Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все доброго здоровь.Такой вопрос может ли стучать клапан EGR потому как слышу стук непосредственно прилаживаю к нему кусок шланга и к уху с крышки клапанов нет этого стука?

Опубликовано

Попробуй приложить к самой головке (ГБЦ), а из крышки клапанной, бывает слышно, когда крышку маслозаливной горловины снять, вот только хорошим мотористом надо быть, чтоб отличить например, стучит клапан или подшипник помпы или генератора.

Опубликовано

Так я прямо на клапан EGR прилаживаю шланк и цок слышу оттуда к ГБЦ прикладываю не слышно.

Опубликовано

Ну тогда... или нормальный звук работы клапанов таким образом сказывается, или не бери в голову... что слушать то полез?

Опубликовано (изменено)

Была тише стала цокать :russciy:

Форсы отключал по одной начинает троить а стук остаётся думал форсы а нет отпадают ставил такой же терракан рядом тише работает :bn:

крышку клапанов всрывали гидрики тоже в норме

Изменено пользователем Ruslan1972
Опубликовано (изменено)

А в чем собственно проблема?

цокает или стучит гдето так Изменено пользователем Ruslan1972
Опубликовано

мот кто подскажет про заглушку клапана егр, вроде видел тему с подробным описанием, сейчас чего-то не могу найти.

Опубликовано (изменено)

http://terracanovod....теля#entry45971

Динамика двигателя в 2.5

Изменено пользователем Ruslan1972
Опубликовано

Я всё понимаю но я слышу кагбы сказать похожее на стук клапанов при прогазоке стук не уходит как и при прогретом двигателе. :bn:

Опубликовано

Была похожая проблема! Скорее щёлканье! Оказалась муфта генератора.Послушай генератор и вакуумный насос может звук от туда!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...