переключения 4WD кроме 2H постоянной езды.А так 3 на панели.2H-4H-4L

Спасибо,понял по твоим показаниям что у меня ЕСТ.Но пока не безпокоит думаю еще раз повторится буду принимать меры.

Опубликовано

Однажды было у меня такое!!! Однозначно в проводке дело!!!У меня перетёрлись провода внутри гофры икак следствие коротыш...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...