Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Статья 8.16. "Сброс с транспортного средства снега или размещение его вне специально отведенных мест".

"Сброс с транспортного средства снега или размещение его вне специально отведенных мест - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - сорока тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей."

И ещё куча "интересных" законопроектов от нынешнего Мэра ))))

http://www.duma.mos....doc=1&unom=3497

Интересно, как скоро в регионах подхватят?

http://forum-msk.org...ws/9754425.html

Опубликовано

Подожди, или я что-то недопонимаю, или как-то получается... если чел возле подъезда, с утреца сметет сугроб со своего автомобиля, то он "приплыл", так?

Опубликовано

Подожди, или я что-то недопонимаю, или как-то получается... если чел возле подъезда, с утреца сметет сугроб со своего автомобиля, то он "приплыл", так?

Всё верно понимаешь. Даже ваш Батька до такого не додумался )))
Опубликовано

да-а-а-а... вот это точно... по ходу дела как в том старом анекдоте:

- мужик сколько петух стоит?

- 5000$

- а что так дорого?

- деньги нужны

Опубликовано (изменено)

Дык, а сколько контролеров надо на каждую машинку, с которой снег счищен, что бы под статью подвести? Я так только с лобовухи смахну трохи и поехал с сугробом. Мой снег должен быть сомной.

Изменено пользователем Vovan
Опубликовано

да,вам,ребята,самим наверное его еще и вывозить придеться и утилизировать! :bu: :bu: :bu:

а специально отведенные места-это как?

Опубликовано

Следить за нами - автолюбителями будут посредством камер видеонаблюдения. Хотя, наверняка найдутся "доброжелатели", которые непременно сообщат "куда следует"!

А вообще, наш мэр борется не с пробками, а сразу с первоисточником, с водителями! Так и хочется подсказать ему радикальное решение проблемы, а именно, издать указ, по которому в г. Москва запрещается использование частного автотранспорта. И всё! Пробок не станет в принципе!

Впрочем, думаю, и без подсказки, он, такими темпами, скоро и сам допетрит!

Опубликовано

Ну тогда это будет совсем печально!

Сначала для нас, потом для него ... . Терпелка-то, она не резиновая, когда-то и ё--уть может!

Опубликовано

Саш, да это бред. Такого даже в думе не придумают. Или не так?

Опубликовано

Саш, да это бред. Такого даже в думе не придумают. Или не так?

Знаешь, Николаич, если придумают, я не удивлюсь!

Опубликовано

Всем здрасьте меня лично всегда напрягает тот момент когда во дворе уже убрали снег и тут выходит барин згрёб всё с тачки и свалил а народ прыгай через этот сугроб а отехать к дороге и смести небывает нам бы самим задуматся что мы тварим.А этим мородёрам только этого и надо этот градоначальник не лучше предшественника погоди ща центр плиткой закатает а то асфальт экологию нарушает всё для блага нас сторается пешком ходить нужно а не на машинах раскатывать ух ПОУБЫВАУБЫ.

Опубликовано

Я своего Тэра ставлю на платной стоянке. А поскольку её ,зимою, чистят мои трактора, то я , зимой конечно,за неё даже не плачУ. Летом, то конечно да, но на общих основаниях.

Вопрос в другом. У меня вчера, после обильного снегопада, приятель выезжая из двора повис на мостах. Ауди, такая же, как раньше у Сашки была-полный привод и т.д и т. п.

Причина-дворники, те которые с лопатами конечно, сбрасывают снег под машины. На вопрос, а зачем? последовал ответ- Указание начальника ЖЭУ.

Вопрос уже мой. А нафиг?

Опубликовано

Нееееее. Николаич, а что нужно то начальнику ЖЭУ? Мне то по..., но поскольку, я , как мелкий начальник, вынужден лишить вышеназваного приятеля премии, за опоздание на работу,, или лишат меня, то начальника ЖЭУ, очень хочется побить, притом ногами и по голове.

Мой пацан ни в чём не виноват.

Опубликовано

Всем здрасьте меня лично всегда напрягает тот момент когда во дворе уже убрали снег и тут выходит барин згрёб всё с тачки и свалил а народ прыгай через этот сугроб а отехать к дороге и смести небывает нам бы самим задуматся что мы тварим.А этим мородёрам только этого и надо этот градоначальник не лучше предшественника погоди ща центр плиткой закатает а то асфальт экологию нарушает всё для блага нас сторается пешком ходить нужно а не на машинах раскатывать ух ПОУБЫВАУБЫ.

У меня две машины стоят на открытой стоянке. Я смахиваю с них снег и потом чищю снег вокруг машин своей лопатой. И всё это при условии что стоянку не чистит никто вообще! Дворники почемуто не заходят сюда . По нынешнему положению я еще и за свои действия платить должен буду ? Самое интересное , что мои чищенные места вё время ктото норовит занять :mad:

Опубликовано

У два гаража а чисто до асфальта на 8 гаражей я про тротуар имел в виду а тому кто под машину гребёт только черенком от лопаты.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дык, а сколько контролеров надо на каждую машинку, с которой снег счищен, что бы под статью подвести? Я так только с лобовухи смахну трохи и поехал с сугробом. Мой снег должен быть сомной.

post-6914-0-35343300-1362928951_thumb.jp

... Николаич, так это выглядит?

Опубликовано

Да нет, чуть меньше конечно. У нас такого снега и нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...