Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При обгоне резко нажал на педаль газа. выскочил"чек" и упали обороты. после остановки и перезапуска двигателя всё пошло в норму .Но при следующем обгоне повторилось ((((((((((((( подскажите что это могёт быть??????????????

Опубликовано

Воздушный фильтр давно менял? Очень похожие симптомы!!!

Опубликовано

Если можно по-подробнее. Какой тип мотора:, Какая ошибка зажгла ЧЕК: Что было сделано мотору до возникновения проблемы ( неважное для Вас, может быть очень важным для решения проблемы. ).Чем больше информации-тем короче дорога к решению проблемы. Спасибо и удачи.

Опубликовано
  В 26.10.2012 в 15:40, vasia5012 сказал:

Если можно по-подробнее. Какой тип мотора:, Какая ошибка зажгла ЧЕК: Что было сделано мотору до возникновения проблемы ( неважное для Вас, может быть очень важным для решения проблемы. ).Чем больше информации-тем короче дорога к решению проблемы. Спасибо и удачи.

DВсем привет !!!!!!!!!!!!!!!! двигло 2,5 .машину взял в август ( в августе это и было) сейчас езжу резко не газую т.к. не хочу повторения той ситуации , при обгонах теперь стараюсь заранее разгонятся .звонил старому хозяину у него было также .с мотором ничего не делал((((((((((((

В 26.10.2012 в 14:33, polin сказал:

Воздушный фильтр давно менял? Очень похожие симптомы!!!

Купил новый завтра поставлю )))))))))))) попробую
Опубликовано
  В 28.10.2012 в 19:48, Djumshud сказал:

DВсем привет !!!!!!!!!!!!!!!! двигло 2,5 .машину взял в август ( в августе это и было) сейчас езжу резко не газую т.к. не хочу повторения той ситуации , при обгонах теперь стараюсь заранее разгонятся .звонил старому хозяину у него было также .с мотором ничего не делал((((((((((((

Купил новый завтра поставлю )))))))))))) попробую

Всем привет!!!!!!! фильтр воздушный поменял !!!!! но газовать пока не решился))))))) у нас гололёд((((((((((((
Опубликовано

Всем привет!

С проблемой падения оборотов и загорания чека я столкнулся лично.

При диагностике выявили проблему!

Вышел из строя потенциометр на датчике ускорения,заменил и проблема ушла.

Одна проблема,что пришлось менять весь датчик в сборе.По отдельности я найти не смог.

Опубликовано

Всем привет !!!!!!!!!!!! Спасибо за совет .надо будет на диагностику загнать дракона .как загоню отпишусь!!!!!

Опубликовано
  В 14.11.2012 в 06:47, Djumshud сказал:

Всем привет !!!!!!!!!!!! Спасибо за совет .надо будет на диагностику загнать дракона .как загоню отпишусь!!!!!

когда мне делали диагностику,то подключив сканер к машине при включенном зажигании плавно нажимали на педаль газа.

сам лично видел на мониторе сканера шла кривая вверх и после 50% нажатия педали шел обрыв кривой вниз, а при нажатии до упора кривая рывками пыталась подняться вверх.

удачи в прохождении диагностики!!!

Опубликовано
  В 14.11.2012 в 07:00, nosov931 сказал:

когда мне делали диагностику,то подключив сканер к машине при включенном зажигании плавно нажимали на педаль газа.

сам лично видел на мониторе сканера шла кривая вверх и после 50% нажатия педали шел обрыв кривой вниз, а при нажатии до упора кривая рывками пыталась подняться вверх.

удачи в прохождении диагностики!!!

Привет! Подскажи где диагностику делал?
Опубликовано
  В 20.11.2012 в 14:54, lyoha_yak сказал:

Привет! Подскажи где диагностику делал?

у меня друг работает в сервисе на компрессорном позвони мне 912-605-39-99 объясню
Опубликовано
  В 21.11.2012 в 04:32, nosov931 сказал:

у меня друг работает в сервисе на компрессорном позвони мне 912-605-39-99 объясню

Ага ,завтра тебе позвоню,мне с Химмаша на Компрессорный близко. Блин на работе есть сканер,но после обновления прог,совсем мой Тер видеть перестал....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...