Semeistvo80 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Помощь в выборе , технические проверки , сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Хочу купить Терика,бюджет до 650 руб, склоняюсь к бензину 3.5 но и подумываю о дизеле 2,5 посоветуйте на что обратить внимание, в каком сервисе лучше провериться при покупке, или может есть специалисты по Терикам на выездную проверку?планирую начать поиски по Москве с понедельника, рассмотрю и ближнии регионы. Еще вопрос, все говорят что лучше брать рестайлинговый кузов,с 2004года, болячки исправлены, а движков 2,5тд и 3,5 бензин это тоже относиться?или они остались без изменений?С уважением Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Хочу купить Терика,бюджет до 650 руб, склоняюсь к бензину 3.5 но и подумываю о дизеле 2,5 посоветуйте на что обратить внимание, в каком сервисе лучше провериться при покупке, или может есть специалисты по Терикам на выездную проверку?планирую начать поиски по Москве с понедельника, рассмотрю и ближнии регионы.Еще вопрос, все говорят что лучше брать рестайлинговый кузов,с 2004года, болячки исправлены, а движков 2,5тд и 3,5 бензин это тоже относиться?или они остались без изменений?С уважением ЕвгенийТы уж определись, 2,5 или 3,5 машины с разным характером )))Да, рестайлинговых 2,5 я не встречал, в природе слышал существуют, но по нашим просторам не бегают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ты уж определись, 2,5 или 3,5 машины с разным характером )))Да, рестайлинговых 2,5 я не встречал, в природе слышал существуют, но по нашим просторам не бегают )))Больше склоняюсь к бензину 3,5 , ветки и движок распространен и мощей побольше,да и расход не пугает, кстате у Тебя сколько выходит расход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 бери 3.5. кстати.у гарри возмешь-думаю не пожалеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 бери 3.5. кстати.у гарри возмешь-думаю не пожалеешь.Я за 650 не готов отдать, уж больно дохрена вложил.А вот за 700 подумать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Больше склоняюсь к бензину 3,5 , ветки и движок распространен и мощей побольше,да и расход не пугает, кстате у Тебя сколько выходит расход?Расход по-разному, я если честно особо не замеряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 посоветуйте на что обратить внимание,В свое время наш клубень Сашка на Таракашке создал тему для желающих купить Тэррика.Думаю, что ее полезно почитать: http://terracanovod.ru/topic/5170-%d0%bd%d0%b5%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b%d0%b5-%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%80%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2/Удачи в выборе авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Нужда заставляет, готов приблизится к указанному бюджетуhttp://novosibirsk.d...n/10639010.htmlв объявлении не указаны, лифт подвески 2,5 дюйма IronMan (Австралия), парктроник с голосовым сопровождением (русский), механические замки капота и коробки, запасной комплект ветровиков. Все ключи. Сигнализация. Задний мост LSD. Возможно отдам летнюю резину 1 сезон Dunlop grandtrek AT3 на красивом литье 5 шт. Проведено полное ТО 90. Ввезен из КОРЕИ. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем daemond85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Уважаемый Shahter ссылка не загружается :-( Уважаемый daemond85 по фото и описанию Терик очень понравился,но увы я из Москвы:-(((Всетки решил брать бензин, с понедельника буду смотреть варианты:-)))Еще вопрос от чайника,третий ряд сидений - ноги пассажиров прямые или более менее сидят? А то по фоткам как будто сед ушки впритык к полу:-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик26 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 найди террик 2.5, 2003 года. Отличный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Уважаемый Shahter ссылка не загружается :-(Уважаемый daemond85 по фото и описанию Терик очень понравился,но увы я из Москвы:-(((Всетки решил брать бензин, с понедельника буду смотреть варианты:-)))Еще вопрос от чайника,третий ряд сидений - ноги пассажиров прямые или более менее сидят? А то по фоткам как будто сед ушки впритык к полу:-/Третий ряд только для детей взрослый через 200 км помирает.Москва не так уж и далеко всего 3900 км позвони пообщаемся. 