Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу того, куда должен смотреть гусек (он так называется) на хоботе есть много мнений, суждений, догадок и пр. Честно говоря вопрос засоса :-) воды в него под дождем меня тоже волновал, но только до сегодняшнего дня. Итог, перегон Москва-Ковров (200+ км) под проливным дождем, а в воздухане даже пыль на месте и ни каких намеков на воду. К стати, когда я туда свой клюв совал на заправке, владелец ТЛК 60 на злых колесах с лебедкой и хоботом у виде в мои телодвижения снисходительно улыбнулся. К стати во времена владения карбюраторной нивой, шнорк на которой был ювелино выточен из 32 мм пластиковой канализационной трубы вопрос попадания всякого Г туда меня вообще не волновал, а тут...

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 года спустя...
Опубликовано
В 31.03.2013 в 07:57, Vovan сказал:

Скинь в личку адрес почты, а то большой вес фото.

Добрый день. Понимаю что давно это было. Может остался фотоотчёт, по установке шнорка от Паджеро? Если да, то скинь плиз, nulahs@mail.ru. Был бы очень благодарен.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Народ, всем добра. 

В Караганде или где поближе есть такие же фанаты ?

Я строитель, не механик, но хочу, чтобы машина ездила там где волки "какать" боятся.

Так вот нужен такой фанат для улучшения моей ласточки. 

Не миллионер пока, что но если надо то деньги для машины найдутся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...