Денис 1979 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот и приобрел себе нового четырехколесного друга! Ну новым конечно его не назовешь - все таки 2003г. в 2004г. прибыл к нам из Финляндии, на одометре цифры (?114000?). Состояние не сильно ухоженное но подтеков масляных нигде нет, рама как новая(ни ржавчинки), немного крашенный - без аварий!. Поменяю ремешки (на моем двигателе их аж 5штук),ролики, помпу, масла,антикорчик,там сям подделаю и надеюсь будет служить мне верой и правдой. Можно сказать что влюбился я в этот автомобиль - после дизельного santa fe 1 (1.9) чувствуется мощь 3.5литрового мотора (pagero)да и автомат вроде как надежный должен быть, опять же Настоящий Рамный Внедорожник. A Фото позже выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 С прибытием!, поздравляем с "обновкой"! вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Давай врывайся.У меня то же 3.5 достался с болячками,которые все вылечил.Горючку кушает-но оно стоит того,если нужно то многим и легковым нос утрёт.будут вопросы-помогу с чем сталкивался.удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Денис, поздравляю. А я из Раменского. Соседи. Только у меня 2,9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo-1 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Давай врывайся.У меня то же 3.5 достался с болячками,которые все вылечил.Горючку кушает-но оно стоит того,если нужно то многим и легковым нос утрёт.будут вопросы-помогу с чем сталкивался.удачи. Привет всем! Да действительно, как говоришь Денис кушает бензин отменно и этого стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не нами придумано - хочешь кататься , люби и конягу кормить . Кстати , Валера ( рес ) уже давно себе поставил газовое оборудование и в хрен не дует на все эти расходы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.