Сашка на Таракашке Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) ... уважаю Михалыча, но не поддерживаю... найти то, что нужно конечно можно... сколько на это времени уйдёт... да и не будем забывать, что хорошие машины не продают.Алекс, в твоих предложениях нет Прадиков, не рассматривал?Игорь! Я ведь подчеркнул: при равной цене. Если за Таракашку просят, скажем 500, какого состояния, за эти деньги, будет дискарь, или патрол?! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Сашка на Таракашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Какой будет Дискарь, даже думать не стоит, а вот Патруль... с умирающим мотором взять можно, я думаю... за 40-50 тыс. отремонтировать (самому) и в путь...(я сам перед таким выбором стоял когда себе покупал, изначально ехал за Прадо, но посмотрев 8 машин решение было принято в сторону Терика... что-то лень было брать машину, и по приезду сразу в мазуту по локоть. Да и по кузовне... все машины были с Москвы или Питера, переколоченные, не смертельно, но всё-же...)Удачи тебе Лёха... в этом непростом выборе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Какой будет Дискарь, даже думать не стоит, а вот Патруль... с умирающим мотором взять можно, я думаю... за 40-50 тыс. отремонтировать (самому) и в путь...(я сам перед таким выбором стоял когда себе покупал, изначально ехал за Прадо, но посмотрев 8 машин решение было принято в сторону Терика... что-то лень было брать машину, и по приезду сразу в мазуту по локоть. Да и по кузовне... все машины были с Москвы или Питера, переколоченные, не смертельно, но всё-же...)Удачи тебе Лёха... в этом непростом выборе...Ну вот, видишь, ты сам и подтвердил мои слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорьХабар Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А как насчет "Гранд Эскудо"- он тоже 7-ми местный, только салон чуть поуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKa Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Впервые слышу. На автору не продается. На дроме только общая инфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А как насчет "Гранд Эскудо"- он тоже 7-ми местный, только салон чуть поужеГранд Витара XL да ещё и праворулька, писец полный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKa Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Правый руль не надо... Апну тему... мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) А ты не рассматривал вариант с Suzuki XL7 . Вроде бы и машинка далеко немаленькая по размерам , да проходимость и комфорт тоже неплохой . Если интересно то у меня один знакомый продаёт своего сусуку XL7 . Машинка в очень хорошем состоянии на полном приводе ( есть правда и недоприводы ) , ухожена , залифтована на пять см и обвес присутствует . В покатушках сей авто участие не принимал . Изменено 13 февраля, 2013 пользователем fantjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKa Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Это паркетник и багажник нужен без 3 ряда сидений ... а еще у меня предвзятое отношение к Сузуки А если еще и бензиновый то кушает не мало. Хотя как вариант может быть ... но Терик как то и симпатичней душе. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем AlexKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKa Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Совсем тихо... апаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKa Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Весна пришла! Пора брать пузотерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Весна пришла! Пора брать пузотерку А за сколько продаешь Астру, а то может покупателя найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKa Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Продаю за 540 ... Минимальный торг при осмотре. На автору вывешен, могу дать ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKa Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 авторушная ссылка/>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36751640-430b1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 дОРОГО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 авторушная ссылкаhttp://cars.auto.ru/...1640-430b1.htmlА вот эта наклейка на заднем крыле, что царапину закрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKa Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Никаких царапин, просто чтоб выделялась. Притертости только на переднем бампере, даже на фото есть. Насчет дорого не согласен найдите мне вариант дешевле моего в таком же состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKa Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Всё опель продал... тему сами смотрите можно для истории в архив поместить. По покупке Таракана создам новую. Всем спасибо за участие Изменено 9 марта, 2013 пользователем AlexKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Всё опель продал... тему сами смотрите можно для истории в архив поместить. По покупке Таракана создам новую. Всем спасибо за участие наконецто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Да, скоро наверное ряды пополнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKa Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миг Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А я Вот продаю, меняю мне пофиг, если выгодно будет!У меня есть к продаже и обмену две машины 4х4Терракан 2005 года, 3,5 АКПП полный фарш, полностью обслужен на несколько лет вперед!И вторая машина Шевролет Каптива, 2,4 литра, СЕМЬ МЕСТ!!! правда на механике, зато 30тыс пробег и состояние нового АВТО!Если будет достойная доплата договоримся, халявы не будет сразу говорю, т.к.у меня машины обе отличные! Garry- можно фото терика 3.5 \у меня родственика на дизель не уговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения