Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Автомобиль дилерский, брался в медведе, в автомобиле не курили, салон не прокуренный, замена всех жидкостей вовремя, новая летняя и зимняя резина, установлено газовое оборудование последнего поколения (ЦЕНА ГАЗА 16 РУБЛЕЙ ЗА ЛИТР), подогрев сидений, автомобиль не битый не крашеный, MUL-T-LOCK на АКПП, комплект всех ключей, авто в очень хорошем состоянии. VIN-KMHNM81CP4U147555 год выпуска 2004

Цена: 650 000,00

post-7339-0-39341600-1357788693_thumb.jp

Изменено пользователем Admin
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Алекс, доброго времени суток. Мне кажется дороговато, вот здесь

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36820170-b4f016.html

девочка продает рестайлинговую машину дешевле. Хотя может у Вас цены другие на машины ,чем у нас. И какой у Вас пробег ? Удачной Вам продажи!

Опубликовано
  В 23.01.2013 в 19:37, sergo313 сказал:

Алекс, доброго времени суток. Мне кажется дороговато, вот здесь

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36820170-b4f016.html

девочка продает рестайлинговую машину дешевле. Хотя может у Вас цены другие на машины ,чем у нас. И какой у Вас пробег ? Удачной Вам продажи!

Вы так пишете , будто девочка единственный владелец и верите в то что она проехала 120 тыс .

Опубликовано
  В 24.01.2013 в 17:21, Юрий495 сказал:

Вы так пишете , будто девочка единственный владелец и верите в то что она проехала 120 тыс .

А что такого? Я тоже знаю одну девочку, в Бутово живет, она от дома до ближайшей станции метро доезжает (примерно 2 км) там машину оставляет, потом на метро в центр на работу, а вечером обратно )))
Опубликовано

Это конечно возможно , но не когда она второй владелец в России.

А если всё так хорошо то это авто не попало бы на авто ру ...

Опубликовано
  В 24.01.2013 в 17:58, Юрий495 сказал:

Это конечно возможно , но не когда она второй владелец в России.

А если всё так хорошо то это авто не попало бы на авто ру ...

А куда бы оно попало?

В России как раз такое возможно, у нас отношение к машине другое, из-за бугра двухлетки с пробегом за 200 не редкость.

Через меня много машин проходит, особенно если она из глубинки, пробег встречается не реально детский.

Так что не все жулики кругом ))))

Опубликовано

В "ближнем круге" такие машины остаются, у хороших знакомых...

Опубликовано
  В 24.01.2013 в 18:08, игорь из карелии сказал:

В "ближнем круге" такие машины остаются, у хороших знакомых...

А если ближний круг зажрался))) Им двухсотки подавай ))))

У меня как-то был случай в позапрошлом году, знакомый привел другого знакомого, говорит Мерин в 140-кузове не нужен? Кто в теме это "S"-класс, в "девяностые" круче тачилы не было)))

92 год, 70 тыс пробег. Говорю не может быть, давай глянем. Глянул и обалдел, состояние трёхлетки, не больше!

Прокатился, в салоне вообще "муха не сидела", красота, как идет.

Оказалась машина, какого-то бывшего чиновника, парадно-выходная, по театрам на ней ездил и т.д. А повседневная - Волга, как полагается, служебная.

И всего 300 тыс рублей.

Подумал, подумал, а куда его денешь? И не взял....

Себе оставить, ещё лет на пятнадцать поставить и как раритет если только двинуть )))

Опубликовано
  В 24.01.2013 в 18:10, Garry сказал:

А если ближний круг зажрался))) Им двухсотки подавай ))))

Ну уж не надо )))

даже если не найдется покупатель то уж точно кто то захочет перепродать.

Опубликовано
  В 24.01.2013 в 18:14, Юрий495 сказал:

Ну уж не надо )))

даже если не найдется покупатель то уж точно кто то захочет перепродать.

Чтоб перепродать, надо дешево купить! А дешево особо никто не продает.

А за дорого,, особо очередь не выстраивается )))

Опубликовано
  В 24.01.2013 в 17:21, Юрий495 сказал:

А почему нет?, у меня пробег 108 тыс, хотя владельцев в ПТС много. Брал 3 года было пробег 47 тыс.
Опубликовано

А я практически любой одометр могу скрутить. Террик продавать буду 1 км пробега сделаю.

Опубликовано

У

В 28.01.2013 в 13:13, lyoha_yak сказал:

А я практически любой одометр могу скрутить. Террик продавать буду 1 км пробега сделаю.

Есть знакомый который одометры в реальность приводит!!!(когда своего брал было 94000 в реале 126000 из кореи!!!)
Опубликовано

Взял пежо 4 года 4 хозяйки моя 5-тая пробег 92 300.

Опубликовано (изменено)

Да все может быть, мы тоже продавали 2,5 летний Сузуки Джимни с пробегом 11 тыс. - мама ездила иногда на дачу.

Продавали через авто.ру, машина ушла на следующий день первому посмотревшему покупателю. Он для супруги брал, не перекуп.

Так что всякое может быть.

У меня супруга на своем С4 Пикассо за почти 2 года наездила всего 15 тыс. - тоже сложно будет поверить покупателю, а это правда. :)

Да, теме - Ап, продавцу - удачи :)

Изменено пользователем Kirasir
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Цена для красноярска чуть чуть завышена с учетом газ. оборудованием и как говориться сел и поехал не надо не чего делать.

• Создать...