Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите пожалуйста кто знает.

где купить резинку для рыбалки 200-400 метров катушку ?

2-3 мм диаметер вингерку

Опубликовано

отзовитесь ,весь интернет петевернул , 2 недели веду поиски :(

Опубликовано (изменено)

желательно , но если по 30-40 метров то тоже хорошо , я просто завожу резинку на 120-140 м , а тут в рыболовных магазинах только по 10 метров резинка и каждый рас связываеш и только немного перетянул она рветься на узлах , сейчас поставил виртухаи на все соиденения седня поеду проверять надежность :)

Изменено пользователем evgenyfr
Опубликовано

ну, обещать не буду, но спросить спрошу, в субботу или в воскресенье отпишусь.

Опубликовано

У нас такое-же кино, 10-15 метров

спасибо , тест прошол, через вертухай надежнее получилось , но теперь буду искать 3 милиметра резинку ,так как 6 пружын с бомбой теста для карпа не тянет 2 мм прешлось вешать 4 и на 2 ставить меньше теста :) .

пытаюсь у китайцев найти резинку , очень сложно объеснить что нужно, но знакомый обешал поискать буду ждать .

Опубликовано (изменено)

вот знакомый нашол резинку фото прелогаеться , 90 метров 4-5$ + пересылка думаю где то 5-8$ .

как прешлет проверю на деле потом отпешусь

gallery_7780_146_52097.jpg

Изменено пользователем evgenyfr
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые рыбаки,нужен совет.Лодка 3.4м. макс. мощность мотора 18л.с.Хочу купить моторчик,присматривался к ниссан-тохатсу 9.8 л.с.,у них большой + они легкие и прав не надо.Или взять судзуки или ямаху 15 л.с.?Рыбачу в основном один 9.8 за глаза,но вдруг мало???Жадность человеческая.

Опубликовано

Уважаемые рыбаки,нужен совет.Лодка 3.4м. макс. мощность мотора 18л.с.Хочу купить моторчик,присматривался к ниссан-тохатсу 9.8 л.с.,у них большой + они легкие и прав не надо.Или взять судзуки или ямаху 15 л.с.?Рыбачу в основном один 9.8 за глаза,но вдруг мало???Жадность человеческая.

Хочу огорчить. Если лодка с мотором (кроме электрического), то права нужны в любом случае. До 10 л.с. и веса лодки(шлюпки) до 200 кг не надо регистрировать по новым правилам.

На такую лодку пойдет 9.8, но я бы сразу взял 15, чтобы потом локти не кусать.

Опубликовано (изменено)

Моторчик поинтересней будет Меркурий!!! Удобен прост надёжен!!! У меня 15шка лодка 3.20 чума!!! Изменено пользователем polin
Опубликовано

С 28 по 3 марта идет выставка на ВВЦ рыбалка и охота если успеешь там найдешь все что хочешь! Торопитесь! Я только что там был. Павильон №69

Опубликовано

Привез сегодня яму 15.Пойду лед солью посыпать,чтоб таял быстрее.

Опубликовано

Привез сегодня яму 15.Пойду лед солью посыпать,чтоб таял быстрее.

:-)

солью плохо лодку будет портить соленая вода :)

а мне китаец так и не прислал резинку , :) обещаного 3 года ждут :)

наверно пора лодку покупать с електро моторчиком

Опубликовано

У меня есть электро мотор,но к нему еще надо покупать специальный аккумулятор и з/у.По цене выйдет как бензиновый.

Опубликовано

ого , ну тогда конешно не выгодно , на бензине лей да плыви

Опубликовано

ого , ну тогда конешно не выгодно , на бензине лей да плыви

... самое выгодное, это вёсла... греби себе...потихоньку, природой наслаждайся, здоровый будешь!

Опубликовано

... самое выгодное, это вёсла... греби себе...потихоньку, природой наслаждайся, здоровый будешь!

:-) gg крылья расти будут :) в наш век наверно все меньше и меньше на веслах плавают

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не выдержал,лед еще метр.Налил в бочку воды и гонял мотор 3 часа.

Опубликовано

У меня бате подогнали надувную лоудку, с подвесным мотором Ямаха, так не можем отрегулировать, с любым дифферентом нос задирает. на глиссер не выходит... хоть ты сдохни... и на пластиковой пробовали...

Опубликовано

На ноге штырь отрегулируй,попробуй под мотор рейку подложить,начинай с 1 см и увеличивай по 0.5,пока в поворотах не начнет воздух подхватывать.

Опубликовано

Лёд сойдёт, надо попробовать. Батя говорит. что нижним штырём уже максимальный угол поставлен. Нижняя часть мотора, уже реально под кормой, надо с рейкой попробовать, ещё больше завалить... а винт побольше воткнуть?, ничего не изменится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...