wbbelow Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Добрый день,друзья Терракановоды!Может у кого есть мало мальски рабочая форсунка на 2.9 3j двигатель ...?Может кто менял комплект а в нём и рабочие были...У меня почему то звенит на первом цилиндре и перебой идёт хочу пока поставить б.у если не умрут остальные то летом обслужить или все поменять на новые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Добрый день,друзья Терракановоды!Может у кого есть мало мальски рабочая форсунка на 2.9 3j двигатель ...?Может кто менял комплект а в нём и рабочие были...У меня почему то звенит на первом цилиндре и перебой идёт хочу пока поставить б.у если не умрут остальные то летом обслужить или все поменять на новые...поменял крестовины,остались старые(мало мальски пригодные) может возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Добрый день,друзья Терракановоды!Может у кого есть мало мальски рабочая форсунка на 2.9 3j двигатель ...?Может кто менял комплект а в нём и рабочие были...У меня почему то звенит на первом цилиндре и перебой идёт хочу пока поставить б.у если не умрут остальные то летом обслужить или все поменять на новые...А вон, чуть ниже объява. Как раз комплект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wbbelow Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А ты зачем каску надел....?Боишся что я твоего юмора не пойму....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Виктор, хлопец на форуме продает к-т новых фарсов по низкой цене. Советую прикупить. А так со старьем и переборкой намучаешься и придешь к тому, что надо залезть в долги, но заменить на новые.А ты зачем каску надел....?Боишся что я твоего юмора не пойму....? Дык это он не в тот пост попал, обшибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий4212 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Добрый день, ищу бу Форсунку 33800-4X500 дв.J3 2,9CRDI (150л.с.) Terracan выпуск до 12.2003 , можно не рабочую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 В 22.06.2020 в 04:21, Дмитрий4212 сказал: Добрый день, ищу бу Форсунку 33800-4X500 дв.J3 2,9CRDI (150л.с.) Terracan выпуск до 12.2003 , можно не рабочую... Есть рестайлинговая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.