VaRela Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Доброе время суток, уважаемые.Имею корейца 2.5 TD без полки. Третий ряд сидений, правда, тоже кто-то из предыдущих хозяев упер, но они пока и не интересуют.Интересует вот что:Можно ли вонзить мне полочку в багажник, ибо у жены после Шевроле-Нивы работает рефлекс, - все что не нужно под рукой кидать назад :-) Весь багажник уже барахлом забила :-)И если полку вставить можно, я бы купил... желательно даже б/у.Заранее благодарю за ответы :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Сделай сам Изменено 9 января, 2013 пользователем Ruslan1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRela Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сделай сам Блин, заманчиво конечно, но хочу раздвижную :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тогда в магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRela Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тогда в магазин А вот магазинов хотелось бы избежать... :-) Я бы б/у у кого0нить купил, кто не пользует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а полка развет подходит,если 3 ряд сидений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRela Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а полка развет подходит,если 3 ряд сидений?Вот это и хотелось бы узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 полка багажника 85610-H1000 LK и её крепления 85611-H1001LK, 85612-H1001LK отверстия прийдётся самому делать пробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Bober Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сделай сам На фото знакомый багажничек с выдвижными железяками, чтобы типа сумки вешать. Mazda Demio если не ошибаюсь, была у меня такая машинка, до сих пор жалею, что продал, надо было оставить чисто под задницу, до метро там доехать или в магазин за хлебом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Алексеич делал полку сам, только не раздвижную, а складную, фотки вроде были где-то на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2305 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сколько стоит новая,я не знаю. А так оригинальную от Таракашки можно найти в Минске на рынке. На сайте www.abw.by тоже можно поискать.Раньше хотел купить себе.Нашел...цена была 200 долларов США,готовы были отдать за 160,но нужно было ехать за ней самому.У меня тогда не было времени,а после передумал покупать.Они обычно бывают черная и серая ... под цвет кожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) знакомый искал на Хонду CRV в Минске,дешевле чем 200$ не было вообще никаких полок новых,привез ему из Польши за 150! Изменено 10 января, 2013 пользователем SHAHTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRela Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У кого установлена родная полка? Выложите фото ее креплений, так сказать в натуральном виде. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.