Ruslan1972 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Доброго времени суток.У меня при сканировании две ошибки Р0226 и Р1614 выдало,при стерании одна ушла Р0226,не появлялась ПОКА , а Р1614 не стирается ребята че за ошибки?Плиз растолковать где чё и почём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airedogs Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Обе ошибки - по электрике. Первая, про линию от педали, вторая (1614) про линию от форсунок или неисправный компьютер впрыска. Первым делом проверить плотность подключения всех штекеров к компьютеру впрыска, могли от тряски отойти, и проверить проводку форсунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо.Ещё вопрос появилась такая хрень вродебы всё нормально чек не загорается держишь стабильно 90км (впринципе скорость может быть любая) и тут двс сбрасывает обороты на секунду дальше как положено работае, я читал на форуме(проблема была в переключателе на тормозной педали при наличеи круиза) у меня круиза нет может быть у меня такая проблема?или у меня педаль газа начинает глючить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKBAMAH Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Ну вот и я добрался до диагностики. Начнем с того, что излазив форум и гугл ... однозначной информации по кодам ошибок я не нашел ...в одном месте одно пишут в другом другое. Просканили сегодня ... и вот он мой список: P1120 ; P1119 - ( по етим ошибкам мастер сказал, что это датчик положения дроселя ... и показал, что вроде как это тот датчик что вкручен в мотор , между самим мотором и лобовым стеклом с водительской стороны, вообщем если стоять у фильтра топливного и засунуть правую руку за мотор туда , то там есть этот датчик ...он это или не он ... 100% электрик не дал, но он в масле и может ему жопа ............вот так вот мне вообщем сказали. ) На что я ему сказал что подозреваю форсунки ...он сказал что двигатель работает идеально, давление хорошее в рейке, и что форсунки непричем, а мол вот датчик положения дроселя ....Подскажите че за датчик он мне показал на моторе и он ли это ? и ваще как найдти код этого датчика. P1500 ( ( сказал что ошибка весит постоянно и не пропадает , мол ошибка насоса подкачки ) Я так понимаю дело в тех самых гнилых фишках , что стоят на баке под сиденьем, или не ? И вообще, правильно ли он определил ошибку по этому коду ? Р1739 - сказал какой-то датчик на раздатке ... а какой... не понимает )))) ( но у меня ТОД и понижайка не врубаеться ... хотел ближе к зиме разобраться с ней, может заодно и подскажите что за код и что за датчик за него отвечает ) . Жду , большое спасибо за понимание. И если не трудно скиньте линк на все эти коды ошибок ( а то я несколько нашел и везде разное описание по ошибкам ) хочеться достоверной информации Изменено 22 мая, 2014 пользователем AKBAMAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKBAMAH Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ururu! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Хорош блин мастер! Датчик, что установлен как говоит твой мастер - это датчик распредвала (или Холла). И к нему эти ошибки не относятся. Ошибка 1500 - датчик скорости автомобиля. Установлен на самой педали. Отношения к фишкам не имеет. Отчет на форуме Moruch имеется и как с ним быть. Ну и 1119 гласит электромагнитный клапан регулирования топлива, 1120 - неисправность в сети этого клапана. Обычно он долговечный, не знаю случаев поломки. Но все равно глянуть и промыть можно, проверить фишку контактную. Стоит в торце ТНВД. Какое давление на рампе замерил мастер, не сказал? Мое заключение - форсунки. Ошибка - 1739, какой-то датчик на раздатке ТОD. Такого не знаю тоже ( у меня ЕST). Возможно посмотри контактные фишки, проводку от них к моторчику раздатки. