alex8195 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Прошу не судить строго, но возможно моя темка будет кому то полезной. В общем сегодня находясь в своем авто обратил внимание как меня напрягает провод питания который идет от прикуривателя к видеорегистратору тогда я вооружившись тестером решил искать решение проблемы куда его воткнуть с верху, очевидно стало открутив плафон освещения водительской консоли она же штатный компас, откручивается легко, всего два винта под заглушками со стороны лобового стекла, и потом немного в низ к себе и он у вас в руках, вот такая открылась картинадалее обнаружил три проводка, по всей видимости они идут к асферической плате зеркала, они у меня были по чему то уже кем то изолированны, проверив их нашел плюс и минус, у меня это желтый и черный провод, затем подсоединив к ним штекер в\регистратора и спрятав его под потолочной обшивкой, а провод провел под обшивкой зеркала там расстояния много, собрал плафон в обратном порядке и теперь у меня есть своя линия для питания видеорегистратора, работает она когда включено зажигание.Надеюсь был полезен!вот они провода http://radikall.com/VG8 Изменено 28 апреля, 2013 пользователем alex8195 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Год назад сделал проще, вместо лампы правого плафона (мне и одной рабочей хватате), та что вкл.кнопкой, подсоединил регистратор и радар детектор, оба висят возле зеркала с разных сторон. И удобно и не видно их и проводов никаких не болтается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Поставил себе регистратор. Провод висящий напрягает. В планах пустить провод по лобовому стеклу (за обшивой), далее под торпедо. Установил еще один прикуриватель на два гнезда возле левой ноги переднего пассажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurihin Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 спасибо про плафон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.