роман134 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 посоветуйте,какую жидкость лить в ГУР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миг Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 посоветуйте,какую жидкость лить в ГУР? у меня залит обычный 3 декстрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Bober Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 посоветуйте,какую жидкость лить в ГУР?Hyundai PSF-3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Hyundai PSF-3А так же и Mitsubishi PSF-3 ,из неоригинала LiquiMoly ATF1200, MOTUL MultiATF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Подлинный оригинал ли ? Сам нарвался, поизучал вопрос, должно быть полезно для всех: Купил в Экзисте "оригинальную" жидкость ГУР Hyundai Mobis New PSF-3 1 литр 03100-00110 цвет коричневый. Когда вскрыл упаковку (горлышко закрыто фольгой), обнаружил, что жидкость сия прозрачная и цвета светло-жёлтого как рафинированное подсолнечное масло. На фото видно. Поизучав сию загадку в интернете, оказалось, что люди уже нарывались на такую ситуацию ранее. У настоящей оригинальной бутылки горлышко должно быть закрыто фольгой с надписями "Mobis, Kia, Hyundai". На моей бутылке фольга была без надписей. Проверяйте фольгу под пробкой при покупке не отходя от кассы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ГУР в оригинале идет КРАСНОГО цвета. Ещё обрати внимание как пробит серийник. На твоей снизу, а на моей над наклейкой http://terracan-shop.ru/shop/product/zhidkost-gidrousilitelja-rulja-gur-new-psf-3-hyundai-original/ Я давно талдычу, не берите масло в сетях и электронных биржах типа этой. Через них сливают всю хрень. Я понимаю что цена заманчива, но ГУР дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Так и цена в "Экзисте", зачастую не очень заманчивая. Вот такая бутылка сегодня у них стоит 1300 руб. Просто, ездить по магазинам нет времени. В обычных розничных магазинах всегда, как назло нет в наличии того, чего тебе нужно. П.С. Хочу закрыть вопрос с цветом оригинальной жидкости ГУР PSF-3 03100-00100 - PSF-3 красного цвета 03100-00110 - PSF-3 коричневого цвета (более продвинутые характеристики) Ну и PSF-4 - имеет зелёный цвет Изменено 26 января, 2016 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 2 часа назад, Урюпа сказал: Так и цена в "Экзисте", зачастую не очень заманчивая. Вот такая бутылка сегодня у них стоит 1300 руб. Просто, ездить по магазинам нет времени. В обычных розничных магазинах всегда, как назло нет в наличии того, чего тебе нужно. П.С. Хочу закрыть вопрос с цветом оригинальной жидкости ГУР PSF-3 03100-00100 - PSF-3 красного цвета 03100-00110 - PSF-3 коричневого цвета (более продвинутые характеристики) Ну и PSF-4 - имеет зелёный цвет Чтоб не ломать голову где брать и не бегать по магазинам, нужно понимать что никакой уникальности в жидкости ГУР нет, тем более в оригинале как правило МИНЕРАЛКА. Ориентируясь на спецификацию PSF-3 можно приобрести аналог любого производителя, например это, либо это . Главное только чтобы было доверие продавцу! P.S. При полной замене можно залить и зеленую жижку, у неё как раз более продвинутые характеристики, равных найти очень сложно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 2 часа назад, Garry сказал: Чтоб не ломать голову где брать и не бегать по магазинам, нужно понимать что никакой уникальности в жидкости ГУР нет, тем более в оригинале как правило МИНЕРАЛКА. Ориентируясь на спецификацию PSF-3 можно приобрести аналог любого производителя, например это, либо это . Главное только чтобы было доверие продавцу! P.S. При полной замене можно залить и зеленую жижку, у неё как раз более продвинутые характеристики, равных найти очень сложно. Вот золотые слова! Просто при замене промыть систему, заменить фильтр, промыть бапчок и алга!!!!! У меня Петро Канада синт, та-же что и в коробасе, всё отлично! Опять-же стоит отделять беду с маслом, от прикусываний руля от выработки вкладышей на маятнике!!! Да и подшипник на натяжном ролике тоже "доставлять" может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.