Djumshud Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 При обгоне резко нажал на педаль газа. выскочил"чек" и упали обороты. после остановки и перезапуска двигателя всё пошло в норму .Но при следующем обгоне повторилось ((((((((((((( подскажите что это могёт быть?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Воздушный фильтр давно менял? Очень похожие симптомы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Если можно по-подробнее. Какой тип мотора:, Какая ошибка зажгла ЧЕК: Что было сделано мотору до возникновения проблемы ( неважное для Вас, может быть очень важным для решения проблемы. ).Чем больше информации-тем короче дорога к решению проблемы. Спасибо и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djumshud Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Если можно по-подробнее. Какой тип мотора:, Какая ошибка зажгла ЧЕК: Что было сделано мотору до возникновения проблемы ( неважное для Вас, может быть очень важным для решения проблемы. ).Чем больше информации-тем короче дорога к решению проблемы. Спасибо и удачи.DВсем привет !!!!!!!!!!!!!!!! двигло 2,5 .машину взял в август ( в августе это и было) сейчас езжу резко не газую т.к. не хочу повторения той ситуации , при обгонах теперь стараюсь заранее разгонятся .звонил старому хозяину у него было также .с мотором ничего не делал((((((((((((Воздушный фильтр давно менял? Очень похожие симптомы!!!Купил новый завтра поставлю )))))))))))) попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djumshud Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 DВсем привет !!!!!!!!!!!!!!!! двигло 2,5 .машину взял в август ( в августе это и было) сейчас езжу резко не газую т.к. не хочу повторения той ситуации , при обгонах теперь стараюсь заранее разгонятся .звонил старому хозяину у него было также .с мотором ничего не делал((((((((((((Купил новый завтра поставлю )))))))))))) попробуюВсем привет!!!!!!! фильтр воздушный поменял !!!!! но газовать пока не решился))))))) у нас гололёд(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov931 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем привет!С проблемой падения оборотов и загорания чека я столкнулся лично.При диагностике выявили проблему!Вышел из строя потенциометр на датчике ускорения,заменил и проблема ушла.Одна проблема,что пришлось менять весь датчик в сборе.По отдельности я найти не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djumshud Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем привет !!!!!!!!!!!! Спасибо за совет .надо будет на диагностику загнать дракона .как загоню отпишусь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov931 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем привет !!!!!!!!!!!! Спасибо за совет .надо будет на диагностику загнать дракона .как загоню отпишусь!!!!!когда мне делали диагностику,то подключив сканер к машине при включенном зажигании плавно нажимали на педаль газа.сам лично видел на мониторе сканера шла кривая вверх и после 50% нажатия педали шел обрыв кривой вниз, а при нажатии до упора кривая рывками пыталась подняться вверх.удачи в прохождении диагностики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 когда мне делали диагностику,то подключив сканер к машине при включенном зажигании плавно нажимали на педаль газа.сам лично видел на мониторе сканера шла кривая вверх и после 50% нажатия педали шел обрыв кривой вниз, а при нажатии до упора кривая рывками пыталась подняться вверх.удачи в прохождении диагностики!!! Привет! Подскажи где диагностику делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov931 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет! Подскажи где диагностику делал?у меня друг работает в сервисе на компрессорном позвони мне 912-605-39-99 объясню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 у меня друг работает в сервисе на компрессорном позвони мне 912-605-39-99 объясню Ага ,завтра тебе позвоню,мне с Химмаша на Компрессорный близко. Блин на работе есть сканер,но после обновления прог,совсем мой Тер видеть перестал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.