Grindewald Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, Александр А сказал: Валентин у тебя если мне память не изменяет двс 2,5, тебе сканер ничего не покажет по форсам у нас они без электроники, тебе надо снимать их и на стенд, будет проще и надёжней. p:s ребят поправьте профили, напишите заново у кого какой движок, данные у всех слетели... а то все позапутаетесь )) у меня 2.9, как раз в этом хоть плюс, можно на диагностике выяснить что то по ним)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, Grindewald сказал: у меня 2.9, как раз в этом хоть плюс, можно на диагностике выяснить что то по ним)) ну без указания движка здесь могут такие советы дать что ракета получится )) или вообще испортишь, разные подходы к топливной совершенно, давление внутри, метод работы и даже отношение машин к топливу.. поправьте профили все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindewald Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 6 минут назад, Александр А сказал: ну без указания движка здесь могут такие советы дать что ракета получится )) или вообще испортишь, разные подходы к топливной совершенно, давление внутри, метод работы и даже отношение машин к топливу.. поправьте профили все. Исправил профиль, теперь все ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 4 часа назад, Grindewald сказал: Исправил профиль, теперь все ок))) Сканер может и не показать ничего, в этом сложность. Так что там у тебя за бензин был с катушками и свечами накаливания??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindewald Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 3 часа назад, Metall сказал: Сканер может и не показать ничего, в этом сложность. Так что там у тебя за бензин был с катушками и свечами накаливания??? Машина предыдущая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 55 минут назад, Grindewald сказал: Машина предыдущая.... Какая? Впервые слышу о такой системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindewald Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, Metall сказал: Какая? Впервые слышу о такой системе. BMW x5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindewald Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 5 минут назад, Metall сказал: Какая? Впервые слышу о такой системе. На всех бензиновых движках со свечами такая система, катушка зажигания и свечи зажигания, в них может быть проблема при троении движка а у нас только форсунки ведать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, Grindewald сказал: На всех бензиновых движках со свечами такая система, катушка зажигания и свечи зажигания, в них может быть проблема при троении движка а у нас только форсунки ведать Так ты писал, о катушках накаливания и свечах накаливания, так вот они бывают только в дизеле, я имею ввиду свечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindewald Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, Metall сказал: Так ты писал, о катушках накаливания и свечах накаливания, так вот они бывают только в дизеле, я имею ввиду свечи. опечатка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 В 03.03.2017 в 13:45, Grindewald сказал: просто опыта с дизелем у меня пока мало, в бензиновом двигателе стоят свечи которые нагреваются катушками, через которые проходит ток который и нагревает их) Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ясно. В бензине катушки в качестве преобразователей вольтажа тока для свечей зажигания, а свечи для искры, которая и поджигает топливную смесь в цилиндре. В дизеле топливо детонирует за счет высокой степени сжатия, без каких либо искр, а свечи накала или спирали для облегчения запуска в холодную погоду. В нашем моторе J3, свечи накаливания отсутствуют, но есть спираль накала, которая находится при впуске в ресивер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) 10 часов назад, Александр А сказал: Валентин у тебя если мне память не изменяет двс 2,5, тебе сканер ничего не покажет по форсам у нас они без электроники, тебе надо снимать их и на стенд, будет проще и надёжней. p:s ребят поправьте профили, напишите заново у кого какой движок, данные у всех слетели... а то все позапутаетесь )) ну если 2.5 это факт что не сюда , а в 2.5 Изменено 4 марта, 2017 пользователем Зеленый Тараканчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindewald Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, Metall сказал: Ясно. В бензине катушки в качестве преобразователей вольтажа тока для свечей зажигания, а свечи для искры, которая и поджигает топливную смесь в цилиндре. В дизеле топливо детонирует за счет высокой степени сжатия, без каких либо искр, а свечи накала или спирали для облегчения запуска в холодную погоду. В нашем моторе J3, свечи накаливания отсутствуют, но есть спираль накала, которая находится при впуске в ресивер. Спасибо за инфу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 3 минуты назад, Grindewald сказал: Спасибо за инфу)) будут вопросы, пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Валентин, снимай форсы и на регулировку на стенд, но это в 2.5 , а если свечки мозги е..ут , то заводилась бы долго и если бы вообще заводилась , ты писал , что их делали , может не отрегулировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindewald Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, Зеленый Тараканчик сказал: Валентин, снимай форсы и на регулировку на стенд, но это в 2.5 , а если свечки мозги е..ут , то заводилась бы долго и если бы вообще заводилась , ты писал , что их делали , может не отрегулировали. у меня 2.9 движок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindewald Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, Metall сказал: будут вопросы, пиши. Обязательно, спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 21 минуту назад, Grindewald сказал: На всех бензиновых движках со свечами такая система, катушка зажигания и свечи зажигания, в них может быть проблема при троении движка а у нас только форсунки ведать Троить может не только из-за форсунок, существует масса причин: Датчики, компрессия, ГРМ, ДМРВ и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindewald Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, Metall сказал: Троить может не только из-за форсунок, существует масса причин: Датчики, компрессия, ГРМ, ДМРВ и т.п. кстати грм недавно в сервисе меня, в января, может из за этого... надо бы на диагностику съездить к знающим людям, а я хз кто у нас в городе шарит по тараканам или дизелям(( знаю только по бензиновым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 минуты назад, Grindewald сказал: кстати грм недавно в сервисе меня, в января, может из за этого... надо бы на диагностику съездить к знающим людям, а я хз кто у нас в городе шарит по тараканам или дизелям(( знаю только по бензиновым... Мощность после замены ремня ГРМ не изменилась, заводится также? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 16 минут назад, Grindewald сказал: кстати грм недавно в сервисе меня, в января, может из за этого... надо бы на диагностику съездить к знающим людям, а я хз кто у нас в городе шарит по тараканам или дизелям(( знаю только по бензиновым... тебе спецы нужны по дизелям Common Rail, сейчас эта система почти в каждом современном дизеле, так что наш мотор обычный. Но лучше самому разобраться и интереснее и опыта наберешься и копейку сохранишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindewald Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 14 минут назад, Metall сказал: Мощность после замены ремня ГРМ не изменилась, заводится также? Я грм менял сразу при покупке, поэтому ничего особо сказать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 минуты назад, Grindewald сказал: Я грм менял сразу при покупке, поэтому ничего особо сказать не могу... Хорошо. Заводится с пол пинка или крутить нужно? Дым сизый есть при прогреве? Если на газ чуть надавить при прогреве мотор реагирует или троит идет сизый дым с едким запахом? Или же подтраивает иногда при определенной температуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindewald Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, Metall сказал: Хорошо. Заводится с пол пинка или крутить нужно? Дым сизый есть при прогреве? Если на газ чуть надавить при прогреве мотор реагирует или троит идет сизый дым с едким запахом? Или же подтраивает иногда при определенной температуре? Заводится отлично, без всяких прокручиваний вроде, дымок белый есть при прогреве, но когда нагреется вроде его нет, троит только на холодну и то только на холостых, запах вроде есть, но не скажу что едкий, обычный запах топлива... бывает пованивает чутка)) при прогреве могу надаваить на газ чутка и все троение сразу же проходит, отпускаю и опять подтраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.