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Vovan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKBAMAH Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Хорош блин мастер! Датчик, что установлен как говоит твой мастер - это датчик распредвала (или Холла). И к нему эти ошибки не относятся. Ошибка 1500 - датчик скорости автомобиля. Установлен на самой педали. Отношения к фишкам не имеет. Отчет на форуме Moruch имеется и как с ним быть. Ну и 1119 гласит электромагнитный клапан регулирования топлива, 1120 - неисправность в сети этого клапана. Обычно он долговечный, не знаю случаев поломки. Но все равно глянуть и промыть можно, проверить фишку контактную. Стоит в торце ТНВД. Какое давление на рампе замерил мастер, не сказал? Мое заключение - форсунки. Ошибка - 1739, какой-то датчик на раздатке ТОD. Такого не знаю тоже ( у меня ЕST). Возможно посмотри контактные фишки, проводку от них к моторчику раздатки. Спасибо за разяснение ! Вообщем буду делать доильный аппарат А вот насчет ошибок , есть какой-то точный список ошибок и их обозначения ? В интернете нашел разные, они отличаються Буду благодарен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa228 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Хорош блин мастер! Датчик, что установлен как говоит твой мастер - это датчик распредвала (или Холла). И к нему эти ошибки не относятся. Ошибка 1500 - датчик скорости автомобиля. Установлен на самой педали. Отношения к фишкам не имеет. Отчет на форуме Moruch имеется и как с ним быть. Ну и 1119 гласит электромагнитный клапан регулирования топлива, 1120 - неисправность в сети этого клапана. Обычно он долговечный, не знаю случаев поломки. Но все равно глянуть и промыть можно, проверить фишку контактную. Стоит в торце ТНВД. Какое давление на рампе замерил мастер, не сказал? Мое заключение - форсунки. Ошибка - 1739, какой-то датчик на раздатке ТОD. Такого не знаю тоже ( у меня ЕST). Возможно посмотри контактные фишки, проводку от них к моторчику раздатки. Спасибо за разяснение ! Вообщем буду делать доильный аппарат А вот насчет ошибок , есть какой-то точный список ошибок и их обозначения ? В интернете нашел разные, они отличаються Буду благодарен ! вот здесь посмотри http://terracanovod.ru/topic/3119-kody-oshibok-obd-ii/?hl=коды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Хорош блин мастер! Датчик, что установлен как говоит твой мастер - это датчик распредвала (или Холла). И к нему эти ошибки не относятся. Ошибка 1500 - датчик скорости автомобиля. Установлен на самой педали. Отношения к фишкам не имеет. Отчет на форуме Moruch имеется и как с ним быть. Ну и 1119 гласит электромагнитный клапан регулирования топлива, 1120 - неисправность в сети этого клапана. Обычно он долговечный, не знаю случаев поломки. Но все равно глянуть и промыть можно, проверить фишку контактную. Стоит в торце ТНВД. Какое давление на рампе замерил мастер, не сказал? Мое заключение - форсунки. Ошибка - 1739, какой-то датчик на раздатке ТОD. Такого не знаю тоже ( у меня ЕST). Возможно посмотри контактные фишки, проводку от них к моторчику раздатки. Спасибо за разяснение ! Вообщем буду делать доильный аппарат А вот насчет ошибок , есть какой-то точный список ошибок и их обозначения ? В интернете нашел разные, они отличаються Буду благодарен ! Книжку нашу купи, там все расшифровки на русском http://terracanovod.ru/topic/1226-legion-avtodata/page-2#entry95188 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_chernila@list.ru Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Всем привет. Перелопатил кучу тем на форуме, проблем у всех валом, а кто и как потом их решил особо не отписываются, уже не знаю что делать. Загорается чек при нагрузке на 5 передаче (Р1119), форсунки новые, поставил сразу с новым фильтром, стружки не наблюдаю, по компутеру давление топлива на холостых 300-330 бар, на оборотах 1000 и чуть больше, клапан на ТНВД брал другой, менял и ничего не помогло. Заводится нормально.Куда копать то, помогите плиз...или все-таки менять ТНВД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Проверь на воздух топлевную,(Р1119)-может быть низкое давление может я и ошибаюсь но проверить надо на наличие воздуха на всасывании,вспененная воздухом соляра в насос идет. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Ruslan1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_chernila@list.ru Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Спасибо, попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.