Des Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 продам свою машинку, 2002 г.в. 2.5 td на автомате, цвет черный, обвес тоже черный., машина не бита, не крашена, есть мелкие коцки, полная шумоизоляция кузова, отличная музыка, пробег 170 т.км, состояние в целом хорошее, все жидкости поменяны, ремни грм, помпа и т.д. заменены на 155 т. км. новая зимняя резина на 16 дисках, летняя убитая резина на 15 дисках. цена 549 тысяч. торг. 8-913-495-27-49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 даже не знаю что сказать.Цена с потолка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 что в цене тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Дороговато,у нас такие тыс. на 100 дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ну если посчитать стоимость доставки авто в норильск, (если летом то чисто за авто 25 т.р., зимой от 40 т.р. + билеты, ну или работа, в среднем от 80 т.р. получается) к тому же кому интересно посмотрите цены на 24auto.ru. и торг я не исключаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 еще продается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd1971 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Des, а у тебя фары чёрного цвета, или так свет падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а почему на дверке надпись CRDi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Des, а у тебя фары чёрного цвета, или так свет падает?фары черные..а почему на дверке надпись CRDi?с кореи пришла с надписью crdi, а сзади на двери 2.9 было..хз, видимо когда авто проходило предпродажную подготовку в корее, узкоглазые братья для красоты наклеили..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 фары черные..с кореи пришла с надписью crdi, а сзади на двери 2.9 было..хз, видимо когда авто проходило предпродажную подготовку в корее, узкоглазые братья для красоты наклеили..))Скорее, дверь в сборе меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Скорее, дверь в сборе меняли.ошибаешься Сашка... все родное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd1971 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Des, скинь мне в личку, пожалуйста, каталожные номера своих фар. Или Вин свой, я сам номера найду. Хочу поменять фары на чёрные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Срочно! существенный торг! машина в очень хорошем техническом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения