alex8195 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот уже 3-й день ищу код детали или вообще как она правильно называется: такая пластиковая полоска накладка задней двери сделанная под хром что над эмблемкой хенде, она облеза хочу поменять, и даже не могу её найти не говоря узнать цену?!Заранее спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а в клубном магазине не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8195 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 смотрел, у них в наличии нет и цену не говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 смотрел, у них в наличии нет и цену не говорят.У нас есть, но дорого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8195 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У нас есть, но дорого ))ой да ладно))))))) я про дорого сказал за колпак только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AndJusticeForAll- Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Не знаю, файл с картинкой не прикрепляется. Воттебе каталожный номер детали: 87312Fназывается "молдинг отделки" Изменено 26 апреля, 2013 пользователем -AndJusticeForAll- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8195 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот тебе эта деталь: а где она ?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AndJusticeForAll- Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 можешь написать свое мыло, скину картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8195 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 вот блин.....еще одна проблема, а как она снимается то?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8195 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 вот блин.....еще одна проблема, а как она снимается то?????? сегодня смотрел, крепко сидит зараза, похоже надо обшиву снимать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd1971 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 вот блин.....еще одна проблема, а как она снимается то??????Год назад делал шумоизоляцию задней двери, уже кое-что подзабыл, но примерно так. Нужно снять внутреннюю обшивку двери багажника. Затем изнутри открутить винты или саморезы, крепящие пластиковую накладку в сборе с этим хромированным молдингом. Сам молдинг прикручен к накладке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8195 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Год назад делал шумоизоляцию задней двери, уже кое-что подзабыл, но примерно так. Нужно снять внутреннюю обшивку двери багажника. Затем изнутри открутить винты или саморезы, крепящие пластиковую накладку в сборе с этим хромированным молдингом. Сам молдинг прикручен к накладке. спасибо, я так и думал, до этого считал что она на защелках, сегодня буду снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8195 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Год назад делал шумоизоляцию задней двери, уже кое-что подзабыл, но примерно так. Нужно снять внутреннюю обшивку двери багажника. Затем изнутри открутить винты или саморезы, крепящие пластиковую накладку в сборе с этим хромированным молдингом. Сам молдинг прикручен к накладке.спасибо, пошел снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.