8906 995 99 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо за предложение Дмитрий, я все таки как не крути еще на стадии выбора авто, пока поишь поближе, но Твое предложение буду иметь в виду. А задние сидения мне нужны максимум на 10-50 км, интересен вопрос требуеться ли для сидений,если сам ставиш, делать отметки в птс или/и проводить экспертизы по безопасности, как у нас любят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Спасибо за предложение Дмитрий, я все таки как не крути еще на стадии выбора авто, пока поишь поближе, но Твое предложение буду иметь в виду. А задние сидения мне нужны максимум на 10-50 км, интересен вопрос требуеться ли для сидений,если сам ставиш, делать отметки в птс или/и проводить экспертизы по безопасности, как у нас любят...гибдд у нас непредсказуемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Спасибо за предложение Дмитрий, я все таки как не крути еще на стадии выбора авто, пока поишь поближе, но Твое предложение буду иметь в виду. А задние сидения мне нужны максимум на 10-50 км, интересен вопрос требуеться ли для сидений,если сам ставиш, делать отметки в птс или/и проводить экспертизы по безопасности, как у нас любят...Насколько я помню, в ПТС никаких отметок про третий ряд сидений нет. Следовательно, при переоборудовании, с ДОКУМЕНТАМИ проблем не будет. Проблема будет механическая. Если на Таракашке, изначально, не было третьего ряда, установка будет оченно хлопотным занятием! Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Скорее всего, установка будет хлопотной только по вырезанию правильных отверстий в пластике боковин. Ведь не будут же делать две штамповочные линии железа для машин без 3-го ряда.Нужно только снять обшивку и убедится что неоходимые крепежные места на месте. Ну и еще про ремни безопасности подумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovan1977 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Пользуясь случаем хочу предложить Вам свой чабархан))) 2002 г 3.5 Бензин..Кожа,ТВ,ДВД,навигация.. Не бился,краска родная.Чуток в порядок привести надо)))Но для полноценной эксплуатации вложений не надо))Отдам за 470тырчиков))) 8 901 510-78-38Пётр Изменено 23 апреля, 2013 пользователем petrovan1977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd1971 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Скорее всего, установка будет хлопотной только по вырезанию правильных отверстий в пластике боковин. Ведь не будут же делать две штамповочные линии железа для машин без 3-го ряда.Нужно только снять обшивку и убедится что неоходимые крепежные места на месте. Ну и еще про ремни безопасности подумать!Прошу прощение за офф-топ не по теме, но только объективной информации ради.Если в автомобиле изначально не было предусмотрено сидений 3-го ряда, то и на кузове нет кронштейнов их крепления. Придётся докупать отдельно (бъются по каталогу) и варить. Есть ещё некоторые различия по внутренним кузовным элементам в зависимости от комплектации авто. Например, если под козырьками были предусмотрены с завода очёчники, то там будут приварены к панели крыши скобы для их фиксации саморезами, и наоборот. Может кто-то ещё о чём подобном знает... Я эти различия наблюдал на разборке, где рядом стояли "европеец" и "кореец". Видел и разобранный кузов "праворукого" Терракана. У меня диллерский авто, я снимал заднюю обшивку и там нет кронштейнов под 3-ий ряд сидений. Равно как и для очёчников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кронштейны к сиденьям крепятся наглухо. а на кузове только площадки с отверстиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Если выбирать то либо 3.5 бенз либо 2.9 CRDI , 2.5 D cлабоват для этого авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Если выбирать то либо 3.5 бенз либо 2.9 CRDI , 2.5 D cлабоват для этого автоКаждый смотрит со своей "колокольни", я с тобой согласен и тоже предпочитаю сильные моторы, но есть много людей которых 2,5 устраивает на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кронштейны к сиденьям крепятся наглухо. а на кузове только площадки с отверстиями!Верно! Только, вот незадача. Площадки нужно изготовить и к кузову приварить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Свершилось, выбрал себе друга, в субботу забираю и ставлю на учет! :tommygun: :hihihi: 3.5 чёрный, без люка(хотелось но увы, а может и к лучшему),по покраске гуд, вроде как родная,2004 год, третьего ряда нет, ну посмотрим может и дадумаю) короче влюбился :-) с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Свершилось, выбрал себе друга, Поздравляю с приобритением! Пусть служит верно, и доставляет удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.