sanyalo Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 По поводу того, куда должен смотреть гусек (он так называется) на хоботе есть много мнений, суждений, догадок и пр. Честно говоря вопрос засоса :-) воды в него под дождем меня тоже волновал, но только до сегодняшнего дня. Итог, перегон Москва-Ковров (200+ км) под проливным дождем, а в воздухане даже пыль на месте и ни каких намеков на воду. К стати, когда я туда свой клюв совал на заправке, владелец ТЛК 60 на злых колесах с лебедкой и хоботом у виде в мои телодвижения снисходительно улыбнулся. К стати во времена владения карбюраторной нивой, шнорк на которой был ювелино выточен из 32 мм пластиковой канализационной трубы вопрос попадания всякого Г туда меня вообще не волновал, а тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 На Ниве был САНТЕХШНОРК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха на Тарракане Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 В 31.03.2013 в 07:57, Vovan сказал: Скинь в личку адрес почты, а то большой вес фото. Добрый день. Понимаю что давно это было. Может остался фотоотчёт, по установке шнорка от Паджеро? Если да, то скинь плиз, nulahs@mail.ru. Был бы очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айдос_1979 Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Народ, всем добра. В Караганде или где поближе есть такие же фанаты ? Я строитель, не механик, но хочу, чтобы машина ездила там где волки "какать" боятся. Так вот нужен такой фанат для улучшения моей ласточки. Не миллионер пока, что но если надо то деньги для машины найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.