lyoha_yak Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У меня сегодня ТРЕТЯЯ доча родилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У меня сегодня ТРЕТЯЯ доча родилась!!!Поздравляю!!!!!У меня то же две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну принимай поздравления! Это к счатью и благополучию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Поздравляю!!! Мастер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Поздравляю! Когда за сыном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Лёша, мои поздравления тебе, как счастливому папаше, ну и конечно маме и новорожденной! Пусть растёт здоровенькой и радует всех вокруг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) И я присоединяюсь к выше сказанным. Но хлопца тоже надо делать! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Kulek72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня сегодня ТРЕТЯЯ доча родилась!!!Поздравляю! у меня тоже 2 есть уже ещё сына хочу... Ну пусть растёт счастливой красавицей !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Спасибо,ребята!!!! Сегодня девченок из роддома забрал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Лёха поздравляю от души и .. завидую - у меня одни пацаны шо дети шо внуки, тока сейчас вроде есть наметки на девочкуЗДОРОВЬЯ всем детям и маме, да и тебе не хворать - тыж у них оди на всех и за всехЧтоб все твои девочки всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 передавай Привет Жене и дочке от Terracanovodov !!! как назвали то? фотки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.